Прованс

4.4
4.4
Аружан Мирас6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно спасибо за обратную связь )
лиза валеева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно!
Алмагуль Аульбекова5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно )
НУ
Николь Устинова2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас!
A. A.2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв на очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Пареева10 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы остались не довольны качеством нашей услуги, администратор вам вежливо предложил подойти и исправить Вы отказались.
SS
Sali Sh38 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администраторы у нас всегда вежливые, видимо произошло недопонимание!
МГ
Мария Гирфанова2 отзыва
D
DESIGN4 отзыва
Здравствуйте! Не скажу,чтобы не ходили в этот салон,но скажу,чтобы именно к мастеру Екатерине ни ногой!Сегодня приходили в салон делать каскад ребёнку. Показали "мастеру" фото каскада с чёлкой,она согласилась и доча села в кресло. По итогу "мастер" подстригла только чёлку и подровняла кончики. К волосам по всей голове вообще даже ножницами не притронулась!В итоге сумму озвучили 4 тыс. За КРИВУЮ чёлку и кончики!!!! Когда я начала возмущаться, "мастер" ответила,что не может стричь каскад😳Зачем тогда она взялась? И админ в защиту горе-мастеру сказала,что стрижка соответствует фото и мы просто должны сделать укладку дома и с надменым лицом сказала"Ну деньги же вернули". Ужас просто! Настроение испорчено,ребёнок разочарован. Деньги конечно вернули,но кто вернёт настроение? Ребёнок разочарован и в слезах. Завтра пойдём в другой салон
КВ
Ксения Владимирова1 отзыв