Мир сантехники
Магазин
Сантехника и мебель с рассрочкой. -10% на душевые кабины и ванны.
Связаться на WhatsApp
Алена Калугина
В восторге
Прекрасный магазин. Прекрасный персонал. Покупала родителям сменные фильтра Аквафор. Получила полную информацию о товаре. Ребята на высоте.
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделились впечатлениями о нашем сервисе С уважением, отдел контроля качества
EL
Elena Leonova
В восторге
Очень довольна покупкой. Доставка раковины прошла быстро и без проблем, товар приехал в отличном состоянии, всё было хорошо упаковано. Отдельное спасибо курьеру Владиславу — вежливый, пунктуальный и приятный в общении. Видно, что сервис на высоком уровне. Рекомендую этот магазин!
ЖС
Жулдыз Сатибергенова
В восторге
Кабинам келді, бізге қатты ұнады – өте әдемі әрі миниатюрлы екен. Уақытынан бұрын жеткізілді. Владислав деген доставщик өзі үйге дейін кіргізіп, ашып көрсетіп, барлығын түсіндіріп берді. Кabina.kz дүкеніне көп рахмет 🫶
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем за новыми покупками! С уважением, отдел контроля качества
Гульдана Муратова
В восторге
Курьер Владислав доставил все в целости! Огромная благодарность за доставку раннюю в г. Уральск! Очень вежливо обслужили, удачи вам и процветания!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделились впечатлениями о нашем сервисе. С уважением, отдел контроля качества
ес
елена сафронова
В восторге
Вежливый и компетентный персонал. Продавцы помогают с выбором, объясняют разницу между товарами и подсказывают по размерам и комплектующим. Рекомендую данный магазин!
26 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Величко
В восторге
Отличное современное обслуживание,доставка привезли раньше так еще подняли показали.вы супер
Н
Никита
Хороший магазин Доставка быстрая Позвонил предупредили все хорошо
ки
кот и рысь
В восторге
Лучший магазин в городе, качественная сантехника по низким ценам!
13 февраля 2026, официальный ответ
Exposure of Games
В восторге
Магазин отличный, полный ассортимента товаром с России, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделились впечатлениями о нашем товаре С уважением, отдел контроля качества
Максим Кузьмин
Все отлично