Апельсин
Службы
4.4
ЗП
Зарина Перепелкина
Добрый день! Смените персонал на вахте. Где ваша клиентоориентированность? Зала ожидания нет. Санузел на втором этаже закрыт. Вечно недовольное лицо у вахтеров. Приходишь получить услугу, а получаешь замечание и плохое настроение.
Диана Саветова
Хозяйка просто подставила перед людьми. Договорились уже, начали работать и тут говорит, что сдавать просто передумала.
Жадыгер Саветов
Нет человечности у хозяйки зала, Ольга Васильевна, обиженная на жизнь, те кто ищет помещение, не советую сюда обращаться
ЖС
Жанара Серикжанова
Здесь находится ааафигеенная студия звукозаписи FG Sound Записали песню.Результат превзошел мои ожидания! Всем рекомендую!!! Спасибо Анатолию!!!
Алтынай Сергазина
Маникюр у Ани Топчая, всё супер
Nurasyl Kz
В целом все нормально но почему там злые вахтершы
ТД
Татьяна Довгань
Что сказать, в этом здании, есть мой мастер по маникюру Анна и также лучший парикмахер Юлия Макаренко. Люблю когда все рядом❤️
Aisulu Karamandinova
Здесь очень хорошо делает маникюр мастер Анна 👍🫶