Троя
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айнур Альмагамбетова
Понравилось
Запах в номера специфичный, нет одноразовых средств гигиены!
КМ
Куаныш Магзомов
Понравилось
В номере нет тапочек это не удобно а так гостинница норм
NA
Natalya Akopyan
В восторге
Отличная гостиница! Всё очень понравилось — уютные и чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки и удобное расположение. Спасибо за комфорт и гостеприимство. 🌷
Алихан Мержоев
Есть все необходимое
МИША цимбалюк
Хорошая гостишка
Арғын Садауов
Отлично гостиница всем рекомендую
Adam ☪️
В восторге
Не считаю плохие отзывы достоверными, недавно заселялся с семьей 5 человек, приехали поздно, но нас встретили с хорошим настроением и улыбкой. Заселились в 2 номера, но к сожалению в одном из них сломался замок. Приехал мастер и в течении 10 минут решил всю проблему, есть охраняемая парковка. Были тут когда то, лет 7 назад, все также идеально, уборные чистые, в номерах чисто, короче за свои деньги отличное место.
Дильназ Кенжебаева
Совсем не понравилось
Ужасный отель! Персонал грубый, цены за одну яичницу бешеные и то самообслуживание. Нету никакого удобства! Элементарно нету мыло, фен и т.д.
Айша Исергепова
В восторге
Уютная гостиница, чистенько, тепло просторно. Персонал вежливый. Админ очень милая и улыбчивая девушка. Приеду ещё раз. Рекомендую👍
AB
Alisher Boshenov
В восторге
Тихое место, постель чистая, персонал приветливый
KY
Kristina Yelistratova
Было средне
В целом не плохо. Но в номерах даже одноразовых приборов нет. За использование халата и тд. дополнительно деньги берут. В одноместный номер двоих заселили, где опять же даже полотенца только на одного человека. Все что было в ванной комнате это малюсенький кусочек мыла. В столовую тоже не получается сходить. Так как номер на одного то и кушать может только один. За свою цену не отрабатывают. Стены тонкие. Весь гундеш за стеной слышно. Единственное что порадовало, чистота. А так на троечку.
BB
Brat Bratov
Совсем не понравилось
Ночью приехал, номеров нет, предложили самый дорогой
ЕР
Елдос Рахимов
В восторге
Всё супер чисто уютно тепло
Olzhan Saduakhassov
Понравилось
Отличный отель на мой взгляд. Номер чистый, аккуратный. Для небольшого города прекрасное место. Не хватало только холодильника, тапочек и средств гигиены. Но возможно все есть в номерах подороже. Сырости нет, запахов нет. Кондиционер работает. Окна выходят на тихий проулок, ночью тихо.
5 посещений
Арман Даутов
Нормально
Айгерим Ахметова
Совсем не понравилось
Грязно нет фенов в номере
D
Dan
Понравилось
Постирать невозможно, цены заоблачные, на стирку, дешевле новую одежду купить.
Адай Атырау
Не понравилось
В целом гостиница чистая, хорошая, чем Триумф. Но, на третьем этаже есть столовая, и там работает оооочень не культурная русская бабушка. Которая ненавидит казахов