Ss.Nails
Студия красоты
ЕЛЕНА Иванова
Золотые ручки у девочек ,мастеры своего дела ,благодарю за такую красоту
Галия Мама двух прекрасных сыновей
Когда хожу на маникюр забываю о других дел) Всё на высшем уровне. Огромное спасибо создателю этой студии Светлана Я так рада что мои руки в ваших руках!! Добрейшей души человек сразу нашли общий язык одно удовольствие ходить к вам на маникюр❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Галия, спасибо огромное за такие теплые и душевные слова. Очень приятно ❤️ Мы всегда вам рады! 🌹
Алина Пармонова
Попав в эту студию маникюра, я наконец-то почувствовала заботу, внимание к деталям и настоящий профессионализм. Особенно хочу отметить, как важно, что здесь используют гипоаллергенные материалы, для меня это оказалось настоящим спасением. Раньше я сталкивалась с аллергией на покрытия, и найти место, где понимают такие особенности и относятся с уважением к клиенту большая редкость. В студии всегда чисто, уютно, всё сделано с душой и любовью к своему делу. Атмосфера тёплая, мастера - внимательные и аккуратные. Здесь не просто делают ногти, здесь заботятся о тебе, как о близком человеке.
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам огромное, что обратили внимание, на такие тонкости в нашем деле. Мы ценим здоровь…
OS
Olesya Surovitskaya
В данную студию хожу недавно. Все девочки приветливые, всегда чисто в студии. Отдельное спасибо Светлане, нашла подход к моей кутикуле)). Она у меня очень ранимая)) Спасибо большое 🌺🌺🌺
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, за такие приятные слова! Мы всегда рады Вас видеть! ❤️
ЕШ
Елена Шумейко
Очень экономит время, маникюр и педикюр в две руки. Мне все нравится. Не далеко от дома.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рады будем увидеть Вас снова в нашей студии! ❤️
Сн
Сол нышко
Была на маникюре и педикюре. Качество услуг не соответствует их стоимости. После педикюра мастер не намазала ноги кремом, посоветовала это сделать самой дома. Мастер по маникюру не поинтересовалась желаемой формой и длиной и не нанесла масло для кутикулы. Не были предложены напитки.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 1. На процедурах педикюра мы не применяем крема! Крема предназначены для домаш…
Марина Спиридонова
Студия очень понравилась. Уютно и чисто. Есть отдельное место для ожидания , чай кофе предлагают , в общем сервис на высшем уровне. Маникюр сделали качественный, учли все предпочтения. Приду еще
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы всегда рады вашему визиту! ❤️
Анастасия Дмитриева
Самый лучшие мастера♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь и приятные слова! Мы рады стараться для Вас и вашего комфорта! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии! 🌹❤️
ЮШ
Юлия Шикулина
Хожу два года в студию! Отличные мастера, сервис соответствует! Очень довольна, большой выбор цветов, всегда подскажут, помогут определиться с дизайном! Классно когда мастер заинтересован, чтобы клиент остался доволен процедурой! Лучшая студия❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! ❤️
Юлия Витальевна
Лучшая студия в городе. Больше 10 лет доверяю руки свои, а теперь еще и ноги, только Светлане и ее мастерам. А массажное кресло на педикюре. Это отдельный вид кайфа 😻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Очень приятно, что нам удается радовать Вас! Будем рады увидеть…
Светлана Костюкова
Всем рекомендую, чисто уютно,подход професианально, покрытие качесвенно, педекюр чистый, отличные цены ! Очень рада что нашла эту студию в Рудном
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии! ❤️
Ирина Шпак
Всегда прихожу и восхищаюсь вашим пространством, насколько все гармонично и со вкусом, уютная обстановка, всегда большой ассортимент всего и при этом, с каждым посещением у вас обязательно прикуплено что-то новенькое. Мастера волшебницы, всегда все аккуратно, чисто, маникюр из раза в раз идеальный. Девочки посоветуют, всегда подскажут, как лучше, такое разнообразие всего, что глаза разбегаются. Хожу уже более пяти лет и уходить не собираюсь. Я за качество и безопасность. Спасибо вам за ваше прекрасное отношение и заботе к своим гостям! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Ирина! Было очень приятно поработать с вами и воплотить выб…
2 gis
Замечательная студия , девочки молодцы. Всё чисто , аккуратно , главное качественно и быстро 👍🏻
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии! ❤️
Мои идеальные ногти! Больше 10 лет посещаю только эту студию ❤️ Лучшая в городе! Всегда следят за новинками, всегда все есть, на любой запрос и настроение! А коллектив так вообще 🔥 профессионалы своего дела! И чай, и кофе, и плед, и в настроении всегда! Процветания вам и самых лучших клиентов! 🙏 Спасибо за мои здоровые ногти! 🫰🏼
Спасибо большое за такие прекрасные слова! Ждём Вас снова в нашей студии! ❤️
Vera Seregina
Самая крутая ногтевая студия,с самыми лучшими мастерами ❤️❤️❤️ много лет хожу только к этим девочкам, спасибо за ваши работы,и внимание 🔥🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам огромное за ваш прекрасный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии! ❤️