Меркурий
Супермаркет
В здании
Асланбек Кулбаев
06.03.2026 Около 21:00 Контроллер очень грубо обращался со мной. Разговаривал неприятно и неуважительно. Из-за такого поведения остаётся плохое впечатление
Saltanat Sholanova
Молодцы, видно, что хорошо поработали над сервисом и кассирами! Благодарю
5 посещений
Николай Шатило
Выбор есть на втором этаже берём и пиццу и ролы всё отлично
Жанерке Жаксымурат
Чисто оприятно и всегда свежие вещи
7 посещений
Aydara Altynbekova
продукты свежие
Таран Омирбай
Все классно,большой ассортимент
Ня 👀
Я потерялась, но потом нашлась. Спасибо
СЕ
Станислав Ефимов
Всё есть!!!
Sabina 🤍
Цены дороговаты, но большой ассортимент. Постоянные посетители🫶🏻
Маулень
Магазин очень доступный для моего адреса и он даже очень красивый и имеет в себе большой сортимент разных продуктов
amz1t .
круто
Irish Whiskey
Есть одно Но, до этого мне все нравилось, сегодня я добавлю к моему основному отзыву, на кассе нас обслуживала кассир по имени Светлана, взрослая женщина, сперва нам сказала поставить на ленту бутылки, на что мы ответили они могут упасть, попросили подвинуть ленту места нету , она предложила их прставить и психанув начала двигать ленту, мы попросили пакеты, она нам их начала швырять, сделали замечание,типа зачем нам швырять пакеты она продолжила, как заговорили о книге жалоб она стала мягче, но такое ощущение типа сидит царь всей вселенной и мы вторглись на ее территорию, ходим постоянно но такое отношение я встречаю впервые! Обратите внимание на своих кассиров они многие сидят с каменными лицами что аж это все отталкивает ! Рассматрите кассы самообслуживания это очень классная вещь, мир давно переходит на более быстрое обслуживание с кассами самообслуживания!вы Лучший супермаркет города, большой выбор продуктов! Есть отдел со свежим мясом готовыми блюдами и выпечкой, что очень удобно! Всегда свежие продукты! Рекомендую к посещению!
D D
Грубый персонал
Кирилл Ушаков
Нормальный ассортимент и качество продуктов. Одна из стабильных сетей супермаркетов города. Есть свой сайт и доставка, за что отдельный плюс.
8 посещений
Очень крутой магазин
Gleb Gainulin
Имбуля
Zaman
Все есть, удобно красиво и цены отличные 👍
Elizabeth Viderker
Срочно надо было найти пинцет в 11 часов ночи , нравиться что не закрываетесь раньше , все как надо спасибо за помощь , так бы не нашли (
5 посещений
МЮ
Малик Юсупов
Дата посещения: 6 марта Контроллер по имени Дамир очень грубо обращался с покупателями. Разговаривал неуважительно и резко. Такое отношение к людям сильно портит впечатление о месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудника.
Айша Жантемiр
Очень разочарована обслуживанием в супермаркете “Меркурий”. Персонал ведёт себя грубо, отсутствует элементарная вежливость и уважение к покупателям. После такого отношения возвращаться в этот магазин нет никакого желания
Медет Керимбаев
сервис кассиров на нижнем уровне именно Лаврикова Светлана уже шестой раз грубо относится к клиентам, и недовольное лицо всегда
Анастасия Анастасия
Взяли мясо неделю назад в мясном отделе Мерикурия. Тухлое , слизкое с кислотным запахом , отнести обратно к сожалению не было возможности , потому что сразу уехали из города . Вопрос , вы продаете мясо не по дешевой цене , так почему вы ПРОДАЛИ ТУХЛОЕ МЯСО !? Кто то проверяет вообще что вы кладете на прилавок!?
Төреалі Қарабазар
Всё слишком дорого просроченные продукты много
Ақбота Мубарак
+ можно найти все, и в одном магазине. -цена
Asia Abdoshevna
Бекжас Арап
Круто
ОМ
Ольга Мухамадеева
Отличный супермаркет. Ассортимент широкий: повседневные продукты, бытовая химия, товары для дома — всё есть. Часто бывают акции и выгодные предложения. Большой плюс что в этом магазине есть бонусная карта, очень удобно. Пару раз даже выигрывала в конкурсах магазина — было очень приятно! А на праздники моего ребёнка часто угощали подарками и сладостями. Такое внимание к покупателям встречается нечасто.
ГШ
Галина Шнейдер
Сами из Костаная, 8 марта были в данном супермаркете в Рудном. Закупив полную тележку, вспомнила, что не взяла колбасу,побежала, захватила колбасу и с одной колбасой пошла на экспресс кассу, стояла в очереди, протягивая колбасу кассиру. Кассир решила меня проигнорировать и стала обслуживать следующего покупателя, в ответ на мое замечание, что я здесь стою в очереди, сказала " ну ты стоишь молчишь, ниче не говоришь". У вас в инструкции указано, что надо тыкать покупателям и игнорировать их? Обслуживание на уровне сельпо. Больше не придем к вам
Юлия
Хороший супермаркет, есть все. За чем бы не пришёл даже больше. Надо увелить парковочные места,это минус а так все отлично, любим ходим
УЖ
Улымхан Жубанаева
Өөөте керемет супер маркет іздегенің бәрін табасың
Дарина
Много чего есть, часто туда ходу закупаться на неделю Вежливые продавцы и кассиры Уютно и красиво
И
Ириска
Часто не свежие продукты и готовая еда тоже. Салат с волосом
скрепка разумеется
магазин с украшениями на втором этаже самый лучший
P
Pudel
Вся сеть супермаркета меркурий в г. Костанай оставляет желать лучшего) возьмитесь за каждую точку в костанае и научите их работать с людьми. В г. Рудный претензий не имеется.
LP
Lara Petrovna
Отличный супермаркет, всё есть. Зашёл и взял от продуктов до кухонных приборов. Чаще всего делаем заказы на дом с онлайн магазина,очень нравится обслуживание девчат,всё подскажут,посоветуют. Всегда доброжелательные, спасибо что сделали для нас такую возможность, чтобы могли заказать домой продукты и не тащить всё самим домой!Процветания Вам!
Arsenal 1
Ен бастысы свежий
KA
Kazybai Alpysbaev
Там есть терминал Фридомбанка
Анна Валерьевна
Отравилась отбивной
Imangali Nazarbekov
Очень аккуратно и всё понятно сложено по местам и уберають полы очень хороший супер маркет
NT
Naurizbay Tanatarov
Қызмет көрсету Мемлекеттік тілде болу керек.
12SPRING
Отличный магазин!Большой выбор
Евгений Семчук
Персонал грубит и хамит , в момент разговора ведут себя вызывающе
kaess
🫶🏻