Granat
Ресторан восточной кухни
Бизнес-ланч от 2500 тг, Скидка на день рождения 15%!
Скидка не распространяется на бизнес ланч и special меню. Действует до 30.04.2026.Все подробности по номеру: +7‒707‒958‒58‒58.
Сделать заказ
Вакансии
YA
Yerkezhan Amangeldyyeva
Выбран компанией
Одно из самых любимых мест в городе. Кухня и сервис на самом высшем уровне✨ есть детское меню, приносят раскраски и карандаши👍🏽 меню разнообразное, можно найти блюдо на любой вкус. Цены соответствуют качеству✨
SK
Saule Kubeeva
Вежливый персонал и быстрая подача. Блюда вкусные, порции хорошие. В целом отличное место для ланча, придём ещё.
АЖ
Алмагуль Жусупова
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Идеально подходит для спокойного вечера. Персонал невероятно внимательный и вежливый, помогли с выбором вина и быстро принесли заказ. Спасибо за теплый прием! Рекомендую Гранатовое вино.
м🪷
милена 🪷
Было мое любимые заведение,всегда собирались тут семьей,праздновали день рождения.Сегодня 25.05.2026 года,я пришла пообедать в свой день рождения,на аккаунте у них не указано на то что нет скидки на бизнес ланч,но указано что есть скидка в честь дня рождения 15%,Разговаривали мы с администратором,но как нам сказали что руководство ничего с этим не может поделать🤷♀️Если вы взялись за приобретения соц сетей,то указывайте пожалуйста.Официант Кирилл вежливый,в конце нам принесли кусочек торта со словами извините нас пожалуйста,что не сделали скидку,но это вам презент от нас.Было приятно,но все ровно на будущее пожалуйста предупреждайте людей.Ну ребята как то попытались выкрутиться из этой ситуации.Мне не жалко,просто об этом нужно предупреждать людей
Granat, ресторан восточной кухни
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Милена! да, скидка в день рождения 15% распространяется только на основное меню и меню б…
Aqniet Aitbaeva 🤍
Заказывали Bosso Lagman. К сожалению, блюдо разочаровало. Мясо было твёрдое и по ощущениям, не до конца приготовленное. Тесто слишком толстое и жёсткое, есть было неприятно. Мы сообщили персоналу о проблеме, но нам ответили, что «так и должно быть». Считаю, что для лагмана такое качество недопустимо. Я была голодной, съела буквально 2-3 кусочка и даже от этого у меня начала болеть челюсть Ожидали совсем другого уровня Лимонад «Маракуйя» тоже разочаровал. Вкус слабый, разбавленный, ощущение будто просто вода с сиропом. Очень неприятный опыт. Ни качество блюд, ни реакция персонала не соответствуют уровню заведения. Возвращаться больше не планируем.
Botashka *
У заведения высокий рейтинг - 4.9 в 2ГИС, поэтому ожидания были соответствующие. Интерьер действительно красивый, атмосфера приятная. Но, к сожалению, кухня разочаровала. Заказывали босо лагман: лапша была слишком толстой и с неприятным привкусом, мясо жестковатое. Обратились к официанту, но нам сказали, что так и должно быть, и блюдо не заменили. Остались с ощущением, что сервису и кухне есть над чем поработать. (пришла на ауызашар голодная, ожидала вкусного ужина, а в итоге осталась только с лимонадом и салатом. лимонад был такой же, как вода - совсем без вкуса.
Мария Сотникова
Очень приятное заведение, уютно,и хорошая кухня.
Ирина Ким
Приятно удивлена в первую очередь дизайном. Затем мне понравилось вино гранатовое. Том ям как обычно. Шашлык норм, хачапури тоже обычный. В целом мне понравился интерьер. Кухня обычная.
скрепка разумеется
хинкали огонь
KK
Khan Kassym
Өте керемет ресторан! Тағамдары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Атмосферасы жайлы, бағалары да орынды. Ұнады, 5 жұлдыз!
AzA AAA
Ресторан просто великолепный! Еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне, атмосфера уютная.
marat kanaev
Вкусно, уютно и с душой! Каждое блюдо радует вкусом, а атмосфера делает визит особенным. Однозначно вернусь!
AM
Abilkhair Madiyarov
Очень крутой ресторан! Всей семьей кушали очень вкусно и обслуживание 🔥 Советую попробовать салат из хрустящих баклажан и хачапури
КП
Кирилл Плескачев
отличный ресторан,вкусный бинес ланч,хороший сервис официанты очень внимательные и быстрые однозначно лучшее место в Рудном
Irish Whiskey
Доброго время суток! Посетили вчера ресторан Granat, могу сказать, что это одно из лучших мест Рудного, которое б посетила не один раз! Приятная атмосфера, отличный интерьер, быстрое обслуживание и вкусные блюда! Конечно с Грузией не сравнить, но очень похоже, все было вкусно, но есть одно Но, блюдо Оджахури лучше подавать горячим и скворчащим на горячей сковороде и мясо конечно там должно таять во рту, ваше было жёстким и резиновым!( обратите внимание) а так все вкусно!Официант Рауан был вежлив и обслуживал быстро и аккуратно! Рекомендую к посещению. Отличный ресторан нового уровня в Рудном! Процветания и много клиентов!
