Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
TI
Tina Istina
Очень надёжный ломбард!
29 ноября 2025, официальный ответ
УП
Ульяна Папшейка
Спасибо за заботливое отношение,отличное обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Артём Король
Добрый день ,не один раз выручал ваш ломбард ! Благодарен за быструю работу Екатерины
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Мы очень ценим, когда клиенты отмечают внимание, профессионализм нашей команды.
Дарья Мусельхатова
Очень доброжелательные сотрудники
12 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванченко
Вежливые отзывчивые консультанты.График работы верный.Удобное приложение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр Иванченко
Вежливые отзывчивые консультанты.График работы верный.Удобное приложение.
16 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Соболева
Самый надежный ломбард! Подход к клиентам с особым отношением!! Доверяю только вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Anara RKH
Надежный ломбард. С клиентом всегда вежливы. Девочки молодцы!!! Успехов и процветания !!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
О
Оксана
Все супер самый лучший консультант самый надёжный ломбард !!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Zlata Ivanova
Профессионализм виден сразу, коллектив прекрасный, вежливый, всегда все подскажут)
17 августа 2025, официальный ответ
Анар Капарова
Самый лучший ломбард в Казахстане. Побольше клиентов и процветания
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
СТ
Сабина Темирбаева
Вежливый и приятный коллектив, работают быстро и чётко, знают свою работу. Всегда проявляют профессионализм! Всегда выбираю М-Ломбард. Для меня М-Ломбард номер -1! )))
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Данил Сидоркин
Супер. Отличные специалисты. Обслуживание на высшем качестве!
7 марта 2025, официальный ответ