Pin House
Гастробар
karina
лучший персонал, самые лучшие просто, любимки, постоянно здесь, любимки, обожаю, обслуживание кайф, девочки красотки❤️❤️❤️
Елизавета Романенко
Прекрасное обслуживание, от официанта Яны. Вкусный не дорогой кальян. Еда тоже очень вкусная. Приносят стакан воды когда только приходишь очень приятно.
ЕВ
Елена Волкова
Даже не знаю с чего начать😂 клиентоориентированность 1/10, зайдя в помещение будьте готовы догадаться раздеться и пройти в зал, вас никто не встретит, зайдя в зал выбираете стол сами к вам никто не подойдет пока не нажмете кнопочку вызова, меню электронное что лично для меня тоже минус, на счет еды в чеке общий счет я пишу о том что заказывала я, салат с хрустящими баклажанами которые не хрустят, салат соленый, сыра мало, ем этот салат везде где он есть и именно тут он меня огорчил. Филадельфия : рыба просвечивает на вкус рыба как будто ее разморозили и помыли под краном, сыр и рис норм но думаю роллы заказывают не из-за этого, лимонад нормальный.
Александра Дивеева
Обслуживание супер, на высшем уровне, особенно официант Яна. Кухня вкусная. Всем советую, приходите обязательно и наслаждайтесь атмосферой ❤️
Мейржан Сабигин
Неплохое заведение , кухня хорошая вопросов не имеем, персонал тоже хорошо работает, блюдо без задержек , уютно как дома
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам было вкусно, комфортно и по-домашнему. Ждём снова — с тем же уютом и без задержек! 😊
Т
Татьяна
Круто посидели! Персоналу огромное спасибо!
katerina faller
Место в которое хочется возвращаться)
О
Оксана
Отличное место. Уютная обстановка. Вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛💜 Рады, что вам понравилось — приходите ещё, будет ещё вкуснее и атмосфернее!
JJ
Ju Ju
Шикарное заведение, приятные ребята работают , еда очень вкусная . Заказываю доставки и отжигаю по выходным. Тут свой вайб, люблю это место💜
Александра Жакупова
🔥 Лучший клуб в городе! 🔥 Это не просто клуб – это место, где оживают все твои вечера! Сумасшедшая энергетика, топовые диджеи, которые знают, как раскачать толпу, и бармены, смешивающие напитки так, что хочется пробовать снова и снова. Отдельный плюс – атмосфера: стильный интерьер, мощный звук и свет, который погружает в другой мир. Здесь нет скуки – только танцы до утра, новые знакомства и море драйва. Если ты еще не был тут – ты многое потерял! 100% вернусь снова! 💃🕺🎧
Частый гость
ОШ
Ольга Ш
Недавно заказывала рис с отбивной курицей,и суп,суп переперченный,отбивная горелого вкуса,ни приправ ничего не было будто,тупо обжаренная на сковороде,рис еще норм,но остальное вообще не очень.
Айнур
Очень вежливая и внимательная команда. Работу выполнили профессионально, всё прошло спокойно и чётко. Спасибо за качественный подход.
Алина К
Были проездом на этой недели , заглянули по рекомендации подруг . Все на высшем уровне , кухня , сервис , атмосфера 10/10 Спасибо Александре за помощь в выборе винишка и сервисе 😏
Лина Загороднова
Были в данном заведении в ночь с 16 на 17 число, официантка Яна отвратительно выполняла свою работу, начиная со встречи и заканчивая расчётом: не уделяла внимания нам и нашему грязному столу. Елизавета, которая оставила отзыв за 19.01 - подруга Яны, поэтому её лестный комментарий не удивителен) Желаю данному заведению квалифицированных сотрудников!
АЗ
Анастасия Задорина
Заказывала доставку Всё приехало быстро. Кухня очень вкусная. Доставка бесплатная получилась от 10000. Всем довольна . Спасибо, что в нашем городе есть такое заведение !
Елизавета Макушина
Очень приятное место с уютной атмосферой! Всё было вкусно. Обслуживание на высоте — персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! 🩵✨
B B
Отлично место для ланча, ужина с друзьями или любимыми. Так же провести банкет. Праздновал в Пин Хаусе день рождения в вип зале. Все было на высшем уровне. Внимание официантов было на протяжении всего вечера. Кухня достойна отдельных аплодисментов. Подытожу: всем советую посетить!
