Ариадна
Подчеркнём вашу индивидуальность
Записаться
4.4
Анна Пауль
Очень классный салон, приятный персонал! Лена директор просто огонь! Все делают быстро и качественно по доступным ценам! Рекомендую!
Кирилл Дроздов
П
Анна Ческидова
Отличный салон красоты. Лазерная эпиляция прошла абсолютно безболезненно,заметила результаты уже после первой процедуры. Мастер был очень внимателен и профессионален, подробно объяснил процесс и ответил на все мои вопросы. Салон уютный, атмосфера расслабляющая, а персонал дружелюбный. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
матрас 🫦
очень плохое обслуживание записался на определенное время, сказали не успевают и отправили обратно, недовольные тем что они сами сказали прийти в записное время, и не успевают, 3 места для стрижки, одна парикмакерша, просто так зарплату получают