Appetite
malika temirbay
✊🏽
ES
Emil_ Salykov
Приятное обслуживание, безумно вкусно, все понравилось
Kamila
Заказала донер за 1400 Была в шоке , когда привезли огромный донер, про мясо это вообще что-то с чем то 😍 , очень много мясо и соус прям обалденный
Никита Атикинов
за такой ценник такие дешман продукты, ещё везде пихают эту холодную картошку фри поганую😐
N
Noname
Картошка фри очень вкусная и хрустящая! Нагетсы тоже! Только вот не могли бы вы сказать графиг открытия? Иначе один раз прихожу, вы открыты, а в другой закрыты. Или я не вовремя пришла, когда обед/перерыв был. Хотелось бы знать когда лучше приходить
Кристина Кучеренко
Самые вкусные донеры в городе,свежий продукт,никогда не подводили! Крылышки всегда свежие и остренькие,самое то! Очень советую это местооо
Нургуль Шурина
Самые вкусные крылышки 🥰
Наталия Сафина
Самые вкусные дёнеры в городе❤️
Митяй
У шаурмы вкус и запах паленной картошки
ЖА
Жанат Альмухамбетов
Донер сухой сгейн, сотрудник грубая кидает аппарат
Raushana Makhanbet
донер ужасный
Insta: nevzrachnyy001
Шшс ам донер шошқаның еті ма бірбәле Говядина алмаңдар не советую!
ЖК
Жансерик Кара-Мурзин
Очень вкусно готовят, огромные порции, используют качественные продукты, доставляют во время!😻
ГИ
Гульнур Искакова
Нашли рыжий волос в донере
Ирина Никитина
Отличное место Все очень вкусно
Мухтар Авезов
Очень не пунктуальные , при заказе указали время, опоздали на час
DC
Denis Cherniy