Prima
Школа балета
Айнура Кожашова
Просто отличная школа, занятия на высшем уровне, дочка ходит с удовольствием😍🔥рекомендуем
Pш
Prima, школа балета
22 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас у нас на занятиях
ЕФ
Екатерина Филипьева
Супер, что в нашем городе есть такая студия 🩷 Ребенок занимается с большим удовольствием, ждёт каждое занятие! За пол года посещения появились новые навыки, школа дает хорошую сбалансированную нагрузку и дисциплину!
Pш
Prima, школа балета
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🥹❤️
Асем Рахманова
Мои девочки ходят в эту школу уже третий месяц и они до сих пор в восторге!!! Нам очень нравится атмосфера в школе,администратор очень доброжелательно и вежливо относится ко всем,отдельно хотелось бы сказать спасибо за то чтоб помогают когда приходишь с малышом))) Алина Валерьевна за занятие успевает уделить время всем девочкам,она очень чуткий и добрый тренер👍🏻
Асия Сулейменова
Очень комфортная уютная девочковая атмосфера в школе балета Прима
Анжелика Абулгазинова
Дочка с большим удовольствием бежит на занятия! Мне нравится подход преподавателей и руководителей школы! Всегда чисто и уютно
НМ
Нурсая Махамбетова
Прима балет мектебіне қызымның қатысып жүргеніне 9 ай болды, әр- бір сабағына асыға барамыз. Хареографтарыда өте талантты,мейрімді,балаларға үйрететін тәсілдері өте керемет.💕
NG
Natalya Guzovskaya
Замечательная школа, внимательный преподаватель. Дочка ходит с удовольствием
AR
Antonida Reshetnikova
Моя дочь ходит на занятия по балету уже больше полугода. Я влюбилась в дизайн очень со вкусом подобраны цвета. Очень правильный подход к каждому ребенку! Проводятся открытые уроки с участием родителей! Я в восторге! Дочь бежит туда с удовольствием ! У ребенка изменилась в лучшую сторону осанка, походка! Я восторге! Всем мамам принцесс рекомендую эту школу балета!
Сауле Манатова
Доча давно хотела на балет ходить, а Prima school дает такую возможность девочкам воплощать их мечты
Ольга Булычева
Мы в восторге! 😍 Наш первый Аттестат) Спасибо вам за такой труд, дальше больше!💪🏻
Symbat Batyrkanova
Хочу сказать огромное спасибо детской балетной школе в Рудном и всем замечательным преподавателям! Моя сестрёнка обожает ходить на занятия — каждый раз рассказывает, как было интересно и весело. Видно, как она меняется: стала более уверенной, красиво держит спину, научилась дисциплине и при этом с радостью занимается. В нашем городе таких школ совсем мало, и мы очень рады, что у нас есть такое место как Prima, где детей действительно учат любить танец и верить в себя. Спасибо за ваш труд, за заботу и за то, что вдохновляете наших маленьких балерин мечтать и расти!
AI
Assel Ismagulova
Моя дочка, ей всего 4 года, начала заниматься здесь несколько месяцев назад, и я вижу, какие потрясающие изменения произошли за это время! Прежде всего, хочу отметить очень чуткое и профессиональное отношение педагогов к таким маленьким детям. Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере: малышей учат не только азам балета, но и дисциплине, внимательности и любви к искусству. Отдельное спасибо за то, что в работе с детьми сочетают серьёзный подход с игровой формой — дочка идёт на занятия с радостью и сама рассказывает, как ей нравится “танцевать, как балерина”. Очень приятно видеть, как с каждым разом у неё становится лучше осанка, развивается координация и появляется уверенность в себе. Отдельно хочется отметить красивый зал, чистоту, порядок и заботливую организацию всех процессов. Спасибо всей команде школы за профессионализм, любовь к своему делу и внимательное отношение к детям! Мы рады, что выбрали именно вас!
Aizhan Kaidarova
Нравится школа и подход к ребенку. Доча рвется на занятия🙌🏼 Спасибо большое коллективу что привили ребенку любовь к балету!
Aigerim Kazhrakhimova
Ждали открытие этой школы в Рудном! Повела туда дочку, сразу все понравилось, от отношения менеджмента и администрации до приятной преподовательницы по балету! Дочка и я в полном восторге! Спасибо!