Zebra Coffee
Кофейня
SS
SEREGA S
Диана, Марина и Султанбек, спасибо за самый горячий и вкусный кофе в городе, вы лучшие
Алёна Кисиль
Спасибо Диане и Ирине за быстрое качественное обслуживание 🙏👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОР
Олег Рыженков
ДИАНА и Ирина, большое спасибо за вашу работу. Кофе великолепный. Обслуживание на высшем уровне.
24 февраля 2026, официальный ответ
КС
Ксения Сейдалинова
Любимая кофейня, каждый день только сюда и не один раз в день)) спасибо милым девочкам Ирине, Диане и Марине❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Tori K
Очень приятное место для старта дня. Иногда можно поймать идею или план задач. Бариста Ирина, Диана и Марина - вежливые, и симпатичные девчонки, которые легко заряжают хорошим настроением и варят отличный кофе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь
Alena Utibaeva
Вкусный кофе👍Бариста Ирина и Диана всегда вежливые,посоветуют что попробрвать,создают атмосферу дружелюбия и профессионализма♥️☕️
ДТ
Дмритрий Туник
Хорошее место.Приятные девушки Диана и Ирина супер
Александр Гашков
Отличный кофе и десерты, в основном попадаю на смену Дианы и Ирины. Очень приятный и улыбчивый персонал, поднимают настроение на весь день!
ВЛ
Владислав Лусников
Очень вкусный кофе приятное обслуживание, кассир Диана и Бариста Ирина
Елена Мешок
Очень вкусный кофе и приятные люди
Илья Карпик
Всегла вкусный кофе. Приятно заезжать подкрепиться. Диана и бариста Ирина порадовали приятной беседой и подробно рассказали про приложение.
Karima Zhunusova
Ребята очень открытые, вчера была у вас, мне сильно понравилось сервис. Раньше тоже работала в кофейне и скажу что тут супер кофе. Я сама не с Рудного и приехала к подруге в гости, она всегда хвалит это место. Спасибо девчатам и администратору что помогли с выбором кофе и десертов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!)
a.
assrlk .
Лучшая кофейня,администратор очень вежливый и приятный человек помог со всем чем просили
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь
ЭС
Эвелина Сапон
Очень уютная атмосфера и вкусный кофе. Большое спасибо бариста Полине и Марине ❤️ Ушла с прекрасным настроением!
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Карженков
Прекрасное кафе, хорошие бариста всегда свежая еда и отличное кофе
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
СБ
Сымбат Баймурзенова
Черничный латте был замечательный, нам с мамой понравился! Круассан с курицей оболденный. Девочки так красиво одеты в шапочки , очень приветливый персонал, было комфортно и вкусно☺️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
UL
Ula Loko
каждый день захожу приятные бариста вообще весь персонал в каких кофейнях бы не была вкуснее гранатового латте ничего не пила 💘💘💘
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 💕Мы работаем для вас 💛
Dilnaz K
Вкусный кофе и свежие выпечки!😍 девочки Полина и Диана такие приветливые, открытые, обслуживание на высшем уровне, девочкам отдельно спасибо за прекрасную атмосферу в кофейне!♥️🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
zamira .
Попросили в два чая добавить льда, забыли. Обожглись😥
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей, так как благодаря вам мы с…
К✨
Камила ✨
Сегодня пришла к 16:00 за кофе, но было закрыто🗿 При этом никакой информации о времени работы нет. В 2гис показывает якобы открыто, да и все точки Зебры открылись сегодня не позднее 12:00 согласно графику на основном аккаунте. Неприятно.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Nurik Salimov
Еду проездом через рудный, заехал кофе взять, и решил панини попробовать. Попросил подогреть, ни подогрели. Не панини, а кирпич какой-то. Твердый как камень. Не свежий 100%. Пару дней точно стоял на витрине. Сахара нет. Закончился говорят. Отстой а не кофейня. Не советую никому туда ходить!
