С легким паром
Сауна
Службы
Бека .
баня большая, отличная, пар супер, внутри все чисто, 💥🔥🔥
Азамат Нуруш
Баня ужасная брали на 2 часа , вышли через час , окоченели от холода
Владислав Горбенко
Всё отлично, баня супер, пар хороший, всё чистенько приятно , с семьей ходить можно , рекомендую!
DB
Dimitar Berbatov
Хорошая баня для семейных, чистая опрятная, всем рекомендую 👍
ГЕ
Гульзира Ертышпаева
Хорошая баня , все чисто , уютно , стоит своих денег 👍🏻👍🏻
GG
Gauhar Gizatova
Баня хорошая! Чисто, уютно, парная классная 👍Перед Новым годом заказала и не смогли придти дети заболели хозяин вошел в положения!
РИ
Рамиль Ибраев
Отличная баня,парная огонь ,чистая ,комфортная ,уютная, Хозяева приветливые , всем советую.
Aizat Avzarova
Баня классная ,чистая ,уютная,парная отличная ,хозяева очень приятные!Советую.
Даяна Каримова
Супер! Новая, чистая, уютная! Хозяева - добрые, чистоплотные и приятные люди! Парная огонь 💥❤️🔥. Всем рекомендуем !
Айгуль Бисенова
Баня понравилось , не согласна с негативами, всё чисто, уютно, пар хороший! И хозяева вежливые!
Хорошая баня теперь только туда все чисто , аккуратно, все работает парилка супер 👍🏽
ДИ
Достан Исмагулов
Фигня это баня не стоит своих денег. В парилки дым, и горячей воды постоянно проблема. Чистая без проблем
GS
Gulzhanar Saduakasova
Баня керемет! Кең, таза. Пары қандай әдемі ағаштың иісі керемет шығады. Душы бар. Демалатын орны жақсы екен
Асель Доспаева
Очень отличная сауна! Все новое, недавно ототкрылось, а главное гигиеническая чистота и опрятно, длдля меня самый раз для брезгливого человека! 👍💥🤗👍🔥
BS
Berdibek Sandybekov
Хорошая банька особенна парилка😊
SS
Samat Samat
Отличная Баня. Все чисто и аккуратно. Пар отменный. И сами хозяева отличные люди.
SA
Sulukhan Abisheva
Өте керемет, тап-таза, пары қандай десеңізші , прям альфа состояниеге кіресіздер😉👍🏻 Всем советую , чисто и пар отличный👍🏻
Nurgul Khassenova
Таза, пары ыстык, иши жайлы баня. Бизге унады 5 🌟
Гульзада Хажиева
Шикарная баня. Чисто,парилка хорошая. Рекомендую.
Гульзада Хажиева
Шикарная баня. Чисто,парилка хорошая. Рекомендую.
Айгуль Агелова
Новая, чистая баня! Пар, мойка 👍 просторный зал , хорошо посидели! Хозяева доброжелательные.
Tj
TORE joza
Баня отличная. Всё удобно
DA
Danat Aishuakov
Отличная, чистая баня 👍
Меруерт Салыкова
Хорошая баня 👍🏻 Пар отличный.
ДР
Даурен Рахметолла
Отличная баня👍 Теперь только сюда ходить будем с друзьями 👍👍 10/10
Алмас Байдрахман
Очень понравилась баня. Вежливый персонал. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Просто молодцы!
ЕА
Ельдар Ахметбеков
Всем советую,отличная баня👍🏻
Фараби Султанов
Керемет сауна екен! Таза, ыңғайлы, ыстық! Жақсы жерде орналасқан! Келуге кеңес беремін🔥
Rahat Appazov
Отличный баня рекомендую👍🏻 пар 🔥
Sanzhar Gabduali
Прекрасное место,удобный пар и место для сиденья,Рекомендую!
BD
Beka Di
Отличный пар, чисто и уютно
Дуйсен Батыр
Пар очень класный