Victoria

Кафе
Ня 👀14 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наше заведение♡ Нам жаль, что вам было прохладно. В тот день на улице было осо…
Мади Мырза48 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет. Қайта кездескенше!
Серик Джаксагалиев12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Дана Бекназарова1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Благодарим за высокую оценку нашей работы. 💛
Тамара Бижанова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании ❤ Большое спасибо что выбираете нас! С нетерпением будем ждать снова Ваших заказов!
Виктория Магеровская1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
Евгений3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Евгений. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ДИ
Дима Иваненко1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий. Мы рады, что вы остались довольны.
Анастасия ♥️6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия . Мы рады, что вы остались довольны. С нетерпением будем ждать Вас вновь.
Рома Державин1 отзыв
Apple User2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
РИ
Рахимжан Исаков1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Рахимжан за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас снова.
TL
The Leader1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Anastassiya Kz2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Anastassiya за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Благодарность клиентов — лучше…
FH
Ferid Hemidov1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
RM
Roman Meschkov4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Roman , что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем Вас вновь.
Кристина Карпова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Кристина. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Благодарим, что доверились нашему…
ТИ
Тася Илюхина1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас снова!
IS
Ivan Sokolnikov1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас снова!
DV
Darya Vaskeeva3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!
ХВ
Хадижка Ваганова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку,. Обязательно приезжайте, будем очень рады видеть Вас снова!
НФ
Надя Феленчук1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Наши повара с гордостью более 20ти лет работают для Вас! С нетерпением будем рады видеть Вас и Вашу семью!
BD
Bogdan Dirilo2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Для нас это важно. С нетерпением будем видеть Вас снова!
dl
danya libra1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. С нетерпением будем рады видеть Вас снова!
Алексей Пудов1 отзыв
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
Вита1 отзыв
Никита Анодин1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
BT
Balzhana Turganbaeva2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
angelina shamuratova3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас снова!
Era1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Лягаева2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня! С уважением…