Есть же
Кафе
Нуртуган Канатбаев
Очень вкусный
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуртуган, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно.
Юлия
Обожаю это заведение, мы постоянно там обедаем. Девочки персонал приветливые,улыбчивые. Быстрое обслуживание,цена приемлемая. На дни рождения заказываем пироги,потому что они очень вкусные и всегда привозят их горячими. Вообщем процветания вам и добрых клиентов как мы.
Маншук Ажниязова
Местоположение выше всяких позвал! Такое вкусное и красивое заведение и в районе частного сектора это места моего детства! Все очень вкусно! Есть и бизнес ланчи, и фаст фуд и выпечка! Можно и день рождения провести, и с друзьями заглянуть, и с детьми посидеть. А еще девчата пекут обалденные пироги!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбираете нас☺️. Очень приятно.
EB
Elena Belova
Очень вкусно, вежливый персонал. Чистый и уютный зал. Свежая выпечка и напитки 😋😋😋 Приемлемые цены. Обязательно приедем ещё 😊😊😊. Есть доставка😊😊😊
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.