Loshadki_rdn
Центр проката лошадей
С ❤️
Мы с дочей в восторге. У нас были лошади Буцефал и ДиОнис, если не ошибаюсь. Провели отлично время.
К
Кайрат
👍
O
Oksana
Добрый день! Спасибо за такую чудесную прогулку на лошадях, очень понравилось, лошади спокойные, ухоженные, даже новичку не страшно на них кататься)))😃😃😃ещё раз спасибо! Обязательно приедем ещё 🌹🌹🌹
СА
Сауле Амантаева
Очень замечательно провели эти выходные.Эмоции зашкаливают.Особенно хочется поблагодарить инструктора Наталью.Желаю успехов и процветания в вашем бизнесе.Мы теперь ваши постоянные клиенты.👍🥰
Дана Казихан
Впервые каталась на лошади, спасибо Наталье за обучение и поддержку! Всё прошло отлично, вернусь ещё😍
Amir Alipaev
Хороший прокат лошадей: адекватные цены, спокойные лошади и отзывчивые инструкторы. Советую!
Asem Shartakbayeva
Самое любимое место, все лошади ухоженные, спокойные, конструктор все грамотно и понятно объяснил и обезопасил, самое то для активного отдыха!
ТШ
Татьяна Шатрова
Эмоций куча от лошадок!!!! Все лошадки спокойные.Хотите семейный отдых обязательно едьте туда не пожалеете!!!!!!
Sabira
Лошади ухоженные, добрые и невероятно красивые, а инструктора – профессионалы своего дела. Они заботливо подходят к каждому гостю, обеспечивая комфорт и безопасность на протяжении всей прогулки.
А.
Алина .
Прекрасное место! Лошади ухоженные, персонал дружелюбный, цены приемлемые. Отлично провели время, обязательно вернёмся!
ВШ
Валерия Шевченко
Первый раз катались на лошадях🤩, Все очень понравилось, грамотный инструктор, приемлимые цены. Лошади Ухоженные, и хорошо обученные.
бе
хорошее место для время провождения, и цены хорошие😁👍
Tair Satym
Хороший ипподром, ухоженные лошади и приятная атмосфера. Всё организовано отлично, понравилось проводить время!
ЖА
Жандос Абдрахманов
Самое лучшее место в городе. Для отдыха с семьей, с друзьями, самое то👍
Диана Фархутдинова
Отличный прокат лошадей: доступные цены, ухоженные и послушные лошади, приятные маршруты и внимательные инструкторы. Рекомендуем!