Barakat club
4.4
В здании
4.4
Anar Askarova
Бургеры не свежие 🙄👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 заказ доставлен с опозданием) фри тоже не свежие и хрустяшие 🥲
Sundet Turebaev
отстой
ГТ
Гульназ Турсынова
Вежливые и приветливые официанты, с улыбкой и быстротой обслуживания. Блюда подают аккуратно и красиво, что радует глаз. В «Снежинке» чувствуешь себя как дома — тепло, вкусно и по-семейному. Обязательно вернусь снова!
seitbanovv 369
Недавно заглянули в это кафе и были приятно удивлены. Атмосфера уютная, свет мягкий, играет ненавязчивая музыка — сразу чувствуешь себя как дома. Персонал приветливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Кофе — отличный, ароматный и без лишней горечи, а десерты просто потрясающие (особенно чизкейк, его стоит попробовать обязательно!). Цены вполне разумные для такого качества. Теперь это наше любимое место для вечерних встреч с друзьями.
MM
Makpal Madibekova
Плохой сервис в зале шумно и обслуживание очень плохое ваще не понравилось не советую приходить и еда по вкусу так себе официанты нагло врут про ожидания сказали 10 минут пришлось ждать подольше переходили есть настроение испортили забегал вко какая-то
11 августа 2025, официальный ответ
Компания ожидает от вас предоставления подтверждений: фото или видео визита, названия заказанных блю…
DT
Danil Tarasenko
Очень хорошее заведение, бываем там ни первый раз. Еда очень вкусная ,и красивая подача. Официанты дружелюбные, всегда улыбаются.
𝐀𝐤𝐧𝐮𝐫 𝐄𝐫𝐦𝐞𝐤
Я не рекомендую это заведение . Еда была отвратительной, обслуживание было ужасным, а атмосфера была угнетающей. Официанты были грубыми и недружелюбными, и еда была несвежей. Мы заказали несколько блюд, но все они были недожареными и переваренными. Десерты были слишком сладкими и жирными, а напитки были холодными и безвкусными. В общем, это был самый ужасный опыт именнно в таком заведении, которую я когда-либо испытывала
nek. sab
Хорошее кафе
нурлан
Обслуживаение ужасное
Мұхит Мадибеков
Обслуживание полный ноль ждали официанта 40 минут нажимаем кнопку никто не приходит пришлось идти на кассу позвать официанта даже после она пришла через 10 минут вообще не понравилось весь день испортили и настроение надеюсь исправите но к вам уже я не приду:(
Zhanss 👻
Обслуживание отвратительное! Нажали кнопку — ноль реакции, официанты как будто нас просто игнорировали. Через 25 минут только удосужились подойти и принять заказ. Ещё 25 минут ожидания, при этом нагло сказали, что всё будет готово за 10 минут. В итоге мы сидели больше часа, тратя своё время и терпение на это «заведение». Полный бардак и неуважение к клиентам. Никому не советую сюда заходить!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши данные абсолютно некорректны. Мы тщательно проверили ситуацию по записям с видеок…
adiiya omrh
Была там,очень понравилось обслуживание.Девушки в целом красивые,вежливые.Помогли с выбором😍✨А еще было вкусно.Буду приходить еще не раз.Спасибо!💯
Саламат Маратов
Здесь всегда уютно, приятно находиться, и ребята реально всё успевают. Особенно хочу отметить Мику она такая улыбчивая и милая, всегда с хорошим настроением. Благодаря ей хочется возвращаться снова
Mika 🥰
Были в этом уютном кафе — и остались в полном восторге! Всё просто супер: еда вкусная, атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Очень тёплое и душевное место🤍
DZ
Dilyara Zainalova
Все очень понравилось 🥰 вкусно и сытно 💙 несмотря на полную посадку отдали быстро 💨 обслуживание хорошее , девушки очень милые 😊
AB
Andrey Burkalo
Всё супер!!!
Айсултан Куйшин
Хорошее заведение, весело провели время, пиццы вкусные, обслуживание тоже хорошее
4 августа 2025, официальный ответ
Айсултан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Арина Копытова
Замечательное кафе, еда вкусная, десерт особенно, официант по имени Мика приятная девушка, быстро обслужили, спасибо, вернёмся снова.
Ульяна Кузнецова
Пришли в ваше задание с друзьями, заказали лимонад, чай, пиццу и хрустящие баклажаны. Напитки по просили сразу. Обслуживание ужасное, девушка по имени Мика пол часа несла напитки, в итоге после повторного вызова официанта нам наконец-то принесли лимонад, но без стаканов, позже нам принесли салат, я его не ела так как ждала чай но друзья начали кушать и в салате попался огромный червь, нам не подошел даже администратор что бы извиниться за эту ситуацию. Понравилась только пицца. Лимонад ужасно кислый, и чай нам принесли только после конфуза с салатом. Очень расстроены
Максат Садиров
Долго готовят заказ
Эльнур Доробаев
Цены адекватные, еда вкусная, официанты доброжелательные, оставил на чай, девушка улыбнулась
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнур! Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Nurdana 🤍
Супер кафе мне понравится 🥰🍝
25 июня 2025, официальный ответ
Нұрдана, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ES
Evgenii Smirnov
Прекрасное кафе, куда хочется возвращаться! Очень вкусная еда — всё, что пробовали, приготовлено с душой. Фоновая музыка создаёт уютную атмосферу, не мешает, а дополняет впечатление. Ташкентский чай — отдельное удовольствие: ароматный, насыщенный, но не приторный. Десерты — просто великолепны! Интерьер радует глаз, всё сделано со вкусом. Официанты — вежливые, внимательные, работают быстро и ненавязчиво. Спасибо за тёплый приём!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenii. Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать снова😉
SK
Svetlana Karym
Очень вкусно нас покормили в очень глубокой ночи! Благодарим весь персонал за гостеприимство радушное!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurik Makhanbetov
Просто топ,Официант Нурлан хорошо знает свою работу,предлогал мне отбивную она была очень вкусной
Zhanarys Zhuzzhasarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