olga_nails_and_brows
Кабинет ногтевого сервиса
YA
Yulia Afanaseva
Мастер Ольга — находка 💖 Идеальная обработка, аккуратное покрытие, отличный вкус и внимание к деталям. После каждого визита ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением. Рекомендую от души!
AN
Artem Nelyubin
Самый лучший мастер ❤️❤️❤️
НА
Надежда Антонова
Очень приятный мастер, знаток своего дела. Я получила массу удовольствий. Зарядилась на месяц. Моё лицо изменилось:бровки, глазки стали выразительные, а ноготочки настолько стали красивыми. Вообщем рекомендую посетить этого мастера, вы не пожалеете.
Олеся Каргина
Очень довольна работой мастера! Всё аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Приятная атмосфера, чистота и доброжелательное отношение. Результат превзошёл ожидания — обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!💐🥰
Аружан Кусаинова
Хочу сказать огромное спасибо за мой идеальный маникюр: форма, покрытие, дизайн — всё продумано до мелочей. Всегда аккуратно, красиво и с душой. Видно, что мастер любит своё дело — каждый раз ухожу довольная и с настроением ✨ Вы лучшая!
АО
Айна Осипова
Спасибо за шикарный маникюр! Мастер Ольга очень внимательная, аккуратная предложила классный дизайн, который идеально подошёл. В салоне чисто, тепло и уютно. ❤️
ДА
Дарья Александрова
Хожу к этому мастеру уже давно, не в первый раз — всегда всё на высшем уровне. Ногти делает очень аккуратно и качественно, идеальная форма и отличная носка. Всегда внимательно относится к пожеланиям, работает профессионально и спокойно. Также у мастера есть услуги перманента бровей и ламинирования — всё выполнено качественно. Очень довольна, смело рекомендую🌸
ПП
Паша Паша
👍👍👍
Анастасия Кузина
Ольга хороший мастер! Обработка инструмента, выбор цветов и аккуратная работа!