Пятерка плюс
Супермаркет
Dauren ㅤ
Совсем не понравилось
СЛЕДЯТ БУДТО ЗА ВОРАМИ , ВЫ ЧЕ ТАМ ЗОЛОТО ПРОДАЕТЕ ЧТО БЫ НИ НА ШАГ НЕ ОТСТАВАТЬ 🤣🤣🤣🤣. КУПИЛ ЭТО И НАБЛЮДАЮТ КАК МАНЬЯКИ
🅐🅨🅓🅐🅝🅐 🅓🅐🅤🅛🅔🅣🅞🅥🅐
Красно волсая бесит, орет вечно, ненавижу ее. Хоть бы уволили. Иза ее 1 ★
7 посещений
woowopiss
Совсем не понравилось
бабка с краснымм волосами заeбала ходить следом, полный зал людей а ходит сyка за нами, весь персонал как будто следили но забыли добавить мозги, не успевает бегать за нами поэтому выгоняет без повода, в пиздy
ТЛ
Таир Липов
сотрудники мpәzi
Диас Канат
Там продавцы очень добрые
KZ
KV Z
В восторге
Отличный магазин, прекрасные сотрудники Товар всегда свежий и за качеством следят сотрудники Отзывы про слежку пишут маленькие ребятки , которые любят бесплатно покушать, конечно за ними нужен глаз да глаз)
zpw0x .
Совсем не понравилось
НОЛЬ- ровно столько уважения к клиентам со стороны персонала, никакой клиентоориентированности, сотрудники просто чerti, все продукты в холодильниках лежат неделями а то и больше
ВЖ
Виктория Жилина
Понравилось
Ходим практически каждый день с открытия. Все необходимое там есть, и цены на удивление бывают ниже, чем в Меркурии и других магазинах Натыкались на несвежее пирожное🤷♀️
ТД
Татьяна Довгань
В восторге
Замечательный магазин, сервис отличный, чисто приятно, все по полочкам, ничего не разбросано. Очень рада такому маркету.
Bauka ⠀
Совсем не понравилось
Артымыздан аңдыйды маньяк құсап, бірдеме ұрлап кетемізба сонда біз?
AB
Asseliya Bekzatova
Вообще бомба пушка магазин
Инесса Крепель
Есть вакансия?продавец консультант 87714981080
Ермек Бегимбаев
Совсем не понравилось
Телефон вообще не берут. Выкиньте телефон тогда
Александр Шаповалов
0 клиентоориентированности, пустые полки, испорченные продукты