Zebra Coffee
Кофейня
Tori K
В восторге
Очень приятное место для старта дня. Иногда можно поймать идею или план задач. Бариста Ирина, Диана и Марина - вежливые, и симпатичные девчонки, которые легко заряжают хорошим настроением и варят отличный кофе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь
Наргиз Кожбанова
В восторге
Кофе 🔥 обслуживание 🔥 Диана и Марина молодцы))) Приятно приходит)
25 марта 2026, официальный ответ
Наргиз, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
still_torii 🪐
В восторге
Отличная кофейня, обслуживание на высшем уровне, очень вкусные десерты и потрясающее кофе!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Жазира Рақымжанова
В восторге
Диана и Марина обслужили быстро кофе вкусный, атмосфера приятный 🥰 Спасибо большое
AА
Apple Аааа
Хочу поблагодарить Диану и Марину за прекрасное обслуживание! ☕️ 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Карженков
В восторге
Прекрасное кафе, хорошие бариста всегда свежая еда и отличное кофе
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Ula Loko
В восторге
каждый день захожу приятные бариста вообще весь персонал в каких кофейнях бы не была вкуснее гранатового латте ничего не пила 💘💘💘
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 💕Мы работаем для вас 💛
Dilnaz K
В восторге
Вкусный кофе и свежие выпечки!😍 девочки Полина и Диана такие приветливые, открытые, обслуживание на высшем уровне, девочкам отдельно спасибо за прекрасную атмосферу в кофейне!♥️🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь❤️
ИМ
Ириша Морозова
В восторге
Кофе классный🤗особенно лавандовый и цитрусовый раф очень вкусные, я прошу сиропа всего 7 грамм, и получается очень нежный, не сладкий кофе, и сердце от него не стучит 👍🏻
АЙС латте превосходный 🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Расул Бершимбаев
Приветливый бариста, отличное место
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Расул! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
DF
Dasha Furman
В восторге
Приятные девчонки-бариста и вкусный кофе, стаканы как отдельный вид искусства 🫶
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
КФ
Кристина Федоряева
В восторге
Супер Кофе очень вкусный,девочки обслуживание у Вас на высоте,учли всё..… Спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!)
Анастасия Ковальская
Вкусный кофе приятная девушка
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Your Death
В восторге
Хорошее обслуживание,был проездом девушки посоветовали вкусный кофе решил взять на их вкус и не пожалел. Процветания вашему заведению
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Фариза Баянбекова
В восторге
Уютная атмосфера, аромат свежемолотого кофе и вкуснейшие десерты. Хожу сюда регулярно — отличное место для работы или отдыха.Спасибо за тепло и заботу! Спасибо баристе Альбине за безумно вкусные кофе)
4 июня 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Кәусар Төрехан
В восторге
Очень уютно и очень вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Кәусар, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Рады, что вам понравилось!
LA
Lyazat Aitzhanova
Понравилось
Тёплый кофе
20 августа 2025, официальный ответ
Lyazat. Благодарим за отзыв! 🤗 В следующий оаз постараемся лучше!
Аякоз Базарбаевна
Любимая место!! Кофе классное. Хорошо обслуживает.🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аякоз, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TA
Tanya Ayrikh
В восторге
Заведение очень хорошее ,приятная атмосфера ,ребята которые там работают приветливые и внимательные🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Tanya, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Иммель Ульяна
В восторге
Недавно посетила кофейню "Зебра". Атмосфера приятная, уютная, располагающая к отдыху или работе. Кофе вкусный, представлен хороший выбор. Персонал вежливый и внимательный. Особенно смена Эдуарда и Ангелины. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый ден, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ayazhan Kenzhebekova
В восторге
Единственная кофейня в городе, которая работает в удобном времени. Вот бы еще был график 24/7))) Обслуживание супер, мужчина и девушка приятные, порекомендовали родителям вкусный кофе! Цены приемлемые. Все очень вкусно и горячо!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЗО
Зарина Омарова
В восторге
Заведение отличное, мне понравилось то как работает Султанбек, видела что работает не так уж и долго, но он так быстро научился всему и делает вкусное кофе!
