Первый Потолочный
Рекомендую!
ОО
Ольга Ольговна
В восторге
Заказали все комплектующие, вплоть до светильников и лампочек, и полотно, остались очень довольны! Использовали теневой профиль и парящий. Спасибо за подробную консультацию при выборе, обязательно обратимся вновь.
КФ
Костя Федоров
В восторге
Заказали полотно и комплектующие у первого потолочного, очень довольны отношением к клиенту, качеством материалов и сроками. Так же помогли с доставкой, рекомендую!
АО
Александра Огнева
В восторге
заказывали потолки для мамы, сделали все на высшем уровне, сервис — огонь, советую всем знакомым, багет и вставка качественные.
AM
Arman Mukhamedov
В восторге
Заказал 5км багета на новостройку , цена и качество лучшее в Казахстане. Работаем уже не в первый раз 🤝
ВХ
Вероника Худякова
В восторге
Заказали все для натяжного потолка домой , менеджера молодцы все подсказали , все посчитали и сделали доставку! Муж дома самостоятельно все установил. Спасибо 🙏🏼
YE
Yasmin Efimenko
В восторге
Заказала доставку светильников и светодиодной ленты — всё привезли очень оперативно 🙌 Качество просто супер, полностью довольна покупкой! Спасибо за быстрый сервис и отличный товар 👍🏾
PS
Pasha Shershnev
В восторге
Заказал гардину ПК14 и АМ1 черного цвета , предложили разных размеров . Укомплектовали вставкой и торцевыми заглушками . Буду заказывать в дальнейшем
Марина Сиваш
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за работу менеджеров! Которые оперативно сняли мой запрос, ответили на все вопросы и помогли с выбором! Заказывала большое кол-во потолочных багетов и доп материалы - все за высшем уровне 👍🏻
Владимир Ли
В восторге
Работаю с ребятами и как оптовый покупатель, и как розничный. Никогда не подводили. Цены и условия сотрудничества приятно радуют. Всегда проконсультируют по товару, подскажут. Так как производство местное, всегда оперативно реагируют на все претензии по качеству товара.
Полина Белоконь
В восторге
Не первый раз уже беру у этой компании на заказ потолки, бакет и комплектующие, менеджеры помогли оперативно оформить доставку. Буду ещё обращаться!
НВ
Никита Вакар
В восторге
Большой ассортимент комплектующих для натяжного потолка и освещения !
IT
Ivan Tolo
В восторге
Заказали потолок и все комплектующие, все супер, материалы качественные, цены отличные!
ВШ
Владислав Шершнев
В восторге
Заказ полотно и комплектующие , сделали в этот же день . Спасибо за оперативность.
Александра Буркало
В восторге
Отличный выбор светильников и светодиодных лент. Все есть в наличии. Рекомендую!
N
Nikita
Рекомендую! Работаем уже 3 года ✊
СШ
Сергей Шершун
Совсем не понравилось
Здравствуйте, что у вас с багетом ,почему гарпун еле запихать?
Канат Копбосын
В восторге
Хорошая организация, условия труда супер, туалет, душ, столовая все условия имеются для труда