Жемчужина
ТОО Поликлиника №2 г. Рудный
В здании
2.5
Alexandr Shubintsev
Сын несовершеннолетний, 16 лет. Болит зуб, записались на лечение. Пришли по записи вовремя, прождали полтора часа по живой очереди( якобы по записи не принимают), нас вежливо послала врач . Говорят записывайтесь и ждите звонка. Опять записываться? Сколько ждать? Неделю, месяц, год? Какая запись, ведь живая очередь??? Были на приёме сегодня (8 ноября 2025 в 11.30). Моё мнение - на ХХХ я туда пошел?, ...зла не хватает.
Отвратительная клиника. Платишь за услугу, а говорит персонал с пациентом будто домой к ним пришли. Медсестра из процедурного кабинета ужасно грубая хамка, ходили 27.10.25 , научитесь разговаривать с людьми. Пациент пришел получить мед, услугу в мое случаем платную, а в ответ получаешь вылитый помой из рта незнакомого человека. Ресепшн тоже сидят, даже не зная куда направляют.
Aigerim ☀️
Хочу выразить искреннюю благодарность травматологу Абдураимов И.А за внимательность, доброжелательность и высокий профессионализм. Доктор внимательно выслушал, всё подробно объяснил и помог разобраться с проблемой. Спасибо за заботу и человеческое отношение!
Разият Джаватханова
Что за бардак у вас происходит???записали маленького ребенка на узи,направление есть а врача нету и не будет.почему нельзя предупредить или перенести?что за безответственность !!!!
Perizat Serikbay
(Если есть ошибки грамматический и другие не обращайте внимание я казашка и я просто хочу поблагодарить специалистов за их качественную работу) С апрель месяца по переезду прикрепилась эту больницу, по адресу мне попалась гинеколог мужчина (имя не помню) так как я в платке хотела чтобы меня осмотрела другой врач, каб.130 гинеколог Ольга Владимировна и акушерка ( к сожалению имя забыла) они оба очень вежливый, улыбчивый, каждый раз перед приемом за 2-3 часа п напоминали что у меня запись👍🏻 и после роды через 10 дней мне сняли швы, руки золотые без боли, спокойно и аккуратно сняли🥹 спасибо вам вы профессионалы своего дела 🫶🏻👍🏻 Даже у них есть изюминка сразу после роды мне сделали поздравительную открытку 🥹
RK
Ramina K
Посещала данную поликлинику на платной основе. Качество оказанных услуг на удовлетворительном уровне, персонал был достаточно вежлив. Однако хотелось бы обратить внимание администрации на оформление информационных табличек на казахском языке. Практически везде имеются грамматические ошибки. "Өрт жанында" емес "Өрт кезінде"!
Айымжан Куанышова
Ужасное обслуживание. Сегодня ходила платно сдавать анализ. В 316 каб медсестра грубая. Парень сидел возле двери. У него укол. Зашла спросить на кровь тоже занимать очередь, в ответ наорала.
DК
Dami К
Ходили на прием к платному врачу, нас записали, пригласили в назначенное время, но врач даже не знал о приеме и отказался приходить, хотя пациентом был ребенок до года с температурой, у которого были фебрильные судороги. Девушка на ресепшене сказала, что не примет нас, т.к. забыла предупредить врача. затем мы вызывали врача на дом, получив назначение, дав лекарство у ребенка случилась рвота и понос, я позвонила в кол центр уточнить у врача, но колл-центр сказал позвонить завтра ,хотя звонила им в 16:00 Я объяснив ситуацию не столкнулась с пониманием. Им было все равно, сказали подойти завтра, если нет, то вызвать скорую. Я попросила номер врача, но мне дали рабочий номер врача, который не брал трубку. В итоге моему ребенку не хотели предоставить мед помощь в нестабильном состоянии. Данное учреждение не рекомендую не на платной не на бесплатной основе. Халатные работники сидят в колл центре ни человечности ни нормального отношения с их стороны не встретите ..
Акшолпан Тыныштыкова
Почему что-бы записаться к гинекологу надо проходит 120 каб, у народа нету времени по кабинетам ходит Почему оператором убрали доступ к записи? Почему так все осложняете и злите народ Почему мы не можем получить то что нам положено ? Мы ведь страховку платим … как всегда на бесплатный прием нету записи, а как на платной сразу есть … ужасные у вас законы Кто их вообще придумывает 🤦♀️
Тилекбаева Гульнур отличная медсестра, добрая и отзывчивая !
Sayatik Sss
Нету воды
Anastassiya Zhuk
Хорошая поликлиника! Рентгенолог Пряникова Елена настоящий профессионал, большое спасибо ей!