GG Hub

ДТ
Дмитрий Ткачёв7 отзывов
Asik _2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asik! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Асхат Айтбаев1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
SB
Sh1ngiskhan Bauyrzhan1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь 😉
Emaaa2 отзыва
Моя оценка этому компьютерному клубу такая: из плюсов могу отметить чистоту в зале, отличную помощь администраторов и исправно работающий кондиционер. Но, к сожалению, минусов оказалось больше, чем я ожидал. Во-первых, в клубе довольно тесно: если взять компьютер рядом с туалетом, то постоянно мешают люди, отодвигая стулья. Во-вторых, сами компьютеры работают нестабильно — игры часто вылетают, техника зависает, и мне пришлось сменить место дважды. В-третьих, клавиатуры и мыши устарели: только на нескольких компьютерах они в нормальном состоянии, а на остальных — неудобные и старые, поэтому очень хотелось бы, чтобы их заменили. И наконец, туалет: оттуда доносится неприятный запах, и если дверь открыта, то он распространяется по всему залу, что сильно мешает игре. В целом клуб неплохой, но надеюсь, что все эти проблемы будут решены в ближайшее время.
Zhuldyz .1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жжшка! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Мейіржан Бекнияз4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Мейіржан, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Alim Azizbekov2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Артур 🫠2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Altynai Kalakova1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Дастан Аканов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
neymar junior7 отзывов
Добрый вечер, алиш. Благодарим, что оценили, ждём снова ❤
Мергенов Дархан1 отзыв
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
rusha fashion1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Сарсен Уйсинов3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Арман Токтыбаев1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Медель Нурханов6 отзывов
Здравствуйте, Медель, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Dima S2 отзыва
Масяня ъ7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.