Paradise Viktori
Бутик женской одежды и головных уборов
Irine Zaripashvili
Отличный магазин женской одежды, есть и большой выбор верхней одежды, одежды на особый случай ,а так же есть повседневная одежда! Классное обслуживание и добрый персонал подберут вам то , что вы хотите!Рекомендую к посещению!
Kundyz Kulnazarova
Очень классный магазин одежды в котором всегда есть качественные товары. В основном производства Турция и Италия. Очень милые продавцы которые готовы помочь и подобрать стильные вещи.
Аксулу Бурбаева
Отличный магазин, вещи очень хорошего качества. Персонал такой вежливый,
Dana Kale
Магазин Paradise Viktori — мой рай с первого дня! Я являюсь постоянным покупателем с момента открытия и могу с уверенностью сказать: это одно из тех редких мест, где чувствуешь себя по-настоящему женщиной. Ассортимент всегда радует — стильная, женственная, качественная одежда, в которой легко быть уверенной в себе. Коллекции обновляются регулярно, и каждый раз находишь что-то особенное. Особая благодарность за атмосферу: уютно, красиво, ненавязчиво, с вниманием к деталям. Девушки- консультанты всегда вежливы, тактичны и готовы помочь подобрать идеальный образ — будь то повседневный лук или наряд для особого случая. Paradise Viktori — это про вкус, про качество и про заботу. Рада, что с самого начала выбрала именно их!
ЖА
Жулдыз Атамуратова
Любимый женский магазин! Очень уютная атмосфера, стильные вещи и внимательный персонал. Всегда нахожу что-то по душе. Спасибо за качественный сервис!
Almira Akparova
Всегда нахожу у вас что-то стильное и красивое. Одежда очень качественная, окупает свою цену. Ношу не один год. Ольга и Света профессионалы своего дела 👍
AT
Adema Temerbekova
Очень приятный магазин! Большой выбор стильной и современной женской одежды — всегда можно найти что-то как для повседневной носки, так и для особого случая. Прикупила себе классных джинс и курточку. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящее, дали дельные советы. Цены адекватные, качество вещей радует😍
M .
Блин, ну прям классные вещички😍 Не знаю почему все еще не все женщины и девушки Рудного закупаются здесь😍😍😍
Еркежан Рымжанкызы
Всё понравилось! Купила классное платье по хорошей цене. Обслуживание приятное, ассортимент — на уровне. Вернусь ещё!
Есима ❤️
Были у вас в магазине продавец Юля встретила с недовольной физиономией, ничего не смогла предложить бегала все время куда то .обслуживание на 0 .