Atlantis
Автомойка самообслуживания
В здании
3.9
Nikola Bondarev
Отстой. Высокая цена и через 10 минут вынудили свет. Сейчас зима вытирать на улице не вариант. Ведь люди заезжают не только сбить грязь. Нужно вытереть машину после мойки. Протереть пороги. Короче самое отстойное отнашение к клиенту. Дата посещения 22 декабря 13:40
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ВО
Василий Охримчук
Пена хорошая густая
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны. Заезжайте к нам снова!
Mega Mozg
Мойка супер классная и персонал вежливый молодцы 👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Будем рады видеть Вас снова.
Асель Жумабекова
Впервые посетила мойку самообслуживания и у меня получилось. Все чисто все работает
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на автомойке ATLANTIS!
Алмат Адильбеков
Пена идет вместе с водой
ХХ
Хамит Хамитов
Пена хорошая но только секунды время быстро идет за это минус.В обычно мойка сам 700 тнг смело хватает а тут 1500 тыс в 2 раза больше
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, что бы сэкономить время и деньги пользуйтесь паузой, нанесли пену, включили паузу…
Садраддин Иолчуев
Все чётко, но чуть чуть дороговато
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова!
УС
Умут Сигаева
Все классно, пена густая, но время как то быстро заканчивается. Поработать над этим. Пожалуйста.
9 сентября 2025, официальный ответ
Умут, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NM
Nursultan Muratov
Был вчера! Пена сама по себе качественная, держит нормально, но разочаровал один момент — секунды идут быстрее обычного. Такое ощущение, что время убегает. Очень странный и неприятный дефект. Получается, что даже при хорошем качестве пены пользоваться этим устройством невозможно. Не рекомендую.
ЖС
Житель Столицы
За 1000 тенге отмыли машину после трассы.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть снова.
ЖС
Житель Столицы
Нам понравилась за 1000 тенге отмыли машину после трассы!
Виктория Швидкий
Отличная мойка , пена густая , хороший мощный напор , так же есть возможность продуть машину воздухом или покрыть воском при желании . Много боксов - что сокращает время ожидания в очереди . Для клиентов появились лавочки 👍🏻 Еще можно купить вкусный кофе , и любые авто аксессуары, тряпки химия ароматизаторы - ассортимент всегда пополняется . Постоянный клиент на вашей мойке - и сервис с каждым разом улучшается 😍👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть снова.
Olzhas Bolatov
Лучшая самомойка.
А.
Александра .
Очень ужасная мойка с первого раза даже не сбивает. Как заехали грязные так и выехали. Время ограничено и каждый раз повышаеют тарифы и на пену и на воду и на воск. Ездил несколько раз но с каждым разом все хуже и хуже. Я бы этой мойке и звезды не поставил !!! Администраторы грубые, толком нечего нормально объяснить не могут. Единственное что можно тут делать это сбивать грязь, чисто водой. А чтобы нормально помыть автомобиль легче заехать на обычную мойку по деньгам то на то и выйдет.
5 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Нурик Бермухамбетов
Обманывают людей, вместо 1 секунды тернимал сжирает 3 секунды, время идет со скоростью света
Nauryzbek Musin
Хорошая мойка👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 👍
Ужасные люди здесь работают. У них такая система хитрая, когда кидаешь деньги включают свет, когда деньги заканчиваются и свет тушат. Я открыла немного дверь чтоб протереть внутри и подошёл мужчина и закрыл. Сказал если мне темно то закинь деньги и будет свет. Первый раз такую мойку вижу. Везде светло. И в боксе даже нету крана чтоб воды набрать, пришлось идти в соседний. Не рекомендую эту мойку
ВШ
Владимир Штанько
Мойка вроде новая, современная, единственное, что хорошее это пена, в остальном не очень, машину можно только сбить, а полноценно помыть к сожалению не возможно по ряду причин, во первых нету нормального отопления, стоит осушитель Volcano, еле дует, во вторых нету ни приточного воздуха, ни вытяжки, которая осушает воздух, протирать машину смысла нету, потому что после мойки весь конденсат, которые на потолке капает тебе на машину, начинаешь протирать, через минуту там все в потеках воды с потолка, лучше поехать на обычную мойку, пусть дольше, но качественнее, по цене в принципе одно и тоже
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отопление тёплый пол, Volcano дополнительно. Воздух присутствует. Спасибо за отзыв.
Вячеслав
Автомойка расположена в неудачном месте – жители дома напротив испытывают дискомфорт из-за яркого света фар, когда машины выезжают. Кроме того, уровень сервиса оставляет желать лучшего: в социальных сетях на сообщения не отвечают, что затрудняет связь с клиентами.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всем добра и позитива!
Independent 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Все вроде бы хорошо , но грязновато либо редко убираются либо не успевают Воздуха нет ,
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Воздух имеется, уборщик присутствует ежедневно. Уборка боксов мусора. Спасибо за отзыв.
SM
Sergey Makovka
Был сегодня. Есть как плюсы так и минусы, поэтому оценка 4. Переборщил с пеной😂 на 400 тенге хватило заменить 2 раза. Больше на воду потратил чтобы смыть😂 Теперь о минусах- если не предусмотрена мойка пола после авто, особенно грузовых, поставили бы полки для мойки роликов, их просто некуда положить. Кстати пена на мой взгляд слабоватая, в остальном всё ок. Сорян за много букв.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Используем самую дорогую премиальную пену, не мешаем. Спасибо за отзыв.
Mars Planet
Раньше мойка была крутая. Сейчас не стоит сюда из города ехать. Свет горит только тогда когда моешь аппаратом, когда начинаешь протирать сразу выключают. В темноте приходится вытирать машину. Воздухом раньше можно было пользоваться, сейчас нет. Короче у нас как всегда, сначала все норм, потом отстой. Не рекомендую!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На протирку даётся 10 минут после окончания денег, плюс бесплатная пауза 5 минут. Возд…
НХ
Надежда Хан
Отличная мойка, боксы большие светлые и чистые
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Всем добра и позитива )) 👍
SK
Serik Kostanay
Свет выключается как только заканчивается баланс на аппарате
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! После окончания баланса на терминале даётся 10 минут на протирку. Спасибо за отзыв.
Daria Xewzel
Мойка была хорошая с момента открытия и до определенного времени. Сегодня заехали сюда, время на терминале идет очень быстро, не успеваешь даже сполоснуть машину, после того как деньги на терминале кончаются - выключается свет в боксе, остальное время моешь машину в темноте, сжатый воздух также стал платным. Больше сюда не приедем.
ЛБ
Ляззат Бекбаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим!!! 👍👍👍
Better Half
Первый раз были и последний! Не понравилось!
SK
Serik Kostanay
Хорошая моика
F
Fan4eZ
Самая удобная крытая мойка в костанае, точно. Крытый, ворото автоматические, есть сжатый воздух продуть подтеки, пыль и т.д!)
Здравствуйте! Благодарим!!! 👍👍👍😊
Максим Глазков
Респект тем кто открыл данную мойку. Чистота в боксах. Ворота поднимаются и закрываются автоматически. Пена классная. Есть продув воздуха. Прям в восторге я
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 👍