Vito Plus
Аптека
Алексей Долгопятый
В этой Аптеки открылся кабинет красоты здесь можно зделать ламинирование или наращивание ресниц,также можно зделать маникюр и педекюр,а больше всего мне понравилась инфрркрасная бочка после каторой я ивидила на висах минус 1,5 кг на висах еще вас напоят вкусным чаям или кофе .после можно пройти масажь не отказывайте себе в удовольствие получитт все услуги красоты в одном месте.мне все очень понравилрсь я ткперь там постоянный клиент.
Жулдыз Айдарханова
Отличная Аптека приветливые фармацевты ♥️😍Больше всего нравиться кабинет красоты Astrs 🔥Мастер Жулдыз отлично наращивает ресниц и суперский массаж🥰Мастер Олеся классное наращивание ногтей укрепление французский маникюр ⭐️⭐️⭐️👍👍👍
Айдана Айдарханова
Astra кабинет красоты очень классный, маникюр, массаж, ламинирование/наращивание ресниц все есть, советую девочки😍 Приемлимые цены, качество топ
Анель :(
😍😍😍
NN
Natali Natali
В салоне Astra работают прекрасные мастера Жулдыз и Олеся!, качественный маникюр и реснички от девочек!, вежливые, милые, прекрасный сервис!) Удобное расположение в районе кольца в здании аптеки Vito Plus37! Большое спасибо!)👏🌹
Мастер маникюра Олеся К
Отличная аптека,качественное и отличное обслуживание.Достаточное кол во медикаментов и медкосметики. Также теперь можно посетить салон красоты ASTRA.Который находится в здании аптеки.Салон предоставляет услуги маникюра,педикюра ,наращивание ресничек,а также массаж общий и инфакрасная сауна.