Октава-К
3 банкетных зала для любого мероприятия. Предварительная бронь
Закажи праздник
Валентина Гришина
Выбран компанией
11 июля проводила юбилей в этом кафе. Атмосфера домашнего уюта, все красиво, аппетитно, а как вкусно! Ела куриные рулетики, красную рыбу запеченую с овощами, заливной язык, салаты! Сказать, что вкусно ничего не сказать! Восторг невероятный! Спасибо поварам за такие вкусные шедевры! Я не знаю как они это делают, но этот нереально вкусно. Рекомендую это заведение, однозначно 5 звёзд! За обслуживание отдельное спасибо официантке Снежанне. Работает девушка отлично. Быстро, тактично, чётко выполняет свои обязанности, просто умничка!
15 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотру…
Алия Баймагамбетова
Кухня и обслуживание на высоте ,админстраторы внимательные ,чисто и комфортно ,все по домашнему ,всегда отмечаем все праздники только в Октава К
ЕД
Елена Даянова
Люблю очень кафе Октава К✅Всегда уютно 🫶🏻Очень все вкусно по-домашнему💯Отличные развлекательные программы к праздникам🎊Прекрасное обслуживание🩷Удобное расположение👍Спасибо Руководству кафе💜и всем сотрудникам РЕКОМЕНДУЮ ☝️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Минина
Уютное место. Разнообразное меню на любой вкус и кошелёк. Очень нравится горячее мясное ассорти, бешбармак , салат с кедровым орехом, салат с баклажанами с хрустящей корочкой, салат с куриной печенью, салат с грушей, брускеты с красной рыбой , ну и штрудели из слоеного теста . Список можно еще перечислять.Праздновала свои юбилеи , каждый раз на 8 марта проводятся корпоративы, стараюсь не пропустить ни одного, а чего стоит Новогодняя ночь (именно в новогоднюю ночь)!!! Незабываемое впечатление. Рекомендую всем.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
В кафе "Октава"часто отмечаем торжества!Всегда все отлично!Персонал вежливый ,блюда всегда разнообразные и вкусные!Спасибо администрации!Всегда к каждому клиенту подходят с душой!Вообщем -это наше кафе!Мероприятия проходят на высшем уровне!Обслуживание,сервировка -все отлично!
1 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Татьяна Бурлак
Мы, гости города, были приглашены в кафе "Октава-К" на юбилейный банкет. Были приятно удивлены профессионализмом обслуживающего персонала. Здесь было вкусно и уютно по -домашнему!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Valeriia Shevchuk
Праздновали в этом кафе Новогоднюю ночь! Было очень весело!!! Прекрасное место, отзывчивый персонал, очень вкусная Еда! Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Светлана
Вкусная кухня, вежливый персонал.Чисто и уютно.
MK
Marianna Kazendorn
Мы приехали из Германии в мой родной город Рудный в гости к близким и были приглашены на уютный ужин в семейном кругу в Октава К чтобы пообщаться, отдохнуть и приятно провести время. Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу, обслуживание было на самом высоком уровне: всё очень вежливо, внимательно и с душой. Еда превзошла все ожидания невероятно вкусно, красиво оформлено и, как говорится, с «вишенкой на торте». Это место оставило самые тёплые воспоминания. Спасибо большое Октаве K за атмосферу, заботу и безупречное качество. Обязательно вернёмся снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Marianna. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Camellia a
Все было очень вкусно, а обслуживание — на высшем уровне! Официанты — вежливые и внимательные, всегда с улыбкой. Администраторы — опрятные, доброжелательные, всегда готовы все объяснить и помочь. А бешбармак от Алии Таукельевны — просто восхитительный! Самый вкусный, который я когда-либо пробовала. Спасибо большое за тепло, заботу и атмосферу уюта!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Camellia, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
НН
Наталья Некрасова
Спасибо кафе "Октава-К" за приятный и незабываемый отдых! Всегда отмечаем здесь семейные торжества и благодарим коллектив кафе за вкусные блюда и помощь в организации праздника!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анара Шертанова
Гуляла в этом кафе не раз,очень по нравилось обслуживание персонала,еда у них всегда вкусная и порции нормальные.Внутри кафе просторное ,светлое,уютно,администраторы 🔥заказывайте банкеты,не пожалеете!пожалете
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады быть полезными 😊
ТС
Татьяна Сазонова
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этого кафе. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Olga Ct
Отмечали юбилей в этом прекрасном гостеприимном заведении. В восторге от обслуживания и развлекательной программы. Все очень довольны, качество на высоте! Сами приехали из Санкт- Петербурга, уровень качества и развития -большого столичного города. Так держаться !
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
КС
Ксения Смирнова
Самое уютное заведение, за слойки из Октавы готова была дружить с семьей владельцев данного заведения. Грустно, что теперь из города уехала и не скоро почувствую этот блаженный вкус(((
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
M. papalsj
Прекрасное заведение! Персонал всегда очень вежливый и улыбчивый! Блюда вкуснейшие!🔥 Дети особенно любят слоечки, а мы обожаем бешбармак Алии!🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, M., за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Алексей Максимов
Отличное кафе, всегда вкусно , весело , очень приветливый персонал! Красивые залы оформленные со вкусом под любое торжество
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арман Джургумбаев
Лучшее кафе. Разнообразная и очень вкусная кухня. Отличный персонал
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОГ
Ольга Горлова
Уютное кафе, вкусная кухня, внимательное обслуживание, прекрасная атмосфера.