Nazdar
4.2
4.2
Карим Ускенов
В восторге
Беру цветы только тут — цветы всегда в идеальном состоянии, доставка приходит быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
altynym
Совсем не понравилось
Очень разочарованы этим цветочным магазином. 5 марта около 6 вечера купили 23 белые розы за 23 000 тенге. При покупке цветы выглядели нормально, но уже на следующее утро они полностью завяли. Мы правильно ухаживали за цветами: не ставили их в горячую воду, не держали рядом с батареей или на солнце. Сразу утром мы написали в магазин и отправили фото, но нам ответили, что они не будут менять букет и никак не помогут решить проблему. Когда мы пришли в сам магазин, нам сказали, что нужно было подрезать стебли снизу. Однако об этом нам никто не сказал и не предупредил при покупке, хотя такие базовые рекомендации по уходу обычно должны объяснять клиентам. Кроме того, персонал разговаривал довольно грубо и не был заинтересован в решении проблемы, что оставило ещё более неприятное впечатление. Создалось ощущение, что клиенты для них не важны. Также есть сомнения в свежести цветов, потому что розы завяли буквально за ночь, хотя при нормальном качестве они должны стоять несколько дней. Для сравнения: в Royal Flowers при покупке всегда объясняют, как правильно ухаживать за цветами, даже если покупатель не спрашивает, и кладут специальные порошки, которые добавляют в воду, чтобы цветы дольше стояли. Считаю это очень неуважительным отношением к клиентам, потому что цветы за такую цену должны стоять хотя бы несколько дней. Очень неприятный опыт. Не рекомендую этот магазин — качество цветов, сервис и отношение к покупателям оставляют желать лучшего. ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ👎🏻
Semmy 🌟
В восторге
Работают Круглосуточно, спасибо флористу очень быстро подобрала букет, и сделала все по высшему уровню. Приехала рано утром приветствуют с улыбкой. Короче говоря спасибо вам большое за букет и за хорошое настроение)
madina .
Совсем не понравилось
Очень неприятный опыт с этим цветочным магазином. 6 марта вечером мы купили букет из 23 белых роз за 23 000 тенге. При покупке цветы выглядели нормально, но уже на следующее утро они сильно завяли. Мы не в первый раз покупаем розы и прекрасно понимаем, как за ними ухаживать, но впервые сталкиваемся с тем, что цветы вянут буквально за одну ночь. Сразу утром мы написали в магазин и отправили фотографии, но сначала нам сказали, что замену делать не будут. После этого мы пришли в сам магазин, где сотрудники начали грубо разговаривать и спорить, вместо того чтобы спокойно разобраться в ситуации. В итоге букет всё-таки заменили, но новый букет выглядел хуже, чем тот, который мы покупали изначально. Цветы выглядели менее свежими и совсем не соответствовали той цене, которую мы заплатили. Также при покупке нам никто не объяснил, как правильно ухаживать за цветами, а уже потом в магазине начали говорить, что нужно было подрезать стебли. Очень неприятное впечатление. К сожалению, качество цветов и отношение персонала к клиентам оставляют желать лучшего. Больше обращаться в этот магазин не планируем. ну не буду показывать что было после но одним словом ужасно
ЕУ
Ерж4н Ускинбаев
В восторге
Оформил предзаказ с Астаны на праздники, доставили, оформили, все вежливо👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Семикопова
В восторге
Хороший цветочный, заказываем уже второй год, цветы свежие, доставка вовремя
N G
Совсем не понравилось
Обманывают и продают не свежие цветы. Купила вчера букет хризантем, сначала спросила какие цветы свежие, флорист мне ответила и поинтересовалась, что за повод. По дороге с цветочного увидела, что нижние лепестки и листья вялые, так еще и с поломанным цветком ветку добавили в букет. Не вернулась и не сделала возврат только потому, что очень торопились. Упаковывают тоже коряво.
ШХ
Шаваля Хусеинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! 💐 Цветы всегда свежие, красивые и очень аккуратно оформлены. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить обслуживание очень вежливые и приятные сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше оформить букет. Заказывала уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Цветы долго стоят и радуют глаз 🌷 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем!
VK
Vilyura Karimova
В восторге
Заказываем цветы только в Nazdar работают круглосуточно цветы всегда свежие флористы молодцы всегда все объясняют и собирают шикарные букеты Самые лучшие в городе 💐🩷
Карам Карамов
В восторге
Брал цветы все было в идеальном качестве, доставили очень быстро, большой ассортимент букетов и цены приемлимые
Алмат Байрак
В восторге
Брал цветы девушке на день рождение, девушка была очень довольна, цветы свежие, букет был красиво оформлен и доставлен в положенное время без задержек.
MK
Manas Kakimzhanov
В восторге
Регулярно приобретают цветы в данном салоне, чуткий флорист, оперативный менеджер, все всегда на высшем уровне Доставка всегда вовремя 👍🏻
BA
Bakytzhan Abdikadirov
В восторге
от дущи вам выручили же есть, очень благодарен вам заказал цветы в 2 ночи ттуетили отправили бцстро и не дорого все обьяснили понятно и четко спасибо вам!!!!!!!!!!!!
ИР
Ира Рева
Совсем не понравилось
Никакой информации не предоставили,далее отказали в доставке ссылаясь на то что есть регламент Никакой информации на странице в Инстаграме не предоставлено,ни прайс ни регламент
KN
Kamila N
Совсем не понравилось
В праздники нет каспи рэд , а это не где не указывается
0A
077 ADN
В восторге
Самый лучший цветочный салон, цветы покупаю только у них!
Нурлан Куаныш
Лучший цветочный магазин 🔥
В восторге
Топовый цветочный салон 👍 лучший у нас в городе 🙌 всем советую ребят этот цветочный салон 👍👍👍 ассортимент цветов бомба просто 🙌 процветания вам 👍
Дильназавр Рекс🦖✨
В восторге
Лучший цветочный👍🏻👍🏻💋💋 смм вообде крутые💋💋