Прованс
4.2
4.2
ЕГ
Елена Гроня
Салон оставил очень приятное впечатление. Вежливое и доброжелательное обслуживание, мастера внимательные, аккуратные и профессиональные. Чувствуется забота о клиентах.
3 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
SG
Sasha G.
Хороший салон. Массажист Александра вежливая, обходительная, тактичная и очень аккуратная ❤️ все понравилось, обязательно вернусь!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Аружан Мирас
Классно подстригли😍 очень атмосферное и уютное место🫶🏻🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно спасибо за обратную связь )
Yelena Goncharova
Пользуюсь услугами салона "Прованс" уже не один год. Сервис на высшем уровне, отзывчивый квалифицированный персонал. Результатом всегда остаюсь довольна. Коллективу салона желаю процветания и доброжелательных клиентов!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yelena, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
лиза валеева
хороший салон, несколько раз делала процедуру холодного восстановления волос, результатом осталась довольна. спасибо за приятный сервис и приятных мастеров!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно!
Алмагуль Аульбекова
Ходила на брови к Эле по рекомендации знакомой. Сделали окрашивание, укладку. Я восторге!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно )
НУ
Николь Устинова
Хожу в салон с его основания,все шикарно😍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас!
A. A.
Отличный салон! Мне очень понравилось обслуживание, приду еще обязательно). Отдельно хочу отметить, что администраторы очень вежливы. Очень понравились процедуры у мастера Екатерины, я в восторге от стрижки и ухода за волосами 😌💐💐💐
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв на очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Пареева
Ужасно подстригли челку. Мало того что не так как показывала так ещё и криво…. В ответ просто: «извините»…..Просто отвратительно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы остались не довольны качеством нашей услуги, администратор вам вежливо предложил подойти и исправить Вы отказались.
SS
Sali Sh
Не советую данный салон, администратор грубая
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администраторы у нас всегда вежливые, видимо произошло недопонимание!
Айгуль К
Записалась к мастеру Екатерине сделать лесенку, после стрижки она мне сразу же сделала укладку и показала. Вроде все было нормально, потом заметила вот это. Раз она сделала мне укладку в салоне значит она видела что она сделала с моими волосами. Зачем так обманывать людей? Я все поняла бы, если бы по человечески она мне объяснила, что не получилось у неё. Написала администратору, даже не извинились. У меня были длинные волосы, а получила вот такую красоту за 5 тыс.
GA
Gulnaz Akhmetzhan
Супер Крутой салон! Для Рудного так вообще, это сервис 👏 огромное спасибо, мастеру Екатерине) очень вежливая, профессионал своего дела! Огромное спасибо Антонине! Администратору салона) не первый раз в салоне и каждый раз уходим довольные! Спасибо большое, за такой сервис!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо нам очень приятно ждём вас снова в гости!
МГ
Мария Гирфанова
В нашем городе это лучший салон! На протяжении всего существования, салон Прованс развивается и становится лучше! Всегда уютно, чисто, с душой! Всегда подкупает безупречная чистота салона, свежесть полотенец, халатов, одноразовые расходники, фирменный уход за лицом, телом, волосами и т.д. Всегда можно купить подарочный сертификат или уходовую косметику. Бочка с массажем - мой фаворит! Косметолог Оксана - лучшая в своём деле! Мастера маникюра - отличные профессионалы! Мастер макияжа. -Зинаида творит невероятные чудеса! Девчонки администраторы и директор салона Ольга - всегда отзывчивые и гостеприимные От всей души рекомендую салон к посещению 👍!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за отзыв нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать Вас снова )
ЖК
Жанна Кожамуратова
Ходила на массаж лица к Оксане, на процедуры. Внимательная, вежливая. Массаж тела это просто улет. Теплые полотенца, ракушки под кушеткой, музыка - кайф. Лимфодренажный массаж тела нигде такой не могу найти. Он делается нежно, по току лимфы. После него эффект похудения, снятия отеков. В других местах так делать не могут. Переехала в другой город. Салон лучший в городе по сервису однозначно
Анастасия Банникова
Хороший салон! Массаж, в течении которого меня накрывали теплыми полотенцами - что-то волшебное 😍 Все очень нравится!
D
DESIGN
Здравствуйте! Не скажу,чтобы не ходили в этот салон,но скажу,чтобы именно к мастеру Екатерине ни ногой!Сегодня приходили в салон делать каскад ребёнку. Показали "мастеру" фото каскада с чёлкой,она согласилась и доча села в кресло. По итогу "мастер" подстригла только чёлку и подровняла кончики. К волосам по всей голове вообще даже ножницами не притронулась!В итоге сумму озвучили 4 тыс. За КРИВУЮ чёлку и кончики!!!! Когда я начала возмущаться, "мастер" ответила,что не может стричь каскад😳Зачем тогда она взялась? И админ в защиту горе-мастеру сказала,что стрижка соответствует фото и мы просто должны сделать укладку дома и с надменым лицом сказала"Ну деньги же вернули". Ужас просто! Настроение испорчено,ребёнок разочарован. Деньги конечно вернули,но кто вернёт настроение? Ребёнок разочарован и в слезах. Завтра пойдём в другой салон
КВ
Ксения Владимирова