Garaж 10
4.3
4.3
ВГ
Валерия Гаврильченко
попросили хорошо прожарить шашлык девушка оператор грубо сказала что шашлык жарит не она хотя можно было передать шашлычнику, шашлык был не прожаренный за свою цену полный провал
King MotoMoto
Бешбармак лучший! Сейчас работает в выходные дни до 04:00
Диас Канат
Нормальное место для ужина
Антон Попов
Заказал цомян, оказался Чак Чак с мясом
СН
Сабина Нагимова
были в субботу вечером,приятная обстановка,вкусные блюда.Обслуживала официант Кристина,хорошая,вежливая девушка🙃
Аяулым Амирова
Отличное заведение! Всем советую,обслуживание на высшем уровне мы хоть и не звали официанта он сам каждые 5 минут подходил и спрашивал все ли хорошо,нужно ли еще что-то(его зовут Галымжан если не ошибаюсь) и еда очень вкусная и по доступным ценам,всем советую ✨
КШ
Кристина Шевченко
отличное заведение! персонал вежливый, кухня вкусная, подача хорошая, шашлык сочный и хорошо приготовленный, интерьер интересный. приходите, не пожалеете!
Гульдана Дуздыбаева
Одно из лучших заведений города! Большое меню, где каждый сможет выбрать чтото по вкусу. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусная кухня. Днем можно покушать с детьми, а вечером весело отметить день рождения, встречу одноклассников и тд
Дана Гечханова
Мы приехали с Алматы. И нам порекомендовали ваше заведения 🤭 хочу сказать что шашлык из свинины был не реально вкусный просто слов нету. Парень который нас обслуживал просто молодец(имя забыла)🤦🏽♀️ придем еще раз обязательно.
GU
Galymzhan Urinbaev
Очень хорошее заведение самое то чтобы посидеть с близкими, очень вкусные блюда , уже знаю меню а ещё понравилось что у них появились кальяны и новые коктейли ❤️🩹
Оля Махонько
Побывала в гриль баре и очень понравилось! Шашлык вкусный и хорошо приготовленный. Официанты дружелюбные и внимательные. Атмосфера уютная, особенно на улице. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!
Artyom Suargulov
только вышел с вашего заведения и остался доволен , кухня на высшем уровне , разнообразный бар , кальяны суперские . администратору Наталье огромоное спасибо , очень вежливая и понимающая , огромная спасибо гриль бар гараж . обязательно вернусь к вам
ЯП
Ярослав Прокопенко
Классное заведение, сидел с друзьями барменша на вашем уровне все понравилось коктейли супер, кальян отличный взял не пожалел очень вкусный
maksim verde
Хорошее обслуживание,компетентный и внимательный персонал в зале Вкусная кухня,хорошие бюджетные блюда Хороший кальян!быстрое обслуживание
metiska ❤️❤️❤️
Вчера была у вас , отличное заведение . Все вкусно , прийду еще не один раз , спасибо большое))
Анна Анна
отличное заведение , кухня просто супер , а коктейли тем более . вкусные кальяны и обслуживание на вышке !
DE
Dauren Esmagambetov
Недавно был в этом заведении самое офигенное обслуживание и нереально вкусные кальяны просто насладился всем вечером и полностью ушел от удовлетворённым
🌸🌷
🌸🌸🌸 🌷🌷🌷🌷🌷
Приехали в гости с другого города да и даже с другой страны , предварительно забронировали беседку на улице по факту посадили в общий зал , очень долго ждали официанта и ещё дольше ждали уже заказанное меню ,заведением не довольны , Астанчане не рекомендую ооочень долго ждать от слова совсем долго
Анастасия Дмитриева
Сегодня 14.06 2025 Заказ ждем 1.40 Чайник чая так и не принесли 😱 Детям фри ждали 2 часа и не дождались! Если вы не справляетесь зачем работать???? Зал не полный, соседний стол точно также возмущен … еду так и не принесли им🤯
Александр Парфенов
Заказал шашлыки , доставили быстро , сам шашлык очень вкусный , лук отличный в целом не к чему вообще придраться все на высшем уровне ! Теперь буду только здесь заказывать
SE
S E
Не рекомендую! Заказал себе жаровню, ждал 2 часа, в результате мой заказ неадекватная официантка так и не принесла и убеждала что я заказал жаркое! Администратор тоже всё это время был неизвестно где!!! Вот такой вот сервис обслуживал!