lami_irina_rdn
Студия красоты
Asiya Kuanyshova
Золотые ручки, за ламинирование реснички и бровки только к ней🔥
ТП
Татьяна Пипенко
Была на процедуре у Иринки мастер своего дела окрашивание бровей и ламинирование шмкарные реснички два раза тушью махнула и как будто нарастили
КМ
Ксения Макубаева
Ирина, самый лучший мастер. Результат превзошёл ожидания. Я осталась в восторге. Спасибо большое!!!! Теперь только к Ирине буду ходить.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие . Жду ВАС на следующую процедуру🫶
Ақ✪ниет ❀
Очень понравилось спасибо
ЛГ
Лёлька Гончарова
Отличный мастер. Столько много процедур можно разом сделать, просто шикарно. На одном месте не стоит. Обучается новым прикалюхам. Очень удобно возле дома))
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда рада стараться для вас 🫶
ЛП
Людмила Пермякова
Супер мастер,за ресничками и бровками только к Ирине.
ГЗ
Гюйчек Зинченко
Мне все понравилось , мастер своего дела . За ресничками только к Ирине.
GS
Galina Sultanova
Спасибо за шикарные реснички,я восторге от результата 🤗👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.Ждём с нетерпением на повторную процедуру 🤗