GG Hub
Компьютерный клуб
ДТ
Дмитрий Ткачёв
Классно но компьютер потом выключился и потом включили
Asik _
Круто
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asik! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Асхат Айтбаев
Все на высшим уровне ✊🏼👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
SB
Sh1ngiskhan Bauyrzhan
Компьютерный клуб хороши да и с хорошим расположением к моему дому. Проблем никаких не было. Играл Кс никаких лагов и вылетов не было. Цены приемлемы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь 😉
Emaaa
Моя оценка этому компьютерному клубу такая: из плюсов могу отметить чистоту в зале, отличную помощь администраторов и исправно работающий кондиционер. Но, к сожалению, минусов оказалось больше, чем я ожидал. Во-первых, в клубе довольно тесно: если взять компьютер рядом с туалетом, то постоянно мешают люди, отодвигая стулья. Во-вторых, сами компьютеры работают нестабильно — игры часто вылетают, техника зависает, и мне пришлось сменить место дважды. В-третьих, клавиатуры и мыши устарели: только на нескольких компьютерах они в нормальном состоянии, а на остальных — неудобные и старые, поэтому очень хотелось бы, чтобы их заменили. И наконец, туалет: оттуда доносится неприятный запах, и если дверь открыта, то он распространяется по всему залу, что сильно мешает игре. В целом клуб неплохой, но надеюсь, что все эти проблемы будут решены в ближайшее время.
ГВ
Георгий Валерьевич
Не знаю что по комплектующим, но винда стоит старая, пытались запустить 2 игры, на обоих компах ни одна из них не работала.
Zhuldyz .
рыжая администраторша топ!!!!😍😍😍😍😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жжшка! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Мейіржан Бекнияз
Админу Максату огромное уважуха, супер обслужил
19 июля 2025, официальный ответ
Мейіржан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асет Бекетов
Являюсь постоянным клиентом этого компьютерного клуба на протяжений года. За все время посещения не уходил не удовлетворенным. Админы отзывчивые и внимательные любую проблему решают за пару минут особенно благодарю админа Максат . Владелец очень классный мужик. Была проблема с не работающим стимом он за неудобства докинул 1 час за свой счет.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Alim Azizbekov
Компы огонь 100000/10 Ради этого комп клуба можно будет добавить в тугисе 10000 звезд👌
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Артур 🫠
Випка огонь Тоже топлю за мышки логитеч беспроводные ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Altynai Kalakova
Базар жок Мышкаларын наушниктар випка внатуре зын екен
17 июля 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Дастан Аканов
Хорошие компы и пинг норм
17 июля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
neymar junior
освещения не хватает, а так компы мышки огонь) летом вообще мерзнешь от кондеров 6той комп зверь
Добрый вечер, алиш. Благодарим, что оценили, ждём снова ❤
Мергенов Дархан
В випке нету систем сенет что чувствуется в игре, никаких лагов) Жирный плюс что там стоят топовые мышки логитеч и наушники хайперы и все это беспроводное. Отдельный кондер можно регулировать самим. Апнул 10ку в фейсит легко) так держать
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
rusha fashion
классное место, випка вообще топчик админ Аружан самая классная 😇
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Сарсен Уйсинов
хороший клуб. админ Рахым вообще красавчик, отзывчивый, хладнокровный.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Арман Токтыбаев
Комфортно хорошая место 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Медель Нурханов
Самый лучший клуб,помогли собрать такие же крутые девайсы и сборку
Здравствуйте, Медель, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Dima S
Знаю лично Хозяина вообще красавчик 😅
Масяня ъ
Прикалывают компы без системы sennet Администраторы молодцы помогают если что то идет не по плану, мне лично все оочень понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.