Фотосалон
Фотоцентры
1.9
1.9
Анара Нуртай
Их нужно закрыть, таким людям вообще нельзя работать с клиентами. Просто все настроение коту под хвост, вообще не понято для чего они тут сидят, вот что значит не любимая работа. Руководство задумайтесь, нужны ли вам эти сотрудники, девушка так общается, как будто я к ней домой пришла и хочу распечатать. Я просто в шоке
Кирилл Ушаков
Большие вопросы вызывает тон, общение и уровень обслуживания мужчины, работающего в этом фотосалоне. В 2025 году, когда каждый малый бизнес стремится к friendly-обслуживанию и соблюдению всех предпочтений клиентов, в этом фотосалоне будто не хотят работать и не хотят, чтобы вы вообще приходили сюда и платили деньги :) Это ненормально. Так быть не должно. Быстро нужны были фотографии и скан, поэтому пришлось обратиться сюда. Обслужили и на том спасибо, но возвращаться больше не планирую.
Мадина Тойшыбекова
Өте грубый,тегін жасап жатырғандай обслуживаниесы 👎🏻👎🏻👎🏻
Пророчица Маттэйосса
Очень грубый мужчина фотограф. К сожалению, придётся искать другой фотосалон.
Anna Anna
Постоянные клиенты, на визу, делали реставрацию. Посоветуют как сделать лучше. Все быстро. Отзывы удивляют, казусов не было. Будьте добры, и будут добры в ответ☺️❤️
Yernar Russtemuly
Ужасное обслуживание и общение с людьми, я не понимаю зачем они до сих пор открыты, если элементарно предвзято относиться и не хотят распечатывать, зря время потерял 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АХ
Асылбек Хайдар
Во первых Грубый общения мужчины, Во вторых Женщина не хотела Нас обслуживать деньги заплатили, фото не хотела Распечатывать.Вобще Не советую Куда катится мир 🤝
Мария Кердяшева
Ужасное отношение к клиентам,очень грубый и не приятный мужчина там сидит,не советую туда обращаться.