Троя
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
NA
Natalya Akopyan
Отличная гостиница! Всё очень понравилось — уютные и чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки и удобное расположение. Спасибо за комфорт и гостеприимство. 🌷
Алихан Мержоев
Есть все необходимое
Мц
МИША цимбалюк
Хорошая гостишка
Арғын Садауов
Отлично гостиница всем рекомендую
Adam ☪️
Не считаю плохие отзывы достоверными, недавно заселялся с семьей 5 человек, приехали поздно, но нас встретили с хорошим настроением и улыбкой. Заселились в 2 номера, но к сожалению в одном из них сломался замок. Приехал мастер и в течении 10 минут решил всю проблему, есть охраняемая парковка. Были тут когда то, лет 7 назад, все также идеально, уборные чистые, в номерах чисто, короче за свои деньги отличное место.
Дильназ Кенжебаева
Ужасный отель! Персонал грубый, цены за одну яичницу бешеные и то самообслуживание. Нету никакого удобства! Элементарно нету мыло, фен и т.д.
Айгерим Ахметова
Грязно нет фенов в номере
AB
Alisher Boshenov
Тихое место, постель чистая, персонал приветливый
Айша Исергепова
Уютная гостиница, чистенько, тепло просторно. Персонал вежливый. Админ очень милая и улыбчивая девушка. Приеду ещё раз. Рекомендую👍
BB
Brat Bratov
Ночью приехал, номеров нет, предложили самый дорогой
D
Dan
Постирать невозможно, цены заоблачные, на стирку, дешевле новую одежду купить.
KY
Kristina Yelistratova
В целом не плохо. Но в номерах даже одноразовых приборов нет. За использование халата и тд. дополнительно деньги берут. В одноместный номер двоих заселили, где опять же даже полотенца только на одного человека. Все что было в ванной комнате это малюсенький кусочек мыла. В столовую тоже не получается сходить. Так как номер на одного то и кушать может только один. За свою цену не отрабатывают. Стены тонкие. Весь гундеш за стеной слышно. Единственное что порадовало, чистота. А так на троечку.
ЕР
Елдос Рахимов
Всё супер чисто уютно тепло
Адай Атырау
В целом гостиница чистая, хорошая, чем Триумф. Но, на третьем этаже есть столовая, и там работает оооочень не культурная русская бабушка. Которая ненавидит казахов
Olzhan Saduakhassov
Отличный отель на мой взгляд. Номер чистый, аккуратный. Для небольшого города прекрасное место. Не хватало только холодильника, тапочек и средств гигиены. Но возможно все есть в номерах подороже. Сырости нет, запахов нет. Кондиционер работает. Окна выходят на тихий проулок, ночью тихо.