Мой сам
4.1
4.1
РТ
Рустем Туяков
Мой сам отличное шиномонтаж там же на месте переобул машину и развал еще
MT
Madiyar Tursanov
Хорошая пена отмыла всю грязи, и так в общем хороший комплект для автолюбителей, на одной локаций можно сделать много приятного для любимой машины…шиномонтаж, развал и машину помыть…
FA
F A
Не любитель оставлять комментарии, но решил написать. Сегодня заехал во 2 раз. Пена не разъедает грязь (возможно из-за толстого слоя грязи. Пришлось сперва сбить водой). Начав сбивать водой напор воды был слабоват. Закончив сбивку пены, еще раз решил контрольно положив копеечку. Пистолет в руках начал дрожать, напор ослаб, в какой то момент пошла пена. Закончив сбивку повторно в круг, обратился к администратору о данной проблеме. На что ответил: что ничего не может поделать, могу дать номер хозяина звоните и общайтесь. Более того, сказал можете ехать с другое место если не нравится. Поняв что не добьюсь ничего, выехал. Спросив у других водителей, тоже подтвердили что и на других боксах тоже самое. Второе впечатление о Автомойке осталось плохое. Не советую… сугубо личное мнение. СЕРВИС НОЛЬ!!! РАБОТАЮТ НА КАРМАН, А НЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!!
Даня .
Отличная мойка
Виктор Узингер
Отличная мойка.
Рустем Б
Пена вообще грязь не разьедает, два раза пенил один черт тоже самое
ДД
Даулет Дарибаев
Помыл машину все нормально пена хорошая напор тоже хороший
5 посещений
Медет А.
Пена слабый
ВД
Виктория Дубинина
Нормально помыла, 1200 тенге вышла полностью. Сбивка, пена и смывка. Считаю что вполне прилично. Очереди не было, выехала машина и я сразу заехала и после меня сразу заехали
Л.
Лина .
Пена разбавлена слишком сильно и напор маленький
Арлан Курманов
Кийк Бектасов
Все норм хорошая мойка
БА
Батырхан Аманжолов
Отличная мойка пена хорошая напор воды отличный тепло и удобно
МФ
Максим Федоряк
Хорошая мойка, только время быстро уходит. Машина была сильно грязная, пена сняла грязь. От пены в восторге. Только не удобно что в 1 бокс 2 машины. Советую. Теперь буду тут мыться.
Aitmaganbet Iskak
Никому не посоветую это место, пена вообще не отмывает, давление воды ни на что не способна, 500 тенге за 30 секунд чтоль уходит, не понятно🤦🏻♂️
НА
Нурлан Агитаев
Отличная химия, аппараты настроены хорошо, много денег не уходит. Не нужно дотирать
VO
Volkova Olga
Ужасная самомойка, пена вообще ничего не отмывает. После нанесения пены дается только 2 минуты потом счетчик съедает деньги. Вообщем все ужасно, не советую.
Амир Шаяхметов
Время пролетает Напора нет