Dental
Стоматологический центр
Ваше доверие — главная ценность для нас!
Лицензия № 000243DP от 5.03.08. Управление здравоохранения Костанайской области. Акимат Костанайской области.
Позвонить
ЮА
Юрий Артурович
Выбран компанией
Стоматология на высшем уровне. Спасибо большое Вере Владимировне, все прошло прекрасно и безболезненно. Хороший специалист
26 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо до добрые слова! приятно!
ЕЯ
Евгения Якубина
Отличная клиника! Отзывчивый и обходительный персонал ! Была на лечении у врача Веры Владимировны, все прошло очень быстро и комфортно , лечила сразу два зуба и сама не заметила как быстро прошло время , еще и под любимую музыку. Хочу отметить слаженную работу Веры Владимировны и её ассистента Дарьи, очень понравилось что работали оперативно и профессионально! После лечения решила сразу удалить зуб мудрости у Аслана Жанабаевича, все прошло быстро и безболезненно! Отзыв пишу через 2 недели и могу сказать что ничего не беспокоит! Спасибо большое за вашу работу ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
M
Makson
Клиника отличная. Качественно оказывают стоматологические услуги. Всем рекомендую. Замечательные врачи
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за доверие 😉 Ждём снова!
Отличные врачи, была на лечение зуба у Фабер В.В очень вежливая девушка, во время приёма спрашивала как у меня самочувствие, также хочу поблагодарить девушку ассистента, молодцы девочки. Отличная стоматология, современная всем рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Очень понравилась клиника, очень уютно, вежливый персонал. Была на удаление зуба, даже не поняла как удалили, огромное спасибо! Больше всего понравилось как меня встретила девушка на регистратуре) Всем советую данную клинику, приходите не пожалеете
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что ваше посещение прошло комфортно.
TZ
Tokkozhaev Zhambyl
Лечил зубы два года назад у Веры Владимировны! Все отлично! Всем советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!
Aknur ❤️
Брекеты поставила
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Т.
Тана .
Классная клиника врач Казыбеков Аслан Жанабаевич вырывал зуб мудрости,все прошло хорошо, у врача легкая рука Было вообще не больно даже не заметила как вырвали😇
19 июня 2025, официальный ответ
Тана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
Ali Khairullayev
Год назад лечил зубы у врача Фабер Веры. Каналы были прочищены не до конца, в результате чего под пломбой со временем началось нагноение. Лечение проводилось по устаревшим методам, без должной санитарии. Сейчас прохожу повторное лечение в другой клинике, где подтвердили допущенные ошибки. Потеря времени, денег и здоровья. Очень разочарован и категорически не рекомендую лечить зубы в данной клинике и врача UPD: прикрепляю чек, которые принимали переводом🤦 UPD:сообщение от клиники о записи
6 мая 2025, официальный ответ
переводы не являются доказательным чеком
Екатерина Крестова
Хочу поблагодарить Фабер Веру Владимировну за очень крутую работу, безумно понравилось ее отношение к пациентам, очень внимательная и делает свою работу очень качественно, если что-то с зубами не так, то только к ней😍👍)
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
nh
nina hilton
Згурская Екатерина, внимательный, аккуратный врач. Профессионал своего дела. Сделала все быстро и качественно.
17 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за обратную связь
СШ
Сергей Шлейко
Изумительная стоматология. Згурская Екатерина по красоте всё сделала. Зубы идеальны,как у Мэтта Дэймона. Записывайтесь к ней!
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. спасибо за обратную связь)
Maria Yedigenova
Самая лучшая стоматология в Костанайской области! Очень приятные сотрудники,Згурская Екатерина оставила особо приятное впечатление. Мои зубы после лечения у Екатерины совсем перестали болеть и приобрели изумительный вид. Улыбаться стало приятно
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день. Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть улыбки наших пациентов!
ТЕ
Татьяна Едигенова
Ставила пломбу у Згурской Екатерины Владимировны, все сделано на высшем уровне
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. благодарим за обратную связь!
Y S
🤩🤩🤩🤩все прекрасно
21 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. благодарим за обратную связь!
Все понравилось, рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за обратную связь!