Триумф

Максим Березиков·10 отзывов
Дамир Гумиров·7 отзывов
Diana К·16 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам!
Арсен Кенесбаев·1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МД
Марина Дидик·8 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей гостинице.
MS
Mad S·4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что Вы посетили наш гостинично-ресторанный комплекс. Желаем Вам всего хорошего. Надеемся Вас увидеть снова.
ТЖ
Татьна Жапарова·1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день мы очень рады что Вы посетили нас. Надеемся Вас увидеть снова. Хорошего дня.
ГА
Гульмира Акишева·2 отзыва
РК
Роза Каирбаева·7 отзывов
Валерия Кемф·3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! С нетерпением ждём Вас снова! Всегда рады Вас видеть!
КЛ
Ксения Лозовская·2 отзыва
IK
Indita Komarova·2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады. Хорошего Вам дня.
Динара Кенесбаева·2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