Обслуживание домового газопровода
ТОО Газ-Сервис кз
SP
Sergey Prokopets
Ребята работают хорошо, быстро, оперативно и профессионально. Цены лучшие на рынке.
Гк
29 мая 2025, официальный ответ
рады были вам помочь , минимальная цена и сроки выполнения наш приоритет . спасибо что вы с нами .
ВЯ
Владимир Яковлев
Нашей семье нужно было срочно провести обслуживание газовой плиты. Уже несколько месяцев заметили, что она работает не так эффективно, как раньше. Мы позвонили в компанию, и мастер приехал в тот же день! Приехал вовремя, вежливо представился и начал работать сразу. Плита была тщательно проверена, горелки были очищены, а также мастер настроил несколько параметров, чтобы расход газа стал более экономным. После работы плита загорелась ровно, без запаха газа. Мастер дал нам советы по регулярному обслуживанию и правильному использованию. Вся семья очень довольна качеством работы и вниманием к деталям. Мы обязательно будем обращаться снова и рекомендуем эту компанию всем нашим друзьям и знакомым!
Гк
2 мая 2025, официальный ответ