JJ Cake
Кофейня
ЕЧ
Екатерина Чильдинова
Спасибо большое за тортик 🫂❤️быстро , вкусно и главное качественно сделали , видно что делают с любовью ❤️💋теперь знаю где буду всегда заказывать
Анастасия Кузнецова
Лучшая кофейня в городе . Очень вкусно, уютно 😍
Евгения Вамбольдт
Очень приятное и атмосферное место. Всё сделано с душой. Отличный кофе, вкусная выпечка, десерты. А круасаны , это же фантастика! Хрустящие ммм. Спасибо за такое прекрасное место в нашем городе !
EM
Elena Medvedeva
Атмосфера, сервис, меню - все на 10 баллов из 10!!!
РХ
Ринат Х
Был тут однажды после открытия, приятное место.
ЖМ
Жангуль Муратова
Вкусно но все дорого по сравнению с другими кофейнями
ОМ
Ольга Макаренко
Добрый день! В нашем городе очень мало таких мест куда хочется вернуться. Очень уютное место с замечательным кофе! Атмосфера располагает к отдыху и приятным разговорам. Персонал вежливый, улыбчивый — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь ещё!
Madina Kartoeva
Сегодня была в этом место впервые, всё очень понравилось, суперское обслуживание вкусный кофе и завтраки, всем советую посетить это место!) спасибо
Anzhela Kurmangalieva
Сегодня посетила данное место впервые, все очень понравилось, потрясающие завтраки, вкусные круассаны, всем советую
Наталия Левина
Самая лучшая Кофейня !!! Очень красиво и вкусно !
ПМ
Павел Маркулов
Очень вкусный кофе!место куда хочется вернуться
Shadow •*•
Очень уютное местечко, были с друзьями, обслуживание замечательное! Рекомендую омлет с ветчиной- сытно и вкусно, обязательно придем ещё и будем советовать друзьям
Дмитрий Мирошниченко
Замечательная кофейня, десерты и кофе на высшем уровне! Являюсь постоянным клиентом уже около 2х лет. Доброжелательный и адекватный персонал исполняют свою работу на все 100%
Азамат Беркебаев
Очень уютное место) вкусный кофе ,
ЕД
Ерзак Дощанов
Пожалуй, это лучшее место в городе
ЭЗ
Эва Зорина
Самая стильная и вкусная кофейня в городе! Персонал просто прекрасный! Моти вообще покорил с первого укуса, всем обязательно рекомендую попробовать) Процветания вам, ребята
MB
Milena Buzulan
Очень уютное место с хорошей энергией, вкусными оригинальными завтраками и кофе💖
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличный кофе, вкусные завтраки, позитивная атмосфера. Любим эту кофейню.
KK
Karina Kaliyeva
Каждое утро начинаю с завтрака в JJ-Cake — и это уже стало маленьким ритуалом, который задаёт настроение на весь день. Здесь удивительным образом сочетаются уютная атмосфера, вкуснейшие завтраки и изысканные десерты, от которых невозможно отказаться.♥️ Особое восхищение вызывает персонал: внимательные, приветливые, всегда создают ощущение домашнего уюта и заботы. В Jj-Cake ценят качество и детали, и это чувствуется во всём — от подачи блюд до настроения, которое ты уносишь с собой.🫂 Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что здесь действительно умеют дарить вкус и вдохновение с самого утра.🌷
ТА
Татьяна Ахметова
Очень вкусно и сытно , фирменные завтраки моя любовь 🫠 удобное расположение, летняя терраса в теплый сезон
Жанна Мамратова
Прекрасное креативное кафе для семейного отдыха! Очень вкусно и уютно!!!
АХ
Альфия Хаснулина
Мы с супругом обожаем завтракать в JJ Cake. Всегда очень вкусно. Завтраки восхитительные, свежие, вкусные, полезные. Самая вкусная матча в городе, да я больше чем уверена во всей области. Очень рекомендую 🥰
Anastassia Shikanova
Вкусное кофе и вкусные десерты, отличное обслуживание
СВ
Сергей Ведин
Всем советую , вкусный кофе на уровне столицы ☕️❤️
Albina Amanayeva
✨ Отличное место для кофе и десертов! Особенно хочу отметить творожный чизкейк с кокосом, манго и маракуйей — это просто восторг 😍. Нежная текстура творога, лёгкая кокосовая нотка и освежающая тропическая кислинка создают идеальный баланс вкусов. Настоящее наслаждение к чашке ароматного кофе! ☕🍰 Обязательно попробуйте — уверена, вам понравится.
