ONNI PIZZA
3.9
3.9
кч
карина червинская
очень хорошее место,часто сюда ходим,можно хорошо провести время с близкими. пиццы вкусные,чаи с разными сиропами вкусненькие,кассирша добрая в принципе очень приятное место,советую
Поляна 🥟
Я очень люблю эту пиццу ,всегда вкусно и доброе отношение к покупателям
Sayatik Sss
Кассирша хамит и обслуживания ужасное
Балнур Турмаханова
Обслуживание понравилось, пиццы вкусные аппетитные. Я буду ещё приходить
Егор Белецкий
Хорошая пицца, покупаю довольно часто пиццу у них
АS
Александр Simple
Был в данной пиццерии, заказывал мини-пиццу, морс. Очень вкусно и по ценам отлично! Ассортимент обширный, я остался доволен, рекомендую всем!🫶🏻👍🏻
AM
Alisa Mukhametalina
Очень вкусная пицца,добрые сотрудники ONNI PIZZA ,часто сюда ходим.советую опробовать пиццу в ONNI PIZZA,
Александр Клейн
Был здесь на днях — приятно удивило место. Пицца реально вкусная: тесто тонкое, хрустящее, начинки много и она свежая. Заказ принесли быстро, даже в загруженное время. Персонал вежливый, без лишней навязчивости. Внутри уютно и чисто, можно спокойно посидеть с друзьями. В целом осталось хорошее впечатление, вполне могу рекомендовать.
natalisha •
Очень уютно, отличное место! Пицца была супер вкусной! Персонал приятный!🥰
Куркума Кириририри
Было очень вкусно, посидели в уютном месте! Все супер, обслуживание приятное
Алихан Буркитбай
у меня в заказанном еде нашелся волосы и я потребовал компенсацию но какая та женщина на кассе отказала мне и заставила платить и угрожая полиции
ЭН
Элина Новикова
очень хороший фудкорт,хорошен обслуживание,все очень вкусно
Александр Салангин
Очень вкусно готовят мне все понравилось и все вышло не дорого за свою цену шикарно
VD
V D
Мини-пицца была вкусной. По размеру как раз одному перекусить.
Р
Рождественский
Не понравилась пицца вся подогрела, подали холодной, завышенные цены, неадекватное руководство
ДИНАРА DINOKI VY NEODINOKI
Очень вкусная пицца,интересные акции радуют глаз, тесто тоненькое,свежие прожукты,сыра достаточно, съели даже бортики. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Данияр Сагидуллаев
Кассирша хамит жеско ругает нет ответственности
Асылхан Ерген
Кассирша не обслуживает.И громко разговаривает.
вп
вика писюн
место суперское! атмосфера приятная, сотрудники улыбчивые) а пицца просто бомба, даже вот такие подарочки на коробках рисуют, это очень круто!🥰
СА
Сауле Амантаева
Слава, молодец очень хороший парень