Technodom.kz
Магазин электробытовой и компьютерной техники
Ердавлет
Хороший магазин делает Хороший скидку нормальный товар
OV
Ovcharenko Valeria
Турсын умница, помог выбрать телефон, установил, проверил
Кристина Кобринская
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо консультанту Александру. Помог при выборе фена, все четко и понятно рассказал про каждый продукт, и помог определиться с выбором. Обслужили на высшем уровне. Спасибо консультанту и магазину, за хорошую работу и огромный выбор товаров.
ЛР
Лариса Райс
Спасибо большое Александру. Помог с выбором телефона для ребёнка. Всё объяснил, показал. Не первый раз к нему обращаемся. Всегда всё на высшем уровне. Молодец, успехов в работе.
БК
Балзира Кудайбергенова
Рахмет Турсынга жаксы телефон алдым сол жигиттин комегимен🫰
ТБ
Татьяна Бобенко
Спасибо Турсыну он все хорошо объяснил и мы купили то что хотели...
Адиль Саржанов
недавно посетили магазин Технодом, приобрели там телевизор, все понравилось, огромное спасибо консультанту Аслану
ОШ
Олеся Шавдирова
Добрый день! Не давно приобретали у вас триммер и пылесос , хочу выразить свою благодарность консультанту Сабине очень вежливая и приветливая , долго с нами работала терпиливая , спасибо технодому процветания вам
Кайрат Кутумбетов
Александр спасибо большое за хороший подбор телефона доволен на все 100!
ОА
Оксана Ахмеджанова
Спасибо Александр уже несколько раз покупаем у Саши и довольна полностью спасибо
ВЖ
Вячеслав Журилов
Покупаем всю технику для дома только в магазине Технодом. Очень качественная техника за приемлемую цену. Всегда покупаем технику только у консультанта Александра Г. Вежливый а самое главное знающий технику консультант. Всегда поможет подскажет лучший вариант.
Анастасия Соколенко
Очень хорошие и вежливые консультанты Всегда улыбаются В хорошем опрятном виде Большой ассортимент товаров Консультант всегда подождет предложит помощь Обслуживание хорошие
АP
Анастасия Ponomareva
Уже не первый раз покупаю у девушки по имени Сабина Все очень доступно объясняет, быстро. На днях увидела у нее статус о скидках на посуду и вчера приобрела комплект. Все показала и рассказала. Нашли оптимальный вариант как использовать бонусы. Спасибо большое!
НЛ
Наталья Лиясова
Спасибо Турсыну за консультацию
ДИ
Даулет Исмагулов
Продавец Турсын красавчик, помог с выбором очень быстро
ЕИ
Екатерина Исмагулова
Сегодня купили ребёнку телефон. Продавец - консультант Турсын помог нам в выборе и помог нам все настроить . Спасибо !
КИ
Кудабай Исмайлов
Сатушы Турсын мырзага рақмет
КБ
Карина Баранова
Посетила ваш магазин в поиске стиральной машины быстро выбрали спасибо Азамату за консультацию
ДХ
Диана Хаджамкулова
Понравилась консультация в магазине технодом покупала телевизора долго не могла определиться с выбором но к моей радости продавец по имени Аслан очень сильно помог с выбором телевизора
ЖУ
Жаксылык Утемисов
Спасибо консультанту за консультацию Турсыну я купил то что хотел
Г…
Гена …
Хороший магазин , спасибо Азамату Рахметову что помог выбрать нужный мне товар
M8
Medet 80
Замечательный магазин, приятные цены и сотрудники, большое спасибо консультанту Азамату Р за помощь в выборе компьютера
Клара Клара
Спасибо Нурболату техникой довольны рекомендую обращаться к этому продавцу
Маулень
Очень просторно
NV
NikLek Voicer
Александр спасибо все сделал как надо все предложил рассказал объяснил лучший
НП
Наталия Полтавец
Очень довольна покупкой: форма для выпечки, кастрюля и набор ножей 👍🏻. Спасибо за помощь и оформление покупки продавцу-консультанту Глейзер Александру, вежливый и грамотный специалист. Приходите - без покупки не уйдете.
