Буцефал
Гостиничный комплекс
4.2
4.2
Анастасия Бояринцева
Были с семьёй 3 раза все понравилось. Администратор Вера вежливая, приятная, улыбчивая. Дети в восторге. Все чисто, бассейн теплый, чистый. Все остались довольны.
aumina nur
Всегда принимают в любое время и в любую погоду, всегда приветливы, дают комфортные чистые номера, вкусное питание. Баня отпад💐💐💐💐Администраторы самая вышка
Александра Моор
Спасибо Буцефалу за предоставленные услуги , все как всегда чисто , аккуратно. Сразу видно персонал старается.
РМ
Ралина Мусинова
Отличная гостиница. Все чисто , уютно сделано со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Бассейн тоже всегда чистый. На высшем уровне предоставлены все услуги .
ГШ
Гульмира Шуинова
Очень хорошая сауна,все на высшем уровне,приветливый персонал.Советую всем посетить👌
Нурия Букутова
Очень понравилась сауна, добрый и отзывчивый персонал, всем советую тут побыть хоть раз!
Елена Грекова
Отличная гостиница , заезжали ночью без проблем заселили , чисто, уютно … рекомендую 👌
Азиза Муканова
Очень все понравилось,отличное место для отдыха,приехали по совету друзей ,остались рады. Персонал очень вежливый и добродушный. Парилка шикарная ,всем кто ищет хороший отдых РЕКОМЕНДУЮ. Парьтесь только в бане 😉
Ализа Абдрахманова
Хорощая сауна!
ВТ
Вика Тулемисова
Очень понравился номер, вежливый персонал. Хорошая и атмосферная обстановка , спасибо))
Айнура Журперова
Отличная сауна! Чисто, уютно, хороший пар, приветливый персонал!!
ДА
Дильназ Абдрахманова
Посетили эту сауну – остались в восторге! Парилка чистая, температура держится отлично, всё современно и ухожено. Есть удобная зона отдыха, бассейн и всё необходимое для комфортного пребывания. Персонал приветливый, помог с организацией. Отдохнули замечательно, обязательно вернёмся снова!
ИХ
Ирина Хряпкова
Ходим с семьей третий год в бассейн , все чисто удобно, администрация отзывчивая, процветания Вам и побольше клиентов!!!!
DinaRa Di
Большое спасибо персоналу гостиницы «Буцефал», особенно Вере. Заселилась с детьми, встретили очень дружелюбно. Очень приятное место: номер чистый, уютный, высокий уровень сервиса, хорошее местоположение и спокойно. Остались только хорошие впечатления! Рекомендую!!!
PK
Polina Krasnickaa
Номера грязные, постель застираная Администрация одета не понятно во что ! Нет терминала не советую ещё и грубят
Boris Nikolaevich
Автомойка хорошая, машину отлично помыли пока в футбол играли.
НБ
Надежда Бухвалова
Не советую грязь
О
Оксана
Гостиница грязная, бельё грязное , рваное, душ забивался не комфортно
ВД
Валерия Дулатова
Номера грязные, матрасы ужасные, воняет, администрация никогда не сидит на месте,в бане не чисто, бассейн холодный, администрация не выполняет свои обязательности, нет техничек, сервис ноль, все ужасно не советуем, бессейн, баня, гостиница
софа 🫶🏻
Грязные номера,не очень чистый бассейн,администраторы не выполняют свою работу баня грязная не приятно пахнет,внутри очень грязно,лавочки шатаются,администратор плохо обращается к клиентам,в номерах страшная постель. Не советую!
IB
Izabella B.
Грязные номера, не очень доброжелательные администраторы. Бассейн грязный, убираются плохо, администраторы не выполняют свою работу. Баня всегда грязная, не приятно пахнет, администратора иногда нет на месте, поле грязное, Не советую..
YB
Yuliya Bandarenko
Матрасы ужасные постель страшная Администрация не когда не сидит на месте воняет канализация на стенах плесень басейн холодый сервер не соответствует ценам не рекомендую.
Ольга Красивая
Подтверждаю сервис не какой ! Номера грязные ,Админы не умеют разговаривать Не советую Буцефал Горняк лучше
Алёна Колесникова
Грязный бассейн,номера грязные,все ужасно,не советуем как бассейн,баня,гостиница.Сервис ноль