Қыпшақ
3.9
Улдана Куттимуратова
вообще ужасс!!! 2 сағат бұрын заказ жасады сонда да кеш әкелді тамақты👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мерука ❤️
Не очень заказали на доставку шашлык 1 порцию 4 шт а там вобще мало как будто 1-2 шт положили не советую
Murat Asylbekov
Қыпшақтың шашлык,пицца,чикендері зор екен 😋😋
ТА
Тыныштыкбаева Айкумис
Қыпшақ самсасы унайды іші таза даяшылары куліп қарсы алады Мақсат Сара Балнур кушті қызмет етеді 🫰
Албина
Тамақтары дәмі барлығы ұнады шашликтері дәмді бешбармақ қамыры өте дәмді туылған күн тұсау кесер жасадық бәрі жоғары деңгиде өтті рахмет қыпшақ😘😘,
Мерей Темировна
Шашлык катты калганы болады
ЖМ
Жангуль Муратова
Хорошее заведение вкусно только обслуживание на нуле больше часа ждёшь заказа
Ерс P
Самые вкусный самсы сатып алыныздар өте тойымды жане дәмлі
ОЕ
Онгарсын Есбанов
Керемет
БМ
Баке Мст
Шашлык холодный, и самса много жира чем мясо
Айдана Кенжеева
аурып қалдықее
Aisulu Akyl1bekova
👍🏻👍🏻👍🏻
Асем
Вообще хочу поставить 0 звёзд! Но не могу к сожалению.
Агарыс Omartureev
Қыпшақ кафе обслуживание 👎🏼
DB
Diana Baizhanova
Очень вкусно! Большие порции и мнооого мяса 😋 В заведении чисто, аккуратно. Не шумно, есть тапчан. И отдельная звезда за онлайн меню! Официанты вежливые, спокойные.
Айка Тулепова
Ужасный заведение,грубый официанттар,сол жерден самса алып отырып десек процент косылады шығыныз дейды,хотя пустой местолар толып тур,кепка киип алған официант кыз дурыс сойлесип билмит ,нашар
НА
Нурсауле Аргынбай
Просили жареный лагман принесли вареный и со старым яйцом ,чай как будто вода из под крана
RR
Roza Roza
Плохое обслуживание, официанты приходит еле как за 15 минут, ждали дополнительно 20 минут пока официант придет чтобы еще что то заказать. Ужасно! Если не хотите долго ждать советую поехать в другое место.
А. А.
Дно
Ержан Мырза
Барі керемет!!!
ҒС
Ғарифолла Саралтаев
Қазақ тілінде неге жазбағансыңдар деп сұрағанға Нүр мейрамхананың жауабы.«Напишите нормальном языке а не на языке нелюдь» деп жауап берді. Сонда Қазақтың тілі адамның тілі емеспа.
Аиым Айткужанова
1 ші рет барып едік обслуживаниясы төмен,балаға арналған стулчик кір(кішкене болсада сүртіп қоюға боладығой) Ачучук салаты мүлдем ұнамады( свежий емес екені көрініп тұр) больше всего лечо салатына ұқсайды🤦🏻♀️
Турган Ниязов
Приехали с Алматы в гости к Родственникам, пришли покушать Шашлыки в данное заведение, все хвалили это место, но увы вами на столько хваленное место оказалось не на столько даже хорошим. Во первых мы зашли сели на топчан, у них оказываеться там ещё есть отдельные комнаты там караоке, там сидели посетители на всю громкость музыка двери не закрывают, попросили официанта закрыть двери потому что кроме них в этом зале ещё сидели другие гости мешает музыка не слышно друг друга, на что официантка сказала что не закроют двери и таким тоном типо не нравится уходите. Если заведение делается для обще пита чтобы люди кушали и наслаждались, нужно делать отдельно караоке от другого зала чтобы не мешать или изолировать и закрывать комнату с музыкой. В итоге мы даже не поели в этом кафе, официанты даже не знают что у них есть чего нету, сначала сказали есть шашлыки, потом осталось только люля кебаб, после заказа через мин 10 подходят и говорят шашлыков вообще нету. Обслуживание 0 Администрации по барабану. Хозяин знает об этом или нет неизвестно. В такое заведение даже ходить не стоит. В итоге мы на другой день заказали доставку чтобы попробовать на хваленый шашлык, Не вкусный, не сочный. В Алмате На улице на базаре и то вкуснее и дешевле. Все кто ставит 5 звёзд и хвалит данное заведение, это свои люди.
Bake Nur
Шашлык алдын отте дадми еди. Казир шашлык жай аты шышлык. Мазасы кашкан
Tinishtiqbaeva
Қыпшақ кафе күшті офицанттар күліп жүріп күтіп алады маған ұнады 👍
Асель Калдыбекова
2 порция деп заказ берген шашлык, внешний вид не соответствует вообще, как попало сделали, даже 1 звездочки много Больше не буду заказывать За это заплатила 7700тг Ужас вообще
NAZERKE Камалатовна❤️
Өте көп көтемін апслужвние ноль бір бірін жұмсаит
Улболсын Хожабекова
Обслуживание 0 ваще жауап бермиді бергенде де накты бермейді!
Нуржас Жубанышев 🥷🏼
Қызмет көрсету сапасы төмен, тапсырысты өзіммен бірге алып кетуге келгем, официанттар бір-бірін жұмсайды.
Guldana Dossova
Не понравилось
Саке
Рахмет улкен, барлыгы жогары денгейде. Алгыс айтамыз
ОО
Орынбек Орынбек
Тамактары керемет , Гулчехра карындаска Рахмет барлыгын уакытылы дайындап акелип берды. Уютно атмосферно , заказдары тез келеды. Шашлыгы татти
АA
Азамат A
барлыгы жаксы , бари татти оте. совесую всем
Меруерт Меруерт
Ужасное обслуживание, официанты какие то мертвые, столы всегда грязные, пока не попросишь сами не придут не поинтересуются, честно шашлыки вкусные но обслуживание НОЛЬ
Маншук
Будучи в командировке первый раз пообедали с коллегами. Порции хорошие. Еда вкусная. Девочки быстро обслужили. На днях решили заказать шашлыки( люля кебаб, баранину, филе курицы) с доставкой на дом и были разочарованы. Шашлыки сухие, баранина жесткая, кроме люля. Порции маленькие. В меню указывалось в порции 4 палочки. На вид меньше😒😒
Салта 🫶🏻
Шашлык вкусный
ГБ
Гаухар Базарбаева
Интерьер не плохой . Все вкусно было! Заварку советую вам поменять пить невозможно и у воды привкус какой-то вода с крана что ли а так все нормально лепешка вкусная
AG
Anzhelika Gracheva
Просто отвратительное кафе. В этом месте был магазин одежды , а они даже не удосужились сделать хотя бы простой ремонт в помещении, все старое, грязное, очень непрезентабельно, неаккуратно все выглядит. Завершением прекрасного вечера в этом прекрасном заведении были 2 БЛОХИ найденные на теле ребенка, после того как он спал на подушке в випке. Официанты какие то злые, в назначенное время стол также не был подготовлен. В зале стоял дым, едкий запах горелого, слезились глаза из-за этого и поскорее хотелось уйти оттуда. Интерьер выглядит ужасно, будто какая то забегаловка на трассе. Кухня вообще невкусная, только шашлык был нормальным. Не советую!
Мурат 466AIG10
Күшті отыратын жер тамағы өте жәмді