Kuanysh Gold
Банкетный зал
4.4
4.4
Иван Сидоренко
Самый крутой ресторан в городе! Рекомендую! Отличный персонал, вежливые, все четко 👍👍👍
Erkin Bakhtiboev
Арсоша .
Имба
ГТ
Гасыр Толендинов
Были на тое в этом холле обслуживания от слова совсем нету. Сами наливали сами разлива. Клиенка на столе просто салафан. Темно в зале.НЕ СОВЕТУЮ
• 𝓕 𝓪 𝓻 𝓲 𝔃 𝓪 • …
Қарағанды қаласынан тойға бардық қонақ ретінде. Мейрамхананың әдемілігі мен үлкендігіне сөз жоқ👍 тамаша! Но, официанты прям убитые👎 ходят сами по себе (лағып жүр) бәрі. Мүлде столға қарамайды, су/согыңды құйып бермейді. Тамақ салып бермейді. Лас салфеткаларды алмайды. Қонақтар сияқты сыртта жүреді өздері. Тамақтары да мүлде дәмді емес. Салаттарынан ашыған иіс бар. Походу ерте істеп, залға шығарып қоятын шығар да… Начальствасын айтарым, коллективпен жұмыс жасаңыз! Кімге не үшін ақша төлеп жатқаныңызды біліңіз хоть!
Нури 😜
Обслуживание ноль
СБ
Султан Бейсенов
Персонал отличный,официанты обслуживают шикарно
AJ
Asyl Jasyl
Очень жарко и ещё кондиционеры не ключают
NK
Amzit 1337
Официанты лучшие 👍🏼👍🏼
ТМ
Талгат Мурзалинов
Кондиционер не справляется а так всё отлично было
Даурен Какимжанов
Хорошо
sagdiana S
Смените персонал. Особенно это Юля или как ее там звать. Грубиянка, сдирает деньги со всего…хорошо что хоть уборная у них бесплатная…за своим языком не следит в край как будто мы пришли туда бесплатно отметить юбилей. Запомню на всю жизнь как она сказала что “ мы северные отмороженные ” Научите ее разговаривать культурно. Официанты вообще наглые без разрешения брали все со стола для себя хотя мероприятие еще не закончилось. За кухню вообще промолчу. Если вы хотите отметить там свой праздник то лучше всего подумайте стоит туда идти или нет.
Насип Кожаманов
Ужасное кафе администратор грубиян хозяин грубиян еда отвратительная обслуживание ноль все делают офики даже нарезки бег вообще издевательство
Энн Жужа
Была в этом заведении.Много чего не понравилось.Во первых ходит какой-то дядька когда у нас там мероприятие,ходит в верхней одежде с сигаретой в зубах и заходит на кухню.Вонь по залу,ходил весь вечер👎👎👎👎Во вторых кухня не понравилась было на горячее бешбармак,тесто ужасное практически никто не ел,тесто было толстое не приятно.Салаты и холодные блюда на двоечку,и вид если честно у блюд был не аппетитным.В третьих когда уходили мы все, зашла с кухни женщина,казашка,не молодая, полная не знаю то ли она посудомойщица то ли техничка.Вообщем стоит смотрит на нас и говорит давайте быстрее уходите мне домой надо.Ужас я в шоке от всего.Можно писать и писать.ВООБЩЕМ ПРАЗДНИКИ ТАМ НЕ ДЕЛАЙТЕ, ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,ПЕРЕНЕРВНИЧАЕТЕ.ТАМ РУКОВОДСТВО Я ТАК ПОНЯЛА НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ.
ina m
👍🏻
BD
Burdashev Dima
Добрый вечер Был здесь недавно праздновали свадьбу Скажу так, ни кухня ни персонал ни обстановка не понравилось, мало того что персонал постоянно ходит по залу(не официанты) так еще и бурно что то обсуждают перебивая ведущего и программу, администратор Юля это вообще отдельная претензия, они обещали что смогут вывести картинку на большой дисплей для программы, но в день мероприятия не сдвинулись с места, дисплей не работал, звук тем более, Аудиосистема ужасная, колонки першат, пультом пользоваться не дают что бы настроить, говорят «это отдельная доплата» Столы грязные, ложки жирные, посуда полубитая, а стулья я вообще молчу Юля Админ сама по себе выскочка и бестактная женщина, не отвечающая за свои слова, очень сильно меня подставили Еда 3/10 Официантам надо научиться обслуживать людей, во время Саркыта они что то забирали со столов, при вопросе что они делают отвечают «нас попросили на кухню это принести» Вообщем и целом банкетный зал не очень И ни в коем случае не стоит своих денег
Мирный Житель
Ужасное место, Юля (блондинка с короткой стрижкой) ужасная хапалка, бестактная, грубиянка, голос повышает не фильтрует речь, честно столько денег оставили, хотя бы ноутбук дали бы для пользования, мало того что пожалели его еще и вайфай на пользование не дали, аппаратура, дисплей работают 5/10, ЮЛЯ ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАТЕТ ЗНАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВЫ У НАС В ВОСПОМИНАНИЯХ ОДНО БОЛЬШОЕ ЧЕРНОЕ ПЯТНО !!! Обидно мы в гости приехали а тут такое не приятное отношение! К КУХНЕ НЕТ ВОПРОСОВ молодцы!!! Все вкусно все красиво нариканий 0 По залу постоянно ходит какой-то агашка с сигаретой, смотрит на всех с высока, с призрением Вообщем меняйте административный персонал иначе это не приведет к хорошему, я уверен к вам приходят много людей с заказом банкета, но из-за Юлии многие развернулись Вообще Юлия вы не о чем как сотрудник так и человек!!! Если есть вопросы ко мне по поводу отзыва ответьте на него и мы обязательно обсудим все мной сказанное!
РМ
Ракия Масабаева