А кто если не мы

Языковая школа
_tekins11 отзыв
Школа экономит на всем, начиная от преподавательского состава и заканчивая условиями в лагере. Преподаватели - это часто студенты, которых обманывают, обещая высокую зарплату, а в реальности они работают за гроши, и нередко еще и из собственного кармана платят за необходимые расходы. Родителям в лагере обещают программу высокого уровня, но в реальности дети не получают того, что было заявлено. Качество питания также оставляет желать лучшего: дети едят еду, которая остыла, а возможности для подогрева просто нет. В лагере нет даже элементарной аптечки, чтобы оказать помощь в случае травмы. Уборка осуществляется только раз в неделю, и то не на должном уровне, в школе грязно, а вожатые вынуждены выполнять больше обязанностей, чем предусмотрено. Родителям обещают заказные автобусы для выездных мероприятий, но в конечном итоге дети вынуждены передвигаться на общественном транспорте, который часто бывает переполнен, и это создает дополнительное неудобство для детей. Школа и лагерь, похоже, ориентированы только на то, чтобы сэкономить на всём, начиная от выездных мероприятий и заканчивая условиями для детей, лишь бы положить деньги себе в карман. Руководители уклоняются от прямых вопросов и претензий со стороны родителей, не могут дать чёткие и обоснованные ответы на элементарные вопросы. Вместо этого, они обращаются к чатам GPT, так как не могут самостоятельно сформулировать ответ. Часто они начинают обсуждать совершенно не связанные темы, пытаясь отвлечь внимание родителей и избежать обсуждения основных претензий.
ШЗ
Шах Заидов2 отзыва
Эта языковая школа — настоящий ад для любителей языков! Здесь менеджеры работают по принципу «чем больше обещаний, тем лучше», заключая договоры так, будто это лотерея. Обещают море возможностей, но по факту вы погружаетесь в болото абсурда. Занятия организованы так хаотично, что вы можете просто потеряться в пространстве и времени. Уведомления о переносах приходят, когда вы уже стоите у двери, полные надежд. Про чай вообще можно не упоминать: он либо холодный, либо такой слабый, что с трудом напоминает напиток, а не какую-то жидкость из старой кружки. Свет в классах тусклый, так что вы будете догадываться, где написаны важные слова. А бумага, на которой ведутся записи, скорее напоминает туалетную, чем учебную — написанное можно прочитать только с помощью лупы. Если хотите испытать настоящие мучения и понять, как не учить язык, добро пожаловать! В противном случае, лучше бежать в другую школу — там хотя бы светлее и чая больше!
MK
Mikki K2 отзыва
Это заведение - просто что-то с чем-то! Преподаватели здесь объясняют так, будто это их первый урок в жизни. Слышишь - и думаешь: 'Ребята, вы вообще знаете, о чем говорите?' Менеджеры так смотрят, как будто ты пришел в их святая святых и отвлекаешь от важных дел, которые не связаны с работой. Цены, конечно, заоблачные! Платишь столько, что впору заказывать эскорт, а получаешь такие занятия, что хочется кричать: 'Где моя голова?!' И да, о туалете лучше молчать! Это настоящая катастрофа - стены, похоже, не мыли со времен открытия. Полы такие грязные, что можно провести эксперимент по выращиванию бактерий, и те явно будут успешнее учителей. Если вам кажется, что вы пришли учиться, а не снимать комедийное шоу, просто развернитесь и уходите. В общем, если хотите тратить свои деньги на что-то действительно стоящее, то это точно не здесь! Лучше уже просто посидеть с друзьями и обсудить, как не попасть в такую же ловушку!
СЖ
Сто Желаний1 отзыв
Зашёл в школу, думал, будет круто, Но вместо знаний — сплошная ерунда, Учителя, как зомби, читают по бумажке, А я ждал флоу, а не скучной бумажки. Языковая школа, ты меня разочаровала, Обещала свет, но лишь тьму мне дала. Где твои методы, где твой стиль? Я пришёл учиться, а не терять свой милль. Группы переполнены, никто не слышит, Каждый сам за себя, как в жизни, так и в книжках. Задания старые, как бабушкины сказки, Я хочу прогресса, а не скучной расписки. Языковая школа, ты меня разочаровала, Обещала свет, но лишь тьму мне дала. Где твои методы, где твой стиль? Я пришёл учиться, а не терять свой милль. Смотрю на часы, время тянется медленно, Каждый урок — это просто бедствие. Язык — это жизнь, а не просто слова, Но в этой школе, увы, нет ни дна, ни дна. Языковая школа, ты меня разочаровала, Обещала свет, но лишь тьму мне дала. Где твои методы, где твой стиль? Я пришёл учиться, а не терять свой милль. Так что, если ты ищешь, где знания взять, Думай дважды, прежде чем сюда шагать. Языковая школа, ты не для меня, Я найду свой путь, где светит звезда!
. .2 отзыва
Эта языковая школа — просто эпопея смеха! Преподаватели здесь, похоже, думают, что учить язык — это просто игра в «Кто быстрее запутается». Каждое занятие — это как эпизод из шоу «Как выжить в условиях хаоса»: Сегодня мы будем учить грамматику, но, возможно, и не будем! Задумались о грамматике? Зачем? Обслуживание на уровне «как получится». Когда вы задаете вопросы, менеджеры реагируют так, будто вы только что сказали им, что ваша бабушка — инопланетянин. А расписание меняется так часто, что можно смело выпускать календарь «Не знаешь, что будет завтра?». Цены на обучение такие, что вы начинаете задумываться, не стоит ли потратить эти деньги на прокат катамарана. По крайней мере, на воде вы сможете по крайней мере немного поплавать, а не пытаться понять, что же такое «язык». Если хотите прокачать свои навыки смеха и потратить деньги в пустую, эта школа — ваш выбор. Но если вы на самом деле хотите учить язык, лучше бегите, пока не попали в этот цирк на выезде!