Частый гость
AE
Aliya Erkenova
В восторге
Приятная атмосфера, отличный сервис. Подсказали новичку что вкусней, очень вежливые ребята. Требую премию Эдуарду и Ангелине, классные 🔥 Кофейня топ, приду еще не раз✌🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Aliya. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
N0 4name
В восторге
Очень понравилось в этой кофейне! Атмосфера уютная и спокойная, сразу чувствуется, что здесь любят свою работу. Кофе вкусный, сделали так, как я просила. Персонал дружелюбный, внимательный В общем, отличное место для того, чтобы спокойно посидеть, поработать или просто насладиться чашечкой кофе. Обязательно вернусь)
N0, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Admin Admin
Совсем не понравилось
Такого обслуживания не встречала ещё!! приехала в ваш город в гости, пью всегда зеленый чай с мятой, ни в одном заведении не подают СЛАДКИЙ зеленый чай, либо спрашивают!! А тут мало того, что никто не предупредил, так персонал ещё хамски утверждает, что он уже идёт сладким!!! У вас что сладкий кипяток? Или в пакетиках у вас сахар автоматически идёт? Никому не посоветую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении не соответствовал…
Ivanov Victor
В восторге
Зебра, Рудный, кофе у вас конечно самое лучшее. Спасибо за Ваш вклад, вы делаете самое лучшее кофе👍 Продолжайте в том же духе👍
16 апреля 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь
X Z
В восторге
Отличная кофейня, девушки приветливые, всё подскажут, всё расскажут, вкусные кофе и отличные десерты. Спасибо большое, советую обязательно посетить это местечко💕🌸
TR
Tanya Ryadchenko
В восторге
очень классное обслуживания, девочки улыбаются, хочется улыбнуться в ответ! вкусный кофе только здесь,понравилось очень кафе будем заходить почаще .🥰
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
КС
Ксения Сейдалинова
В восторге
Любимая кофейня, каждый день только сюда и не один раз в день)) спасибо милым девочкам Ирине, Диане и Марине❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Alena Utibaeva
В восторге
Вкусный кофе👍Бариста Ирина и Диана всегда вежливые,посоветуют что попробрвать,создают атмосферу дружелюбия и профессионализма♥️☕️
Александр Гашков
В восторге
Отличный кофе и десерты, в основном попадаю на смену Дианы и Ирины. Очень приятный и улыбчивый персонал, поднимают настроение на весь день!
Илья Карпик
В восторге
Всегла вкусный кофе. Приятно заезжать подкрепиться. Диана и бариста Ирина порадовали приятной беседой и подробно рассказали про приложение.
Karima Zhunusova
В восторге
Ребята очень открытые, вчера была у вас, мне сильно понравилось сервис. Раньше тоже работала в кофейне и скажу что тут супер кофе. Я сама не с Рудного и приехала к подруге в гости, она всегда хвалит это место. Спасибо девчатам и администратору что помогли с выбором кофе и десертов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!)
ЭС
Эвелина Сапон
В восторге
Очень уютная атмосфера и вкусный кофе. Большое спасибо бариста Полине и Марине ❤️ Ушла с прекрасным настроением!
5 февраля 2026, официальный ответ
Сымбат Баймурзенова
В восторге
Черничный латте был замечательный, нам с мамой понравился! Круассан с курицей оболденный. Девочки так красиво одеты в шапочки , очень приветливый персонал, было комфортно и вкусно☺️
19 января 2026, официальный ответ
gg
ggg ggg
Отличное место, хороший кофе Отдельная благодарность Альбине
1 мая 2025, официальный ответ
Ggg, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Альбина Орынбаева
В восторге
Зебра это моя отдельная любовь😍🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🌸
К✨
Камила ✨
Совсем не понравилось
Сегодня пришла к 16:00 за кофе, но было закрыто🗿 При этом никакой информации о времени работы нет. В 2гис показывает якобы открыто, да и все точки Зебры открылись сегодня не позднее 12:00 согласно графику на основном аккаунте. Неприятно.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
Nurik Salimov
Совсем не понравилось
Еду проездом через рудный, заехал кофе взять, и решил панини попробовать. Попросил подогреть, ни подогрели. Не панини, а кирпич какой-то. Твердый как камень. Не свежий 100%. Пару дней точно стоял на витрине. Сахара нет. Закончился говорят. Отстой а не кофейня. Не советую никому туда ходить!
31 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта Матерн
В восторге
Очень вкусный кофе ☕️ Круассан свежий и действительно вкусный 🥐 Девчата очень вежливые и приветливые. Я сама из Павлодара и ушла от них с отличным настроением. Обязательно загляну ещё 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр Тарапанов
В восторге
Прекрасный персонал и лучший чай в городе!
ОМ
Ольга Мухамадеева
В восторге
Очень приятная кофейня! Персонал вежливый и доброжелательный — даже ребёнку позволили воспользоваться туалетом и предложили напитки. Атмосфера уютная, кофе вкусный, чувствуется забота о гостях. Спасибо за внимание и доброту! ☕💛
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
РА
Руслан Андреев
В восторге
Очень понравилось обслуживание и качество кофе. Всё на высоком уровне! Отдельная благодарность бариста Марина за вкусный напиток и доброжелательное отношение.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Lera Chochlatschova
В восторге
Добрый день, часто покупаю кофе в кофейне . Кофе очень вкусный, персонал всегда приветливый , в кофейне всегда чисто и приятно туда возвращаться.
ТК
Таня Кислицына
В восторге
Безумно хорошая кофейня! Беру там свой любимый гранатовый айс латте, лучше в городе ещё не пробовала. Девушки безумно приятные,улыбчивые, хочется возвращаться снова. Советую!!!🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Таня! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Герман
В восторге
Приятные улыбчивые девушки, очень вкусные и свежие моти, у девушки маленького роста вкусный кофе. Атмосфера уютная, всё подаётся быстро и с душой. Обязательно ещё вернусь 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Сережа Кузнецов
В восторге
Прихожу в смену к двум девушкам, всегда приятная атмосфера, встречают с улыбкой. Брал айс-латте, очень вкусно. Быстро, уютно и с хорошим настроением уходишь!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
НА
Николай Азимов
В восторге
Отличная кофейня, особенно люблю пртходить когда работают диана и марина. Все на 100%
SS
SEREGA S
В восторге
Диана, Марина и Султанбек, спасибо за самый горячий и вкусный кофе в городе, вы лучшие
3 марта 2026, официальный ответ