31 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта Матерн
Очень вкусный кофе ☕️ Круассан свежий и действительно вкусный 🥐 Девчата очень вежливые и приветливые. Я сама из Павлодара и ушла от них с отличным настроением. Обязательно загляну ещё 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
VR
Vladimir Rotar
Бариста Марина лучшая 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Sezim Abdukarimova
марина девушка очень приветливая девушка и готовит быстро кофе
8 декабря 2025, официальный ответ
Sezim, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Мухамадеева
Очень приятная кофейня! Персонал вежливый и доброжелательный — даже ребёнку позволили воспользоваться туалетом и предложили напитки. Атмосфера уютная, кофе вкусный, чувствуется забота о гостях. Спасибо за внимание и доброту! ☕💛
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КФ
Кристина Федоряева
Супер Кофе очень вкусный,девочки обслуживание у Вас на высоте,учли всё..… Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!)
ЖЖ
Женя Женя
Невкусный чай, вода воняет трубами🤔а Десерты вкусные.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
АЙС латте превосходный 🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
РА
Руслан Андреев
Очень понравилось обслуживание и качество кофе. Всё на высоком уровне! Отдельная благодарность бариста Марина за вкусный напиток и доброжелательное отношение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
essscopist 🪐
Отличная кофейня, обслуживание на высшем уровне, очень вкусные десерты и потрясающее кофе!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
KT
Kamila Taglenova
Замечательное обслуживание вежливый персонал очень понравилась 😻🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Lera Chochlatschova
Добрый день, часто покупаю кофе в кофейне . Кофе очень вкусный, персонал всегда приветливый , в кофейне всегда чисто и приятно туда возвращаться.
~ ~
Очень вкусный кофе варят тут! Спасибо! Успехов вам 👍🏻🌹
Расул Бершимбаев
Приветливый бариста, отличное место
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Евгения Белицкая
Отличное обслуживание, вежливые девочки, вкусное кофе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно🙏🏼
TA
Tanya Ayrikh
Заведение очень хорошее ,приятная атмосфера ,ребята которые там работают приветливые и внимательные🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Tanya, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ТК
Таня Кислицына
Безумно хорошая кофейня! Беру там свой любимый гранатовый айс латте, лучше в городе ещё не пробовала. Девушки безумно приятные,улыбчивые, хочется возвращаться снова. Советую!!!🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Таня! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Герман
Приятные улыбчивые девушки, очень вкусные и свежие моти, у девушки маленького роста вкусный кофе. Атмосфера уютная, всё подаётся быстро и с душой. Обязательно ещё вернусь 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Сережа Кузнецов
Прихожу в смену к двум девушкам, всегда приятная атмосфера, встречают с улыбкой. Брал айс-латте, очень вкусно. Быстро, уютно и с хорошим настроением уходишь!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Irish Whiskey
Берём кофе только у вас! Моти тоже вкусные! Рекомендую к посещению!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иринэ. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Кәусар Төрехан
Очень уютно и очень вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Кәусар, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Рады, что вам понравилось!
софааа <3
Который раз убеждаюсь,Зебра в Рудном полный отстой 👎🏻👎🏻👎🏻Айс латте постоянно без вкуссный,да и лимонада мягко говоря не гуд Про горячий кофе ничего сказать не могу, не пила Онигири рассыпаются….
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что напиток вам не понравился! Подскажи…
F
Faddzi
Давно тут беру кофе спасибо султану за теплый прием ✊🏼✊🏼👍👍
Добрый день!. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Романов
Султан пупсик ты лучший что я видел в Зебра кофе 😘😘
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
LA
Lyazat Aitzhanova
Тёплый кофе
20 августа 2025, официальный ответ
Lyazat. Благодарим за отзыв! 🤗 В следующий оаз постараемся лучше!
Меруерт Танжар
самые доступные цены на кофе в Рудном, сервис очень классный, кофе очень вкусный, спасибо молодому парню который посоветовал вкусный кофе 👍
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 😉
Arujan Jaksulukova
Хожу сюда с открытие я пила только лимонады увидела нового сотрудника он предложил кофе сказал что это вкусный кофе и в правду у него все вкусно спасибо большое молодому баристе
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Arujan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Ерболат Буранбаев
Самое вкусное кофе у молодого бариста
Ерболат, Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Жасмин Уристемова
Сұлтан ең керемет бариста, ең дәмді кофе 😍🔥
ЗО
Зарина Омарова
Заведение отличное, мне понравилось то как работает Султанбек, видела что работает не так уж и долго, но он так быстро научился всему и делает вкусное кофе!