Аманат
3.6
3.6
А😋
Алина 😋
обслуживание 5/5 очень милая и вежливая официантка с тёмными волосами, на счёт еды донер длинный и полно начинки но мне не понравилась картошка фри внутри они была подгаревшая что очень чувствовалась и портила вкус на счёт шашлыка вкусный сочный ну в принципе все понравилось
RI
Ruslan Ikhlasov
Долгое обслуживание один официанка на вес зал
ОА
Олжас Алимкулов
Администратора поменяйте. А то она у Вас людмый нормально разговаривать не умеет.
SP
Svetlana Petrashevskaya
Заказали бешбармак доставку, плюс только в доставке, очень быстро и вежливый водитель! 👍 А сам бешбармак полный отстой, слипшиеся тесто на воде, три кусочка сухого мяса, я хуже ни где не видела, просто ужас! 😱 Сурпа понравилась, вкусная! Но не в коем случае не рекомендую в этом кафе бешбармак! 😡😡😡
А.
Абай .
Не рекомендую. Не могут нормально чай заварить. И блюдо подают в холодном виде, как будто вчерашние остатки.
Венера Сенькина
Заказали лагман с собой, в итоге мяса было 2 маленьких кусочка, которые просвечивают на солнце. Очень разочарована была в этот раз, потому что, до этого заказывали и кушали в кафе и было всё на уровне.
Т А
Был гостем этого г Рудного! Везде обедал и ужинал, но в этом кафе можно наесться и не дорого!
Аида Еметьярова
Были в кафе «Аманат» — остались очень довольны! ⠀Люля-кебаб — просто огонь 🔥! Сочные, ароматные, очень вкусные — чувствуется, что приготовлены с душой. Дети тоже ели с удовольствием, что для нас редкость 😊 ⠀Заказывали ещё бешбармак — здесь мнения разделились. Сама сурпа получилась очень вкусной, насыщенной — прям та самая! Но тесто, к сожалению, подвело: нераскатанное, чувствуется, что готовое, а не домашнее. Это немного огорчило. ⠀А вот донеры — это что-то! Огромные, сытные, мяса много, подача на уровне. Ну и шашлык из баранины — на высоте! Мягкий, сочный, прожаренный идеально. ⠀Обслуживание вежливое, атмосфера спокойная. Придём ещё обязательно, особенно на люля и шашлыки!
Дамир Меделхан
Компоттың дәмі бұр тұрлі
ЖХ
Жанель Хамиева
Манты практически пустые, картошка по деревенски была сухая еще и со вкусом чеснока, заказали сырный соус но по факту какой то чесночный, чай в меню цены 850 а на деле 1000 это не критично но поменяйте цены в меню. Реальность не превзошла наши ожидания.
ДЗ
Дулат Зияев
Заказывал с этого кафе обед с доставкой, в итоге доставили не туда, а при дозвоне администратору дали номер курьера и сказали разбирайтесь с ним сами, это просто нонсенс!! Платишь за услугу еще и сам бегай за курьером выясняй почему не доставил и где он вообще находится. Не берите оттуда ничего люди
V0
Verniy 022
Ужасный сервис, вместо куырдака какой-то суп
Александра Сероштан
9 апреля сделали заказ в 15:21, нам сказали ждать 20 минут, в итоге прошло 40 минут и только тогда нам принесли еду, еще и возмущенно сказали что стейк вообще то готовится 40 минут ( хотя напомню в самом начале сказали ожидание 20 минут) . Еду принесли без приборов, за приборами нам пришлось идти самим, даже элементарно ложку к супу не принесли🤦♀️. Мужчина который пришел позже нас на 30 минут уже ел свои хинкали когда нам только ПРИНЕСЛИ нашу еду. Официанты вообще не умеют работать с людьми, недовольное лицо, никакой вежливости элементарной, в глазах читается как им это все надоело и поскорее бы мы уже ушли. Теперь про еду, мы ее не съели от слова совсем. Стейк был стейком только в названии, по факту это кусок резинового мяса, который мой муж даже не стал есть, солянка была вода водой, три картошинки и пару кусочков колбаски. В чеке пробили сок грация, по факту был сок дада, интересно получилось конечно. Вообщем честно сказать никогда не сталкивалась с таким обслуживанием и едой, я поела чуть чуть суп , даже половину не съела и мы ушли, за что заплатили вообще не понятно, до этого брали доставкой плов и всё было прекрасно. Заказ сделан в 15:21, принесли в 15:57. Кстати о том, что нам не понравилось было сказано и официантам и администратору, но реакции никакой не последовало
Константиен
Долгие
Алтынай Сергазина
Не раз заказывала сеты, всё вкусно
Gulnaz Sadir
Ехали с дальней дороги, голодные. Заехали случайно и нашли такое замечательное кафе. Чисто, уютно. А главное, еда очень вкусная. Девочки приветливые❤️. Будем в Рудном, заедем обязательно
ЕТ
Еркебулан Тулегенов
Заведение чистое обслуживания норм плов без вкусный манты так себе средний Жареный баклажан ни очем оценка 4/10
БЖ
Бахытжан Жумабаев
Отличное кафе!
Компания Комфорт
Спасибо большое было вкусно. Есть что в меню выбрать. Хорошие цены. Атмосферно.
Адилет Р
Хорошое уютное заведение Еда очень вкусная, но обслуживание хромает. Поток людей во время обеда говорит о себе
BS
Beksultan Saduakas