Пинта
Ресто-бар
РТ
Регина Трубова
Прекрасное заведение,оочень вкусно, Диана прекрасный официант
Ayazhan ___
Уютное место, но сервису стоит уделить больше внимания
ГА
Гульнур Абдурасулова
С друзьями хотели отпраздновать Новый год. Заранее забронировали кабинку. То что мы хотели заказать их не было. И вообще почти ничего не было. Даже к чаю никакого десерта не было. И в конце официант предложила нам ФАСФУД представляете!? А Караоке это что-то… За весь зал только 2 микрофона. И то заряд микрофона не продержалась больше 5 минут. Просто ни за что оставили 85К (((. Больше не пойдем в это место!
DV
Di Vi
Выбрали VIP-зал. Но, как обычно, не все блюда из меню были в наличии. Такое происходит постоянно, и это уже не первый раз. В VIP-зале не работали ни колонка, ни микрофон. Никакой новогодней атмосферы мы не почувствовали. Настроение поднимали себе сами. Единственный ЖИРНЫЙ плюс официантка обслуживала на очень хорошем уровне. Спасибо!
Антон Попов
Заказали в вольте два бургера с картошкой, по итогу привезли один и одну порцию картошки, на сообщения от поддержки вольта не отвечают и никак не реагируют на ситуацию, хотя заказ приняли за 10 минут, отвратительный сервис в данном ресторане, спасибо за внимание
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жа…
Закари Сэмуэль Иствуд
Офигенно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
HM
Habil Memmedov
Отличное заведение, очень хорошее обслуживание и вкусная кухня! Желаю всем посетить пинту❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
ГЦ
Гульнара Цветкова
Вчера были в Пинте на концерте , спасибо за суперское и быстрое обслуживание , а именно офика Алину .
Ақбота Мубарак
Очень хорошое заведение, еда очень вкусные, обслуживание тоже на высшем уровне ❤️❤️❤️🫰🫰🫰
Александра Береговая
Блюда очень вкусные, напитки просто огонь!! Обслуживание на высоте!!
КФ
Екатерина Цекеева
🫰
ДШ
Дельшат Шатлыкович
Прекрасное заведение, сидели с другом , приятная лаундж музыка , вкусные блюда, прекрасный алкоголь , и атмосфера хорошего вечера, спасибо персоналу за вечер!
Dana musabekova05
Заказали еду на самовывоз, жареный картофель с колбасками был без колбасок, ведро креветок в размере далеко увы не ведерко хотя стоил 15к, счет вышел на 20к не так уж много и вышло но за такие промыслы и упущения не очень то приятно, в других филиалах таких ситуаций у нас не было 🙁
Dmitriy Gribinyukov
Вкусно весело задорно, спасибо официантам и кальянщице Алине, топ калик
DK
Dako Kritik
Все очень понравилось,Официант Карина все хорошо подсказала и обслужила
ЕД
Ернар Дуйсенов
Все вкусно, Карина очень вежливая обслужила
ОБ
Олжас Балтабай
Все очень вкусно, очень вкусный чай ♥️
АЖ
Акерке Жолданова
Прекрасное обслуживание,добрый персонал,вкусная кухня,ушли довольные,спасибо♥️
aidana berikbolova
Карина -вежливая, улыбчивая официантка, спасибо за приятное обслуживание. Остались очень довольны
sabitbekova k
Карина замечательная официантка ,очень благодарны!❤️
Dana Karsakbai
Тут очень приятная и доброжелательная официантка Карина , очень советую посетить этот рестобар .
Официантка - Карина прекрасная! Заведение классное , уютно
А A
Сказали ничего не работает и выгнали
СМ
Светлана Мухаммбетова
Отличное заведение! Официанты приветливые, заказы отдаются быстро. Всё вкусно!!! Приду ещё. Желаю вашему заведению процветания!!!!!
ИГ
Илья Грехов
Хороше место что бы провести день вечер ночь утро🙃
Алина Панасевич
Классное заведение) На День Рождение предложили скидку 10% очень круто спасибо)
Ирина Кудряшова
Отличное место для отдыха .Очень вкусно и уютно,обслуживание на высоте!
Замира Баймагамбетова
Очень хорошие обслуживание, живая музыка!!!
Ясмин Баянбаева
Марина Таран
Музыка живая нравится
MT
Mark Tikhomolov
Карина очень позитивный человек.... Александра на баре всегда приветливая. Очень вкусная картошка...
СД
Светлана Диденко
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Очень вкусно готовят!оооо очень крутое заведение! Отдельное спасибо Алине, Александре и администратору Дмитрию!
Александра Илюшина
Приятное атмосферное заведение, с красивым интерьером, кухня вас приятно удивит, вежливый персонал. Рекомендую.👍
Александра Илюшина
T
TOXIC
Лучшее место в рудном , очень красивая и эстетичная подача блюд , а вкус восхитительный , всем советую посетить !!!
LL
Lp Ld
Очень хорошое обслуживание,хороший рестобар,мне всё понравилось! поэтому ставлю 5 звезд
DI
Denis Ilyushin
Кароче вабще свЭг ещЬкерЕ каффешка для настаящих крутых ракальщиков и вайперов dable RR Swaaag кто хочет рил чил то идите сюда а тот кто реал слаааай и леейм тот мимо место только для рил мабосиков 👉👌🤑🤑🤑🥴🥴🥴
lm
lopet maralled
Смачное место, а официант Сергей вообще мужик, хороший и удобный туалет вообщем нормально
ЮК
Юлия Кравченко
Очень атмосферное, приятное заведение, часто там бываем, очень нравится, обслуживание на высшем уровне, все вежливые)
Вячеслав
Пришел первый раз все понравилось кухня шикарная пиво отличное
Ольга К.
Уютное место, милые девушки-официантки, обслужили быстро. Пиво вкуняшное. Проводим здесь время достаточно часто. Спасибо
БС
Борис Скорецкий
Вкусная еда и пиво, приятный персонал)) да и в целом обстановка спокойная
Анека …
Очень вкусно!!!!
Наталия Круглова
Спасибо за прекрасный вечер! Вежливый персонал и приятная атмосфера! ✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Отличное заведение, хороший кальян, напитки, ходим сюда в основном, обслуживание понравилось, молодцы, спасибо вам !!!!
Аа
Александра аа