Samat Baimanov
Готовят вкусно и средний чек, официанты дружелюбные, заехали на обед, народу не много
Алишер Вахитов
Отличный сервис, все принесли вовремя, подлили кому нужно и помогли с выбором блюд. Рекомендую
ES
Evgeniy Shedchenko
Замечательный ресторан , еда вкусная , атмосфера приятная
LEROCHKA 📍
Отличный персонал. Официант Сейтжан прекрасно выполнил работу, все было на высшем уровне! Спасибо кухне, все восхитительно!
Айгерим Кинебаева
Кирилл, отличный официант. Знает свою работу на все 100. Мы в восторге от его обслуживания!
Дмитрий Федоренко
Выложите меню пожалуйста в 2 гис
J B R
Нариман,хороший оффициант,меню знает все рассказывал моментально.обслуживание отдельное спасибо.
Aziza Berdimuratova
Посетили заведение «Гранат» очень красивый интерьер и приятная атмосфера, сразу располагает к отдыху. Кухня вкусная, подача аккуратная. Обслуживал нас официант Сейтжан внимательный и вежливый, всё приносил вовремя, помог с выбором. В целом впечатления отличные, единственный минус до официанта дозвониться сложно)))
Александр Муз
Прекрасный ресторан. Атмосфера, кухня, официанты и персонал - все замечательно. Особенно понравился парень, официант, Нариман кажется звали. Всё сделал круто🤗
марина санникова
Еда безумно вкусная оправдывают свою цену
Vika ⚡️
Очень вкусная еда, приятная обстановка и приветливые официанты.
Ильяс !
кухня вкусная, официанты подходят каждые 10 минут, но часто забывают что нужно принести, в целом хорошее заведение
Alex G
4 раза давали шанс этому заведению и так жаль, что с таким потрясающе стильным, новым интерьером, такая слабая (мягко сказано) кухня и обслуживание. И вроде бы даже подача хороша, но всё невкусно. Куча отрицательных отзывов, но поваров не меняют (есть конечно и те, кому нравится), а многие хвалебные отзывы блогеров - это всего лишь их работа. С таким ценником, рейтинг данного заведения должен быть минимум 4.9, но цена есть, а гастрономического удовольствия и нормального обслуживания нет.
aqperde izbasarova
Обслуживание 100%
Луиза Карра
Вкусная кухня, красивый интерьер, приветливый персонал, 10 из 10, всем советую посетить. Если ещё раз буду в Рудном то обязательно зайду поужинать.
NN
Natalya Nikolaeva
Очень уютное кафе, сидели в летнике, понравилось 👍
ЙЕ
Йя Есть
Отметили день рождения папы, остались довольны. Еда очень вкусная, обслуживание отличное. Интерьер интересный. Отличная работа официанта Сейтжана👍 Благодарим, что открыли такое заведение в родном городе!
СВ
Стася Волкова
Атмосферно, уютно, вежливый персонал. Очень вкусные манты. НО вот телятина просто ужас. Было ощущение, что животное умерло от старости. Просто нереально было прожевать🤦
_kudaybergenkyzy 🤍
вкусная еда,приятный персонал
Зарина Мазур
Безумно вкусные манты и стейки😍
Анастасия Кудрякова
Красивый и уютный ресторан, приветливый персонал. Понравилась живая музыка. Снимаю звезду за то, что я спросила, с кинзой ли салат с баклажанами, мне ответили нет, я сказала что это хорошо, а в итоге салат был с кинзой В остальном все хорошо
Елена Старовойтова
Отличное место. Вкусная еда. Живая музыка на выходные. Персонал очень хорошо обслуживает. Красивое заведение.
Валера Князев
Сегодня посетили ресторан и остались недовольны кухней,а именно,блюдом(судак с картофельным пюре) в нем находились чешуя и кости.
М🪽
Милана 🪽
были 19.01.25,на входе встретили 2 девушки,оооооочень приятные и общительные,проводили к столику был пред.заказ все выносилось быстро хоть в зале людей было не мало,девушка официант очень милая и вежливая,еда вкусная,все понравилось заведение открылось недавно как я поняла,надеюсь еда и обслуживание останется таким же замечательным!!! не один раз еще придем в это заведение,успехов и процветания!!!
СЖ
Сулу Жигерова
Обслуживание уау, зал красивый, кухня заслуживает звезду Мишлена. Но, вовсе не понравилась девушка, которая поёт-Жанара. Люблю слушать исполнителей вживую, но весь вечер сидела в дискомфорте. Очень звонкая, однотипное исполнение, монотонно.
Zhazi Vakhitova
Очень красиво 😍, еда, атмосфера и обслуживание на высоте
НВ
Наталья Викторовна
Красиво у Вас и уютно. Кухня ну очень вкусная. Певица у Вас была кудрявая в субботу, очень понравилась. Так красиво поёт. Обязательно приду еще раз, чтобы вновь услышать её. А как можно узнать её номер или инстаграмм? Скоро юбилей мамы, хотела её пригласить...
RК
Rashid Курбанов