Акниет Сарсен
Турсынга Рахмет Рахмет жаксы консультация жургизди биз керек затымызды алдык👍👍👍👍
Сабина Колдейбекова
Способа Турсыну за консультацию я приобрела то что хотела
Zhanargul’ Qairatovna
Спасибо Нурболату за консультацию, техникой довольны придем к вам ещё
ЭС
Эмиль Саньжапов
Благодарю продавца Вадима, все качественно объяснил еще и сделал скидку хотели чуть позже совершить, в итоге вернулись и купили💪🏻
ИБ
Иван Борисенко
Спасибо Александр за отличную консультацию и продажу лучший продавец.
Дарья Мартынюк
Хочу выразить благодарность Азамату за консультацию! Всё подробно объяснил, помог с выбором и ответил на все вопросы. Очень вежливый и грамотный специалист.
Нурислам Конысбай
Спасибо Турсыну за консультацию мы купили то что хотели👍
S
Sandibek
Сабина айналайын улкен рахмет жумысын Алга баса берсин.. рахмет улкен
ЮС
Юлия Савина
Покупала телефон Honor, продавец Вадим все качественно объяснил и дал промокод на 20 тысяч Спасибо ему за грамотную консультацию ✊
Валерий Маятников
Спасибо большое Глейзер Александр Владимирович за помощь в покупках!
Сергей Концевой
Александр вы лучший ! Самый пунктуальный продавец в технодом все узнал всё спросил все продал ! Спасибо
Mark 👌
Хотел бы написать благодарность консультанту Вадиму очень приятный человек и отлично проконсультировал мне некоторые товары и благодаря ему купил себе хорошие товары. По больше бы таких людей спасибо
ЮБ
Юрий Бабенко
Покупал системник, продавец Вадим хорошо все объяснил потом ещё вернулись купить windows
JY
Janar Ysaeva
Добрый день ! Сегодня муж принес подарок , покупал пылесос и со скидкой кастрюлю , сказал что девушка консультант очень настой чего предлагала купить и убедила что мне понравится , спасибо большое Сабина кастрюля правда Крутая давно мечтала , пылесос шикарный , Технодом вы молодцы у вас крутой персонал .
Nurdaulet Bekmuratov
спасибо Турсыну. подробно нам объяснил купили что хотели. 👍🏻
НТ
Надежда Ткаченко
Александр очень нам помог ,все хорошо объясняет
ЮВ
Юра Васильев
Хочу поблагодарить продавца консультанта Вадима,на днях покупали кондиционер,он нам все в подробностях объяснил,мало где встретишь таких вежливых людей,нас все устроило,теперь будем приходить чаще)
ТҒ
Тілеу Ғали
Сатушы Глейзер Александрға үлкен рахмет, еңбегі үшін, үлкен алғыс жақсы қызмет көрсеткені үшін, еңбегің жемісті болсын!
Маншук Суйинтаева
Спасибо Нурболату и Сабине за грамотную консультацию, техникой довольны придём ещё.
РН
Римма Никонова
Постоянно закупаемся бытовой всей семьей только в технодоме. Недавно покупали ноутбук в подарок. Хочется выразить личную благодарность консультанту Глейзеру Александру. Подсказал лучшую модель ноутбука на сегодняшний день под наш бюджет. Настроил все программы сделал все чтобы мы просто открыли и пользовались. Обслуживанием остались довольны как всегда на высшем уровне. Если будете в технодоме обращайтесь к Александру.
Ирина Борисенко
Вчера купили телефон — остались очень довольны! Нас обслуживал Александр, и хочется сказать ему огромное спасибо. Всё объяснил, помог с выбором, был очень внимателен и доброжелателен. Приятно, когда встречаются такие отзывчивые и профессиональные сотрудники. Спасибо за отличное настроение и хорошую покупку!
ZP
Zhannur Parakhatova
продавец- консультант - Сабина очень помогла при выборе хорошей плойки для работы, спасибо❤️
Еркебулан Арыстанов
Жақсы 👍
Иван Кулябин
Спасибо, Нурбулату помог, по больше таких сотрудников