Екатерина
Люблю эту кофейню ❤️ Очень вкусная еда, классная атмосфера. Желаю вам процветания ✨
Александра Буркало
Самые вкусные завтраки, сырники и завтрак 1 рекомендую всем❤️
КС
Кристина Сазонова
Самая лучшая кофейня в городе, мой любимый бамбл делают только там! Очень приветливый и вежливый персонал, красивый интерьер, вкусные десерты!
Irine Zaripashvili
О все прекрасно! Если завтрак, то только такой! И красивая подача и уютный интерьер и добрый персонал! Главное быстрое обслуживание! Свежие вкусняшки! Рудный прям удивил! Классное место, рекомендую к посещению!
ЖЖ
Жанна Жунусова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе ☺️ , были летом очень уютный летник , классный дизайн , вежливое обслуживание! Завтраки очень вкусные и самое главное десерты огонь 🔥
Анастасия Николаевна
Как там классно! как там вкусно! очень уютно!кофе самое вкусное!
C
Chet
Прекрасное, уютное место, персонал очень хороший, профессионалы своего дела. В особенности отметил бы Тамару 👍
Assel Kazbekova
Лучшие десерты!
Дмитрий Кленин
Хорошая кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую🤝
Анастасия Шабалдас
Очень люблю это кафе! Часто ходим сюда с подругами — уже как традиция. Я просто обожаю матчу, и здесь она реально самая вкусная во всей области. Недавно появился новый вкус — персик-яблоко, и это просто вау! Освежающе, ароматно и очень нежно по вкусу. А ещё здесь шикарные завтраки — всегда свежо, красиво подано и очень вкусно. Атмосфера уютная, персонал приятный и прям реально приветливый (это сейчас большая редкость ) . Любимое место для встреч и душевных разговоров. ❤️
Альбина Пантелеева
Самые вкусные и свежие десерты только в этом кафе!!! Наконец то в городе пявилось современное и достойное заведение! Обслуживание всегда на высоте 👍
СЯ
Светлана Якубовская
Это моя самая любимая кофейня, самая красивая, самая стильная , в городе Рудном , ваша JJ cake ! Очень классный , крутой коллектив , всегда вежливый , всегда на позитиве) И отдельное спасибо шеф-кондитеру Жанне. Так что все быстро бежим в JJ cake!!!
ФТ
Фариза Тлеубаева
Отличная Кофейня ☕️
ГТ
Галина Тарасова
Любимое место в городе! Кофе самый вкусный, десерты нереальные 🫶спасибо команде JJ
Нұрасыл Бақберген
Отличный кофе, много выпечки на выбор и приятное обслуживание спасибо вам ☀️
МИ
Марат Ильясов
Хорошее кафе ,все понравилось👌Самый вкусный кофе в городе,всегда свежая выпечка,отличное обслуживание☝️
ОС
Ольга Сажина
Отличное место💯
БС
Богатикова Снежана
Любимая кофейня❤️ Вкусные завтраки , десерты Кофе беру только в JJ Cake
Александра Ратушная
Очень хорошая кофейня, всегда всё свежее и вкусно.
ЕА
Еркен Алпыс
Лучше нет в Рудном ✊️
АЗ
Артем Зырин
Самые вкусные завтраки и бодрящий кофе☕️Отзывчивый,приятный,вежливый персонал❤️
ГИ
Гаухар Исюмбаева
Очень уютное милое место, хожу каждый день пью кофе, самое вкусное кофе в городе !!! ❤️
Асима Канабаева
Кофейня полный кайф, я такого круассана в жизни не ел. Мой рот влюбился в кофе. Я больше никогда в жизни не пройду мимо, идите все в JJ cake. Всем добра
Малика Ташбаева
Топовые десерты🔥 Очень люблю Моти с ягодами и шоколадно- вишневый рулет
Юлиана Попова
Прекрасные завтраки, великолепный доброжелательный персонал, очень вкусный чай, классное оформление. Каждый уголочек хочется сфотографировать, особенно сильно хочется сделать фото в зеркале, оно у вас потрясающее!!! Будете в Рудном - заходите обязательно!!!!