15 июля 2025, официальный ответ
Круто, что ты отметил у нас день рождения! 🎉 Спасибо за такие тёплые слова — прям в сердечко 💛💜 В…
Наталия Курбангалеева
Атмосферное место, чисто, красиво, уютно. Разнообразное меню, все очень вкусно, обслуживали хорошо и быстро, персонал вежливый и внимательный. Классная подача, нам все понравилось👍
KN
Kamila Nuretdinova
Потрясающее место с приятной атмосферой и вкусной кухней! Всегда выбираем пин хаус как для уютных мероприятий с семьей, так и для веселый выходных с друзьями!🔥
Ангелина Конкина
Очень уютное место! Вкусно, красиво и по домашнему тепло. Персонал вежливый, атмосфера- огонь🔥 Обязательно вернусь
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🫶 Рады, что зашёл наш уют, вкус и атмосфера — всё как надо 🔥 Ждём на повтор, тут всегда тепло и вкусно 💛💜
ЗД
Злата Дёмина
Обожаю это заведение. Кухня, атмосфера и еда в самое ❤️ Так же обожаю pin за выходные, всегда жарко и музыка качает ⚡️
14 июля 2025, официальный ответ
Обожаем, когда вы так пишете! 🔥 Pin — это как раз про вкус, вайб и жаркие выходные 🎶 Спасибо, что с нами — заряжаем дальше! 💛💜
ТС
Татьяна Снежко
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий сервис! Доставка — просто молниеносная: всё приехало горячим, свежим и аккуратно упакованным. Обслуживание — отдельное удовольствие. Вежливо, быстро, с заботой о каждом клиенте. Уровень сервиса действительно шикарный, и хочется возвращаться снова и снова. Самое лучшее заведение в городе !❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв! 💛💜 Нам безумно приятно — ради таких слов мы и работаем! Очень рад…
t700 mr
Kachaet mowno
Спасибо за Ваш отзыв🤩
ВЖ
Виталия Жукова
Лучшее заведение в Рудном, всегда вкусно уютно присутствует определённый вайб домашние атмосферы буду ходить почаще и всем советую🥰❤️❤️❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛💜 Очень рады быть для вас тем самым местом с вайбом. Ждём почаще — всегда вкусно, уютно и по-домашнему!
Юлия Киреева
Вкусное меню и большой выбор , а шоты отдельная любовь
DK
Darya Kolova
Самая вкусная кухня в Рудном! Большие и сытные порции, рекомендую
Кристина Балабанова
Уютное место, вкусная кухня, напитки, обслуживание на уровне!Спасибо😍
Сергей Макушин
Отличное заведение, с профессиональным коллективом! Всем рекомендую🔥
HH
Hhh Hhh
Редко возвращаюсь в КЗ, но это место всегда посещаю
HH
Hhh Hhh
Редко возвращаюсь в КЗ, но это место всегда посещаю
ДД
Даниил Дёмин
Отличное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Всегда рады видеть вас — с вкусом, уютом и заботой!
ГЦ
Гульнара Цветкова
Отличная кухня , роллы и пицца были очень вкусные и доставили быстро . Благодарю
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Рады, что вам понравились и роллы, и пицца — и особенно приятно, что всё дошло быстро и вкусно. Будем рады накормить снова! 🍕🍣
ВП
Валерия Подольская
Отличное место ☺️ Вкус и качество на высоте
Даша Тимофеева
Самая вкусная кухня в Рудном и очень уютно!
ЮТ
Юлианна Ткачук
Вкусная кухня и отличная атмосфера 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, это именно то, за что мы топим! 💥 Вкус + атмосфера — наше комбо! Ждём тебя снова на вайбе 💛💜
DK
Darya Komzova
Люблю кухню в Пине 💪 Салат с баклажанами Пицца 🍕
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь к нашей кухне! 💛 Баклажаны и пицца — это прям фирменная классика Pin House. Всегда ждём вас за любимыми вкусами! 🍆🍕
НЧ
Наталья Черноус