Doner на Ленина
Кафе быстрого питания
Виолетта Витальевна
Донеры у вас прям сочные вкусные, сырный вообще огонь, только маленькие , хотелось бы что бы вы сделали большие размеры еще . И классно было бы если бы открылись в Костанае 🫢
DA
Dinmuhamet Aitmaganbet
Можно доставку в дилдостан
18 декабря 2025, официальный ответ
можно
Azamatت User
Шеф повар злой попросил дилдонер а дал в рот
DE
Dias Eshankulov
2 раза брали комбо, когда впервые купили комбо не ожидали такого качества и вкуса за такую цену, спасибо! Берите не пожалеете! 🤤🤤
Егор Белецкий
Сегодня сделал заказ и крылышки были сделаны на старом масле и неприятного цвет, плюс изжога началась из-за них
Аманжол Тухтамуродов
Очень вкусный донер
Анастасия Иванова
Отличное место! Все очень вкусно,свежее, сытно! Оперативно работают, долго ждать не пришлось)
TI
Tamerlan Issanov
Хорошая еда, быстро, вкусно
Д
Дикий.
Все очень вкусно! Доставка быстрая, все теплое и сытное!! Буду брать только здесь!)
ЖА
Жанибеков Алмаз
Теперь точно ваш постоянный клиент. Везде пробовал, и у вас уже раз 4ый беру, каждый раз сытно и вкусно. Утром поел и смело до вечера не хочется кушать 😅🔥 от души вам, только с графиком надеюсь все наладится, а так красавчики, процветания вам
Мурат Арсаев
Донер огонь🔥
КО
Каиржан Оразаев
Приехал закрыто
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Похоже вы приехали в период когда ребята закрывали двери минуток на 10-15 для приготов…
sayy ⠀
очень вкусные брендоги:)
Адильжан Adi
Вкусно но 30 минут ждал. Все настроение испортили
ИЖ
Индира Жумадильдина
Отличные доноры !!! Очень вкусно!!! Ехали проездом с Актобе! Рекомендую. Девушка приятная
Mirasbek _
Отличная донерка, донер здесь очень вкусный, не дорогой по сравнению с другими донерками, всем советую 👍
ailurea 🐈⬛
прекрасный, советую увидела это место, читала отзывы, хотела заказать и все таки попробовала, как-нибудь закажу еще раз, спасибо вам оцениваю на 10/10
ДГ
Дмитрий Греков
Самый вкусный и собранный денер, который я когда-либо пробовал. Все овощи — свежие. Мясо удобно нарезано и не вываливается при укусе. Лаваш — хрустящий. Заказываю не первый раз — и всегда доволен. В общем, советую!
NN
Niko Nako
спасибо, было вкусно, заехали после тяжёлой дороги, не пожалели Лаваш понравился что не рассыпается, куски не отваливаются и машина чистая, да и донер сочный, от души процветания вам
NK
Nurken Kuanushov
норм
Рин Точка
Обычный донер на 4 звзд Донер легенда на 5
зимой донеры были вкусные и сытные, но в последние заказы на дом пришли худыми и с маленьким количеством начинки. донеры выглядели вялыми. очень жаль, надеюсь, качество улучшится.
8 июля 2025, официальный ответ
доброго времени суток,донер который вы заказывали зимой и который вам нравился, теперь называется «Л…
Алдияр Смагулов
Все очень вкусно, успехов Алла берекесін берсін P/s. Гости из Павлодара
Nurik Makhanbetov
Донер очень вкусная👍
ЛЗ
Лера Зементова
Очень вкусный донер, сочный,не размок пока я ехала до дома,остался хрустящий,начинки много ,и она сочная. Так же были перчики халапеньо отдельно к донеру. Теперь хочу попробовать их крылышки 😍
ixit
Донер самый лучший, что я ел Ленин бы гордился этим донером 👍
ДБ
Дарига Батырбек
хочу оставить отзыв о данном заведении все очень вкусно и свежее , заказывала на дом и сама забирала, все делают во время и доставляют так же,продукции и обслуживание на высшем уровне! крылышки большие и свежие, картошки фри просто идеальный,такое только у них🫶
MD
Miras Damir
Хороший заведения, таких мало сейчас в котором качество с ценой сопоставимы. Донеры вкусные и сочные и мясо достаточно. Особенно понравились стрипсы в горде ни где таких не видел. Следующий раз попробую крылышки и обязательно оставлю отзыв. Одним 10 из 10. Продолжайте дальше развиваться!Верю в Вас!
СМ
Серикбай Матжанов
Очень вкусно готовят!!! Спасибо девчата и Нуржан
adi
Донер немного суховатый а так имбуля