Рудненский социально-гуманитарный колледж им. И. Алтынсарина
Fariz A
Фуууу
Анель )
Темааа
Ужасное зрелище когда люди которые там учатся выходят с психологическим расстройством, когда начнут организованно справляться со студентами об отчислении из педагогической сферы которые применяют моральное насилие между другими студентами (буллинг буквально рядом не стоит), почему дети должны ходить лечится от стресса и других психологических расстройств. Личная просьба: справляться с теми студентами которые не умеют держать как и язык за зубами так и вообще себя контролировать (Нам не нужно чтобы наши дети воспитывались и учились у неуравновешенных будущих воспитателей и учителей)
Тимур Нуркенов
2024 🏁
Совушка Силестин
Не особо хорошо справляется администрация с буллингом студентов
Аружан Исмагамбетова
Тут я нашла себе подружек которые 24/7 со мной Теперь жалею , что подружилась с ними
Фатима Абаева
жаным колледжім🥺 место где нашла самых настоящих друзей, и накопила самые веселые и искренние воспоминания скучаю по своим девочкам💔
Aziko Omar
Нормально