Priz
Банкетный зал
Ольга Ефименко
Хороший зал, вежливый персонал, ведущие на высоте!!! Процветания вам!!!
ДУ
Дильшат Утяева
Самое лучшее место ‼️ Красивый зал, вкусная еда, лучший администратор Людмила и Светлана ‼️ Не раз была в этом заведении, все свои мероприятия доверяю «Призу» знаю, что все будет вкусно 🤍 Вернусь еще ни раз ‼️
Ренат Renat
Очень было вкусно беш
МЖ
Маргарита Жарылкасынова
Обслужмвание официантов почти ноль, и зона отдыха воняет сигаретами, и еда не очень, салаты как будто вчерашние, второе горячее совсем не был горячим, она холодная закуска, 1 звездочки чисто для гардероба, и обслуживающим персоналом гардероба,
Надежда Сафина
Клёвые место для активного отдыха всех возрастов
SM
Play кеш
Веселое и хорошее место
Лучшее кафе!
Асемгуль Иманкулова
Мы заказывали поминки на 12.10 на 100 чел 2 этаж Мы у вас заказываем у вас уже в 3 раз 2 раза 15.11 2023 и 23.12 23 года похороны и 40 дней были очень хорошо проведено Кухня очень вкусно приготовлен бешбармак, официанты очень шустрые были и убирать со стола успевали, и сорпа принести и чай доливать в чайники Но в это раз 12.10.24 Это было что то ужасное 1. На колени гостям упал стол с бешбармаком, благо там не было сорпа или чая Надо же как-то проверять состояние мебели 2. Стулья белые, но очень грязные , прям видно грязь на спинках, можно же как то мыть перед мероприятиями 3. Ребята официанты вообще еле двигались, принесли мясо и спрятались в бытовке на 2 этаже, никто не убирал салфетки, мусор со стола, Позвали их убрать бешбармак, так после они даже столы не вытерли , а там где то сорпа разлили, где то тесто уронили на при раздаче в тарелки. Пришлось их искать в каморке, они кучкой сидят Чайники принесли полупустые, чтобы обновили чайники мне снова пришлось их искать в бытовке, позже они принесли но с разводах заварки, можно же как обтереть перед подачей в зал Повара сварили вкусно , но соли совсем нет, как бы есть мясо но пресное Не положили в табак карын, хотя привезли много Вообщем , перед гостями было очень неудобно, это 3 ас, последний и такое нехорошее впечатление у них сложилось, что мы вообще не готовились, нам не дорога память нашей Мамы У меня сложилось плохое впечатление о вашем заведение Возможно поменялись администраторы и официанты Если раньше я рекомендовала вас, то сейчас нет, отзыв будет отрицательный
Александр Черноморец
Замечательное кафе. Есть стоянка. Отличное обслуживание.