Georgia
Грузинский ресторан
Kuanyshbek
Я тут не ужинал, на это есть несколько причин. Отсутствие половины меню, не был вина в грузинском ресторане. Только бутылочное. Я не стал ужинать в ресторане где я не могу заказать что хочу из меню. Видимо совсем в упадке это заведение.
НМ
Надежда Махмутова
Приятная атмосфера, очень вкусно, нам все понравилось, рекомендую для спокойного ужина вдвоём или компанией
Аида Кайжанова
Самые вкусные хинкали в городе🤤
Д.
Диана .
Хорошее место! Всё понравилось
urinbaeevd 🖇️
Адемы
Майра Мамутовна
Тараканы и крысы одни. Полная антисанитария! Нужно вызвать СЭС , явное отсутствие контроля с их стороны. Запах мочи, в том числе кошачьей.
DD
Dinara Dinara
Ужасное место
ЖИ
Жансая Исаберген
Қазақ ұлтын, тілін сыйламағанды бізде сыйламаймыз
Dz
Daniya zzz
Кухня ужас!! Сервис на нуле!!!
А_
Андрей _Rey
Безумно атмосферное, вкусное место, очень уютно. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду сюда ещё
Zhuzim Niyaz
Ужасное заведение в котором когда либо была, нет ассортимента, нет выбора и принесли абсолютно не грузинскую еду. Не вкусно, сырое, еще и цены космические
Абзалбек Максим
Сегодня был салаты желают улучшения а хачапури хорошое
АЖ
Али Жунусов
Не работает
Евгений Плетнёв
Отличное место! 👍 Вкусно готовят.
ВГ
Валерий Гирфанов
Лучший ресторан в городе! Невероятно вкусно и уютно! Всем советую!