KiberOne
Диас Канат
Круто 👍😁👍
ХХ
Хз Хз
Идеальное место, приятная обстановка, объясняют внятно и понятно, сложные темы становятся простыми!
ЯК
Яна Коваленко
«Моя дочь Надя занимается в школе программирования Кибер Оне уже второй год. За это время я вижу, как она изменилась — стала более уверенной в себе, научилась мыслить логически и решать задачи, которые раньше казались сложными. Особенно радует, что ей действительно интересно — она с удовольствием бежит на занятия и делится дома тем, что узнала нового. Учителя внимательные и находят подход к детям, атмосфера на занятиях дружеская и мотивирующая. Я вижу, что здесь не просто учат программированию, а формируют у ребят навыки будущего и готовят их к жизни в цифровом мире. Благодарю команду Кибер Оне за такой вклад в развитие наших детей.
VG
Vasiliy G
Очень классное место . Очень классные тьюторы
Марк Акмалов
Самая лучшая школа программирования!
Виталия Карабанова
Круто очень советую
Kш
KiberOne, школа IT-программирования
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Добро пожаловать в IT школу будущего ❤