Шашлычный двор
Кафе
Наташа и Дима Карнауховы
Шашлык очень вкусный,атмосфера приятная. Хорошее обслуживание, и очень дружелюбный и приветливый персонал. Вернусь сюда однозначно снова
ОСП/ФАНЕРА/ ДВП/ДСП
Пообедали сегодня в Вашем заведении, всё безумно вкусно, а главное, быстро принесли! Спасибо всем сотрудникам за оперативность! Будем Вашими постоянными гостями🤝
Ангелина Колганова
Уютное заведение,шашлыки очень вкусные🔥
Sabina 🤍
Вкусная шаурма 🥙 Мне понравилась 🥰 Чисто, уютно 🤍
Замира Баймагамбетова
Здравствуйте, берем шашлыки не первый раз! Постоянные клиенты! Сегодня чтобы сделать заказ звонила 5 раз, ждала на связи по 1 и 3 мин, потом сбрасывали телефон. Заказ пришел весь холодный, картофельные дольки все размокли, шашлык еле теплый! В одном из шашлыков индейки , было много мелких волос!!! Прокисшие соусы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Лариса В
Заказывали доставку. Очень вкусный шашлык из свинины, привезли во время и горячий, что немаловажно. Кусочки на любой вкус, и на кости, и с жирком, и филе. Спасибо большое!
ВА
Вася Ананьев
Вкусный шашлык. Хорошее обслуживание.
Yoki Yokithai
отличный сервис,все вкусно,мясо сочнейшее,работники приятные
ЖМ
Жангуль Муратова
Вкусные шашлыки только мне не разрешили с ребёнком на коляске заходить детские столики отсутствуют моему ребёнку было 8 месяцев он не мог сидеть на общим столом
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Детские стульчики у нас есть в наличии. И мы рады расположить вашего ребенка в нем.
МФ
Микоша Фаза
очень понравилась еда,вежливый персонал 🤗 мы заказали шашлык из курицы и свинины,очень нежный и сочный,соусы тоже безумно вкусные,еще заказывали грибы гриль,ну очные вкусные,все в меру соленое,свежее!!!! показались порции не большими,но мы очень наелись!!
SU
Serik Utyubekov
Заведения отличное всем советую! Обслуживание очень хорошее.
B
Bibigul
Очень вкусным был шашлык из баранина. Мягкий и сочный. Правда ждать пришлось минут 30-40. Обслуживание хорошее. Вот чайную посуду им бы проверить, убрать битую. Нам кружка попалась с отколотым краем. Но мы ею не воспользовались). Ну а чай Ташкентский был вкусный. Думаю что еще зайдем сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам все понравилось,ваше замечание принято и обработано. Спасибо за обратну…
zhukass galymbekovnass
Очень вкусно спасибо😍💋
Хорошое заведение всегда вкусно!
НД
Николай Долинин
Начнем с чая. Чай фруктовый, но судя по отсутствию самих фруктов, проще назвать чай цветочный. Само заведение уютное, персонал приветливый вежливый. Шашлык не впечатлил, в основном из-за того что в тарелку помимо шашлыка налили красной и белой жижи, что портит всю подачу( тарелка для свиней) , тут же присутствует лук и капуста. Стоимость 4400 тенге, за шашлык, фруктовый чай и лаваш. Второй раз я сюда если и приду, то не скоро, когда оценка вырастит хотя бы до 4. Не рекомендую, если и приходить то только для сравнения, что в других местах лучше. Всем спасибо. P.S по заявкам недовольных хозяев этой забегаловки добавил выписку из банка. Не верят что я там был🤣
ЖА
Жадыра Асанова
Өте керемет ұнады
Medet Kanatbaev
Ұнады керемет
Кайрат Парахатов
Жақсы 👍
Нурлыбек Саденов
Моё любимое заведение. Всегда все вкусно и сделано с душой
СХ
Сергей Хмыз
👍🤤вкусно
A
Aleksander
Шаурма баранина очень вкусная, сочная!
Елена Верещак
Очень хорошее кафе, вкусно, девочки всегда вежливые. Ходим с детьми, нам нравится! Удобные диванчики.
ЭЖ
Эрик Журавлев
Очень уютное место с вкусным шашлыком — мясо всегда сочное и хорошо прожаренное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера приятная, как на природе. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть с друзьями или семьёй.
Анастасия
Заведение супер! Все очень понравилось! Персонал очень внимательный и вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Еда вкусно приготовлена, атмосфера уютная, музыка приятная. Рекомендуем всем, кто ищет атмосферное место с вкусными блюдами и достойным обслуживанием.
Arlan Xmaxix
Прекрасные бургеры, просто совершенство.
Юла tv
Заказал "Шорпа" принесли один жир,не умеют готовить.
Семён Глухов
Вкусный шашлык, приветливые, вежливые официанты.
DV
Di Vi
Еда у вас вся понравилась. Но я не поняла одного — почему гость, пришедший в кафе, должен сам идти и делать заказ? Хотя вы берёте 10 процентов за обслуживание. Чтобы сделать дополнительный заказ, я несколько раз ходила к кассе. Даже чтобы просто налить кипяток для чая, мы сами ходили и таскали.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы рады что еда Вам понравилась! В любом кафе есть свой регламент,который Вам может нра…
Александр Парфенов
Шашлык вкусный
ОО
Ольга Ольга
Отличное место и на доставку и посидеть. Если хочется вкусного мяса, только туда едем. Люля мой фаворит. После ремонта вообще круто
Нурдаулет Кетебаев 🔱
Шашлык хороший но мясо надо чу чуть еще пожарить твердоватый, а так все бфло вкусно
Xachik Avetisyan
Все понравилось